THE NORTH FACE COMPACT JACKET (8色展開...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
黒や紺はどんなパンツにも合わせやすくて良いですね

5 2019-03-19

• 保温性:4
よい
お店で見て、試着していた商品で、お店でのポイントアップの日に買おう!って思っていたら、楽天に同じ商品あった(笑)楽天で、検索した時は無かったんだけど…ランキングで、偶然見つけました。ヘナ、ケルプタンのM購入

4 2019-03-19

• フィット感:
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
いい
これから春先に主人に着てもらいたくて、買いました。

5 2019-03-12

• デザイン:3
  • 保温性:3
通勤用
暖かくなり始めて通勤用のウエアーを探していた時この商品を見かけ即購入いたしました。着心地など問題なく久々のあたりでした

5 2018-03-07

• 保温性:3
大満足!!
すぐ届きました。
また、サイズ選択にかなり迷ったのですが、女性、太めのおチビさんでもS size楽勝。中にしっかり着込めました。

5 2017-09-14

• フィット感:4
  • 保温性:
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じです。
GG(濃いグレー)のXLを主人に購入しました。かなり濃い目のグレーで
いい感じです。ウェストが100センチの主人で、気に入ってもサイズが
なかったりでしたが、今回はXLでいけました。
対応も迅速で丁寧でした。

4 2016-05-11

• フィット感:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました。サイズも丁度よかったです。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
お店の対応も早く、165cmの自分にはsでジャストサイズでした。
225503-20140918-0933966236

5 2012-05-07

残り少ないSサイズ
前回はブルーを、今回はブラックのSサイズも買っちゃいました。早速、今日届きました。やはり、良かったです。ブラックは安心しますね。

5 2012-04-08

Sサイズは即決
いつもはブラックが多いんで、ブルー?にしました。しかもSサイズって、すぐなくなるので即決で買いました。まだ来ないので分からないけど、もちろん期待大なので五つ星にしました。ノースフェイスは良いに 決まってるよね。追伸今届きました。やはり良かった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット