5 2021-12-06

ミルクレープ寄り♪
ミルクレープ好きもティラミス好きも、どっちも満足できると思います。
私はミルクレープ好きですが、クリームの感じとかすごく贅沢なミルクレープという感じでした。
クリームが重すぎないのでパクパク食べちゃいます!

4 2021-08-24

誕生日ケーキに
娘の誕生日ケーキにティラミスがいいと言われ購入しました。もともとミルクレープも大好きな為ティラミスのミルクレープはなかなか無いので即決でしたが大正解でした。娘も大喜びでまた利用したいと思います。

5 2020-09-22

とっても美味しかったです。
上手に切ることが出来なかったですが、
見た目も写真の通りで甘すぎずなところが良かったです。
ココアパウダーは茶漉しでふりかけました。
家族で食べる分には充分いい感じにかかるので、
みんなで美味しくいただきました。
また食べたいなと思う商品でした。

5 2021-01-01

ステイホームで帰省できないため一人で年を越した父のために送りました。正直高いかな?と思いましたが、送って良かったです!!とても美味しいと喜んでもらえました。ラッピングにフリーでメッセージ入れられるのも◎でした。

4 2020-12-23

誕生日用に購入。ティラミスが好きなので、こちらにしました。どちらかと言うとミルクレープ感のほうが強い気がしました。
味はおいしかったです。

• yuiiii8362さん
  • yuiiii8362さん

5 2020-08-29

想像より小さめでしたが、3人家族にはちょうどよかったです。1人あたり少量なら6人でも食べれるサイズでした。大人用に買ったので、4歳の娘にはココアパウダーが苦いかな?と思っていたけど、好んでよく食べてくれました。次回は贈り物にしたいと思います。

4 2020-08-03

遠距離中の恋人への誕生日ケーキとして購入しました。前日に注文したにも関わらず、しっかりと誕生日の当日に届けていただきとても感謝しています。感想を聞いたところ、とっても美味しいとのことでした。

5 2020-07-30

誕生日ケーキ
ティラミスが好きな旦那さんの誕生日にあげるものを探していました。初めてのお店で心配でしたが、ふんわり軽い感じでとても美味しかったです。
旦那さんも食べた事のない珍しいケーキに、喜んで食べていました。料理人であまり美味しいと言わない旦那さんが喜んでいたので、私も嬉しかったです!

5 2020-06-13

娘に送りました。
とても美味しかったと喜んでいました。
直前の日時指定でしたが、迅速な対応をしていただき、記念日に届けられてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-30

子どもから大人まで楽しめる味
主人の誕生日、母の日、父の退職祝いで三度利用させていただきました。家族みんな「美味しい、美味しい」言って大好評です(^^)
また注文したいと思います!

5 2020-03-25

うまうまです
マジでうまい!
大好きなティラミスとミルクレープの
コラボは…やばい!

5 2009-06-22

少し前に生クリームたっぷりのロールケーキを楽天の別のお店で注文したのですが、冷凍→解凍で味が落ちてしまうようで、解凍してもおいしく食べられそうなものはないかな?と探してこちらのティラミルを注文してみました。思ったとおり、このミルクレープは解凍して食べてもおいしく(オリジナルの味は知りませんが)多分、商品の性質上、冷凍→解凍してもそんなに劣化することが少ないのではないかなと思いました。適度に甘くふんわり柔らかくとてもおいしかったです。付属のココアパウダーも苦すぎず良いアクセントでした。また注文したいと思います。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,097

5 2011-11-16

クレープ生地が本当に薄くてびっくりです。まるで無いみたい。普通のティラミスを食べている感じでした。濃厚過ぎず、しつこくないので食べやすかったです。いくらでも食べられる感じでした。本当に美味しかったです。てっぺんのココアパウダーは自分で掛けるよう、別袋に入っていました。

5 2011-07-04

あまいけど、あますぎず、ふわっととろける
「ティラミスのミルクレープ? うーん、あまそう」と思いつつ、
美味しい、やみつきになるという評判を聞いて妻へのプレゼントにお試し購入。
食べた直後、生地・クリームのの甘さとココアパウダーの苦味が口の中に広がり、
生地がそのままスーッととろけていきました。
見た目よりも甘さ控えめで、ついつい妻と同じくらい食べてしまいました。
特別スイーツ好きというわけではありませんが、
これなら、いくらでも食べられそうです。
これ、プレゼントされたらうれしいだろうなあ。

5 2011-03-07

イチオシできるティラミルです☆
ラジオで話題になっていたので、
バレンタイン用に購入しました。
グルメな方にあげ、一緒に食べたのですが…
ほんとーにおいしい!
ティラミスよりもどっしりした間食で、上のパウダーも大人な感じです。
なのに、パクパク食べてしまい最後は取り合いになりましたw
冷凍できて、食べる一日前に冷蔵庫で解凍っていうのも、とてもありがたい商品だと思いました。
絶対おすすめです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ