23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-03

• 使いやすさ:5
設置型浄水器を初めて使用してからこの浄水器が気に入りカ−トリッジの交換を繰り返して使っていました。
浄水に切り替えるとポタポタ水漏れがしてきたのを機に新しい浄水器を検討しましたが、
やはり使い慣れているこの浄水器に落ち着きました。
かなり前に購入したので取り外し方が解らず手こずってしまいましたが付けるのは簡単です。

5 2023-10-03

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
生活クラブで勧められてるのを見て購入しました。
設置はとても簡単で、すぐに安全なお水を使うことができて満足です。
据置型を使うのは初めてですが意外と本体は小さくて邪魔にならず良かったです。

• rui1557さん
  • rui1557さん

5 2021-04-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
リピートです。こちらでずっと本体もカートリッジも購入しています。
ホースが3年で交換というのを見て、買ってから変えたことがない。
購入履歴を見ると5年目でした。。。
なのでもう本体ごと買いなおしにしました。
かなり汚れていたので新品に変えてスッキリです。

5 2020-11-07

• 使いやすさ:5
生活クラブの推奨でゼンケンの浄水器を使うようになって25年が経ちました。ゼンケンという会社の製品に全幅の信頼をしている者です。娘夫婦へのプレゼントとして買いました。きっと喜ばれることでしょう。

• ハセ226さん
  • ハセ226さん

5 2020-08-30

• 使いやすさ:5
ずっと利用していて、子どもの一人暮らしにも絶対これと決めていました。引越し先の蛇口に合うか心配してましたが、取り付けも簡単だったようです。

• Y.IIさん
  • Y.IIさん

5 2018-10-15

• 使いやすさ:5
シンプルイズザベスト!!
取り付け簡単でした☆
シンプルなデザインと構造で本体サイズもコンパクト。うちの狭いキッチンスペースでも気にならない!
しっかり塩素も除去出来ており大変満足です☆

4 2015-07-20

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
母に頼まれました
クーポンで割引で購入出来て良かったです。この商品を母が選んだ理由は、カートリッジが蛇口でろ過するタイプに比べ比較的長い期間使えるからだそうです。

4 2015-01-20

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
水の味が違います
水道に取り付けてすぐ、水を飲んでみましたが、確かに味が違いました。朝、20秒間、水を出しっぱなしにするのがもったいないとは思いますが、つけて良かったです。

4 2012-01-16

ウマイ
取り付けも簡単でおいしい水が毎日飲める。
朝の通水20秒がじゃま。(浄水器の宿命か・・・)

4 2021-08-29

• 使いやすさ:5
引越し先は水のおいしい場所との事だったので、当初浄水器は付けていませんでした。以前住んでいた場所に比べるとカルキ臭さはなかったのですが、1ヶ月位すると臭いが気になるようになりストレスが。。。そこで前の家でも使用していたこちらの浄水器を購入。取付も簡単。(配置によってはホースがちょっと邪魔になるかもしれません)お水を飲んでみると、「うん、臭いがしない。おいしい。」毎日飲むものだからこそ1番に考えないと。と実感しました。そしてストレスなくなりました。

4 2011-11-26

程よい浄水器
ゼンケンの浄水器は有名ですし、手ごろで良い商品だと思います。

• naotetuさん
  • naotetuさん

5 2014-04-19

気に入っています!
いつもポイント10倍のときに購入しています。商品が届くのも早いので、リピーターです。また利用します!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器