THE NORTH FACE COMPACT JACKET (5色展開...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 中々のもんです!
  • パッカブルパーカーを購入したい思い、すでに所有しているパタゴニアのフーディニーの色違いを買うか、こちらにするかの二択でしたが、生地の厚さ(透け感の無さ)を重視し、こちらを購入しました。結果フーディニーよりも生地のしっかり感もあり、満足しました。小袋収納時の厚みは2倍でしたが(笑)インナーにフリースを着込めば、そこそこ保温性もありそうなので、旅行などに携帯すれば重宝しそうです。サ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 173cm、細身。クロのMを注文。サイズ感は丁度良い。思ったよりも薄いので防風されるのか不明。ジッパー周辺が波打っているので、その辺が気になる。静電ケア設計であるがホコリが付きやすいように感じる。 ・・・(続きを読む
  • N8-COREYさん
  • N8-COREYさん

5 2019-03-03

• 動きやすさ:4
カッコいい!…ですがサイズ選びは慎重に。
175cm66kgで最初はレビューを参考にMを購入しましたが袖丈が短く身幅も窮屈でした。
ショップにお願いしてLに交換してもらって着てみたらサイズ感バッチリで下にパーカーやスウェット着ても圧迫感無しです。
Tシャツ1枚の上にこれだけ着るにしても肩胸周りガッチリしてる方や腕が長い方は注意が必要かと思います。
交換依頼時ショップの担当さんの対応がとても早くて丁寧で良かったです。

• うい5934さん
  • うい5934さん

5 2019-01-14

• 動きやすさ:5
とても喜ばれました!
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
注文がギリギリだった為、誕生日前日に間に合うかどうか、ラッピングは対応してもらえるかと問い合わせたところ、とても丁寧な返信がきたこと、ラッピングも対応してもらえたのでとても助かりました。
夫もとても喜んでくれました!
XLのBGが売り切れだったのでXXLを購入し、大きすぎるかと思いましたがそこまで気になりません。むしろゆとりがあって楽だと言っていました。軽くて薄手なのに暖かいと喜んでいます。
写真の通りのとってもステキな商品でした!ありがとうございました!

5 2019-04-01

• 動きやすさ:5
黒や紺はどんなパンツにも合わせやすくて良いですね

5 2019-03-24

夫に
夫にプレゼントとして購入しました。
他のお店ではどれもほぼ品切れ状態、、
でもどうしてもこのデザインが良かったので購入できて嬉しいです!
すごく軽くてコンパクトになるし、色味も落ち着いたカラーで気に入りました。

5 2019-03-19

よい
お店で見て、試着していた商品で、お店でのポイントアップの日に買おう!って思っていたら、楽天に同じ商品あった(笑)楽天で、検索した時は無かったんだけど…ランキングで、偶然見つけました。ヘナ、ケルプタンのM購入

4 2019-03-19

いい
これから春先に主人に着てもらいたくて、買いました。

5 2019-03-04

さすが!
さすがTHE NORTH FACE!
デザイン、機能性、どれもいうことなし!

• sa1192さん
  • sa1192さん

5 2018-10-12

• 着心地:
娘へのプレゼントで
エスサイズを購入、背が大きい娘でもぴったり!可愛いです!ボトムにレースのスカートを持ってきても可愛いと思います❤

4 2018-09-20

• 動きやすさ:4
気軽に購入、気軽に使える
少し寒い時に羽織ったり、急な雨の時用に海外モデルのwindwall表記のものを使っていたのですが、どしゃ降り時に全く歯が立たず。かといってゴアテックスやハイベントの方が防水性高いでしょうが、値段も高いので考えていた所、こちらに行き着きました。マットで、厚めなナイロンの生地なので、雨相手にけっこう頑張れる気がします(笑)収納用のスタッフバッグもついてるのが嬉しいです。

5 2019-08-20

• 動きやすさ:4
163センチ、55キロ 女性で、黒のMサイズ購入。
ピッタリし過ぎず 小さ過ぎずベスト!
Mを選んで良かった。デザインもカッコいいし
大変満足してる!

5 2019-07-10

154cm
薄手で春夏つかえる!買えてよかったです!!

5 2019-04-16

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
これからの季節に丁度良さそうです。
期待通りの商品でした。

• TATSU7さん
  • TATSU7さん

5 2019-04-14

さすがノースフェイス✨
デザインもとても気に入りました!

4 2019-03-31

使いやすい
163cm64kgでがっちり体型なので、SかMでサイズを迷いました。通勤などで使うつもりだったのでMを購入。結果的に着丈もちょうどよく、使いやすいです。好みですが、細身の人にはMだと少し大きいかもしれないですね。

5 2019-03-24

• 着心地:
  • 動きやすさ:
彼氏へのプレゼントに購入しました!!
まだ着た姿は見てないのですが
とても喜んでくれました(*ˊᵕˋ*)
私も欲しいくらいなのであとで購入します。
ラッピングもしていただき発送も早かった
ので助かりました!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット