THE NORTH FACE COMPACT JACKET (8色展開...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-25

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:5
173cm、細身。クロのMを注文。サイズ感は丁度良い。思ったよりも薄いので防風されるのか不明。ジッパー周辺が波打っているので、その辺が気になる。静電ケア設計であるがホコリが付きやすいように感じる。

3 2018-10-19

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
発送がスムーズでした。
着用した感じは腕が少し短いかな・・・という感じです。

3 2016-04-13

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: トップスL
良い感じ
薄手なので暖かくなりかけた夕方や夜に着るにももってこい!!

3 2016-04-04

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: トップスL
すぐに届いてよかったのですが、思ったより薄いですね。お店で直接買うよりは安いです。

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
173センチ、65キロ Mサイズ購入
身幅が少し大きいように思います。Sサイズでも良かったかもしれません。
(受注番号 225503-20150423-0406817305)

3 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。サイズがちょうど良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット