THE NORTH FACE VENTURE 2 JACKET (日本未...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ossann1969さん
  • ossann1969さん

5 2019-01-26

まずは結論から、マジで良いです!
USサイズ・・・。皆様気になるFit感!
まずはコレから、身長174・体重73、分かる人には分かるけど波に乗るためのパドル歴30年のオジサンですが、Mサイズにてジャー―――――ストサイズ!
色は安心安全安定のブラックではなくダークヘザーグレーで、スウェット生地のダークグレーに近い質感だと思います。
中に某国民的服のインナーダウン着れば真冬でもイケるという、どこまで良いのか!?
現場からは以上です。

5 2018-11-11

今の季節に丁度良い厚さ
153センチ、普通体型で、XSを購入しました。
腰が隠れる丈で、スッキリ着こなせます。袖丈は
長めですが、マジックテープで調節出来るので
、気にならないです。レインコート代りにもなりそうです。ゆったり着るなら、Sサイズもありなので、色違いでリピートを考えています。

5 2019-04-04

発送が早く対応、梱包も丁寧!!
すぐ届いて助かりました。朝晩冷える日があるので犬のお散歩でも使いたくて購入しました。
色も豊富で迷いましたが、サイズでかなり悩みました。ダークグレーのSを買いました。163/45女ですがサイズ感はXSでも大きいかも?という位、下に着込んでもかなり大きいです。高校生の息子と使えそうです!!笑
もっと薄手かと思っていたので春秋の肌寒い日にも充分使える厚さが嬉しいです。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2018-12-08

夫に購入。190センチ72キロ。USサイズは初めてで届くまでドキドキしましたが、XLサイズでぴったりでした。いつも袖の長さが足りず、ゆったり服を着てみたいと言ってたので良かったです。寒い地方なので、下にがっつり着込む予定です。

5 2019-05-05

175センチ66キロの旦那に、7AUのMサイズを購入しました。袖は、長めでしたが他は、ちょうど良い感じでした。色も生地感も思った通りで納得の買い物が出来ました。

5 2019-04-05

身長165センチ体重63キロの小6の息子用に購入しました。
いつもはメンズのLサイズ着ていますがこちらはMサイズで大丈夫でした。
袖はまだ長いので、調整して着ました。
サイズアウトしたら、また購入したいです。

4 2019-03-20

身長172cm、体重 62kg 自転車用にはタイトな感じでsサイズが
丁度良い。ドットショットやパタゴニアのトレントシェルに比べると少々厚みがありゴアつくかもしれない。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-03-20

またお願いしたいです。対応が早く助かりました

• nori/8さん
  • nori/8さん

4 2019-03-06

やっぱりいいですね
さすがTHE NORTH FACEだと思います、品質は間違いないですね。
着心地は始めゴワゴワ感がありますが、じきに慣れてくるかな⁈

5 2019-02-24

URBAN NAVY HEATHER
中に着込まないので168cmでXSでちょうど良かったです。風を通さないので温かいです。色がなかなかない色でただのネイビーより良いです。これからたくさん着ます。

5 2019-02-13

おススメ!
172cm、67kgのちょっとぽちゃのパートナーですけど、みなさんのレビューでMサイズを購入。袖は確かに長いけどサイズはバッチリでした。バイク乗りなので風を通さず驚いている様子でした。 カラーはTNF DARK GREY HEATHERを選択。黒に近いぐらいの色で黒よりいいかも。

5 2019-01-30

アメリカンサイズ
173cm80kgの小太りですがSサイズでちょうど着れました^ ^
皆さんのレビュー通り、袖丈は長いですがマジックテープで絞れば何の問題もありません^ ^
また新作出たら買いたいです!

5 2018-12-21

到着まで早く助かりました。
また機会があれば購入させてもらいます。

5 2018-12-15

発送が早くすぐ商品が届いたので助かりました。

• yukipon0120さん
  • yukipon0120さん

5 2018-12-13

176cmでMサイズOK
予定通り届いたので来てみました。Mサイズでピッタリでした。みなさんのレビュー通り!助かりました。また、商品の質も良く長く付き合えそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット