THE NORTH FACE COMPACT JACKET 【正規品】...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

• 動きやすさ:5
プレゼントにあげました!
丁度よく喜んでいただけました!

5 2020-04-04

良い
166センチ、トップスは普段Lサイズを選びます。レディースLサイズと悩んでメンズSのこちらを購入。お尻が隠れる丈です。パーカーの上から羽織って丁度いい感じ。Tシャツなら少しゆるっと。パンツにもスカートにも合いそう。袖が少し長いけど、まくっても可愛い。可愛いシール付きの丁寧な梱包で、プレゼントにも利用出来そうです!

5 2020-03-25

• 保温性:
  • 動きやすさ:5
ロゴが下の方にあるタイプが良くて、レディースのLサイズかメンズのSサイズで迷いましたが、
メンズサイズて正解でした。着丈も、袖丈もいい感じです。レディースものよりはゆったりしていると思うので、インナーに厚手のを着ていても気にならないと思います。
ただ、ナイロン100%とありますが、見た感じ、着た感じは綿ぽいので、脱ぐ時にちょっと大変です。あと洋服の繊維とかがつきそうなのでこまめなコロコロが必要な感じです。

5 2020-01-18

• 着心地:4
旦那のプレゼントに
購入しました。着心地も良かったらしく、とても満足しているようでした。仕事柄、筋肉質の体型の旦那でもMサイズでちょうど良かったようで、暑がりである為、冬でもいけると喜んでいました。次は、自分用で購入したいと思いました。

5 2020-06-10

コンパクトパーカー
普段はMですがオーバーサイズに来たくてLにしました。だいぶゆとりがありますが着用感はとても良いしコンパクトにバッグに入れておけば肌寒い時には重宝します。

5 2020-06-05

• 動きやすさ:5
やっぱりノースフェイスは可愛い!発送も早く商品も申し分なし、大変満足しています(^^)

• kan0522さん
  • kan0522さん

5 2020-06-02

商品について
サイズ感はぴったり、肌感も問題なしで着やすい。

5 2020-05-19

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
思っていたより薄手でしたが、これからの季節重宝しそうな商品で満足です!

5 2020-04-18

• 動きやすさ:5
160センチSサイズを購入!
ゆったり着れてとても着やすいです。
デザインもかっこよく、色違いでまた購入検討中です。
発送も早かったです!

4 2020-04-10

• フィット感:
  • 着心地:3
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
160センチ細身でSサイズ購入しました。
袖は長めですが、ゆったり着れる感じでよかったです。

5 2020-04-02

大変早く良い商品
とても早くに対応して下さいました。
164センチ60キロ40代大変良いサイズです。
娘に色違いをとられてとても気に入ってただけに、黒があってよかったー

5 2020-03-28

• 動きやすさ:4
身長150cmでサイズSサイズで、かなりゆったり着れる感じでした。時期的にも長く着れて、購入してよかったです☆

4 2020-03-14

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
素材がもっとナイロンぽいのか⁉️と思ってましたが布製でした!
156センチなんですがSサイズでちょうどよかったです 期待以上の商品です
早急に対応していただき 満足です!

5 2019-12-19

ぴったり
すぐ主人にあったサイズが売り切れるため、探してました。着心地もサイズも丁度良く気に入ってます。

5 2019-12-01

• 動きやすさ:5
身長150センチお尻が隠れてゆったり着れる薄手のアウターが欲しかったのでメンズのSを購入!
Mと迷ってたのですがMだと大きすぎたと思うのでSにして良かったです!
ポケットにチャックが付いていて、裾やフードが絞れる物を探していたのですが理想どおりの商品で大変満足しております!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット