ノースフェイス ジャケット THE NORTH FACE...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uril4さん
  • uril4さん

5 2019-10-31

誕生日プレゼントに
174cm・80kgのゴリマッチョな彼氏の誕生日プレゼントとして購入。
肩&腕周りがボリュームあるので、普段TシャツはXL。
サイズでかなり悩んだけど、USAサイズ大きいみたいなのでLを選択。
Lでも日本のXLより大きい印象。
かなりダボっとした感じになった。でもMだと肩がきついかな。
袖がだいぶ長めの作りみたい。マジックテープで袖口絞れるのとても便利。
着丈はちょうどよさそう。
暗めのカーキ&黒の組み合わせで、とてもかっこいい。
生地が思いのほか薄めで、とてもコンパクトになるのもいい。
本人も大変喜んでくれました!
160cmない普通体型の女性には、Sでもかなり大きそう。
発送が早く、プレゼントラッピングもしてくれてありがたかったです!

5 2019-10-30

星5
ダークグレーのMサイズを購入。
色味はほぼ画像の通りで、黒に近い暗いグレーです。
見た目は、首周りが立体的でしっかりしており、形が出しやすいです。
ブランドロゴが黒刺繍なのも主張しなくてGoodです。
身長172センチ体重73キロの中性脂肪な中年体型でも、着た感じは肩、胸、腹周りにまだ余裕があり、袖丈は長いですが、許容範囲。
着丈はお尻の3分の2が隠れるくらい。
マウンテンパーカーなのでちょうどいいとは思いますが、着た感じに余裕がある分Sでもよかったかなと思います。
なんにせよ、1枚羽織れば様になる、無骨な男のためにあるような最高のアイテムです。

• kei-778さん
  • kei-778さん

4 2019-12-26

メタボなのでいつもはXLを着ていますがUS規格との事なのでLを購入しました。サイズ感はいつもよりも若干大きめかな?と思いましたが薄手なので冬場は下に着込む事を考えると丁度いいと思います。
US規格ってジッパーが左右逆だったんですね…慣れるまでは違和感ありそうですが着てしまえば問題無しです。
ノースフェイスは着ている人も多いですが日本未発売という事で誰かと被る事も無さそうです。

5 2019-10-26

軽くて動きやすいジャケットです。
着た時の感想がまず軽かったことです。見た感じも、ネットの写真と同じでよかったです。袖丈は長いですがマジックテープで調節できます。ジッパーはYKKさんのを使用しており耐久性もありそうです。
秋春の時期に活躍しそうなアイテム。少し大きいサイズのものを選んで、中にスウェットなどで気温に合わせて着回しができる商品です。

4 2020-05-04

気に入っています。
購入してしばらく着ています。180, 75でMサイズを着ていましたが、ちょうどよいフィット感でした。動きやすく気に入っています。グレーの色も感じ良くて気に入っています。

5 2020-03-20

185cm85kg
185cm85kgのガッチリ体型です。
サイズLを頼んだが丈も長く、ボディ周りも少し大きめでした。Mでも、よかったかも。
そこまで、シャカシャカ感が無いので使いやすい。注文から到着までもスムーズで良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2019-12-25

やっぱノース良い!
168cm、67kg 上はだいたいMサイズ着用ですが、以前Venture1 でM購入。再購入でSにしてみました。
若干細身!?って感じで、SかMか悩んでる方シルエット細めが好きな方にはSをお勧めします。

5 2019-12-11

Lsize購入しました。
身長173体重75の肩幅45下半身ガッチリ息子のために購入しました。
サイズに不安はありましたが、着せてみるとでかすぎず、良かったです。ブレザーの制服の上からでも着れます。良かったです。

• こう9296さん
  • こう9296さん

4 2019-12-08

サイズ感は、バッチリでした。生地が薄いためインナーダウンを着てます。

5 2019-11-28

すぐに届く対応をして頂いたので、すぐに着れて嬉しかったです。
魅力的な価格で購入出来たのも嬉しです。
いつもはMサイズですがXSサイズで大丈夫でした。
脇の下が開く機能はムレ防止で助かります。

• 推進班さん
  • 推進班さん

5 2019-11-08

すばやい対応、ありがとうございました❗

• ossann1969さん
  • ossann1969さん

5 2019-01-26

まずは結論から、マジで良いです!
USサイズ・・・。皆様気になるFit感!
まずはコレから、身長174・体重73、分かる人には分かるけど波に乗るためのパドル歴30年のオジサンですが、Mサイズにてジャー―――――ストサイズ!
色は安心安全安定のブラックではなくダークヘザーグレーで、スウェット生地のダークグレーに近い質感だと思います。
中に某国民的服のインナーダウン着れば真冬でもイケるという、どこまで良いのか!?
現場からは以上です。

5 2018-11-11

今の季節に丁度良い厚さ
153センチ、普通体型で、XSを購入しました。
腰が隠れる丈で、スッキリ着こなせます。袖丈は
長めですが、マジックテープで調節出来るので
、気にならないです。レインコート代りにもなりそうです。ゆったり着るなら、Sサイズもありなので、色違いでリピートを考えています。

5 2019-04-04

発送が早く対応、梱包も丁寧!!
すぐ届いて助かりました。朝晩冷える日があるので犬のお散歩でも使いたくて購入しました。
色も豊富で迷いましたが、サイズでかなり悩みました。ダークグレーのSを買いました。163/45女ですがサイズ感はXSでも大きいかも?という位、下に着込んでもかなり大きいです。高校生の息子と使えそうです!!笑
もっと薄手かと思っていたので春秋の肌寒い日にも充分使える厚さが嬉しいです。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-03-20

またお願いしたいです。対応が早く助かりました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット