前のページへ61件~75件 (全 2,644件)次のページへ
  • Roseoさん
  • Roseoさん

5 2014-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
穴が
追記
到着確認メールが来て、写真送ったら
まだ、到着から日が浅いので。と、交換対応してくれました(*≧∀≦*)
好感度、メッチャ上がりました↑
星も5つに修正です☆

注文番号225360-20141206-0478709132
カラー、blue サイズ、M
175センチ63キロ
僕が欲しかったんですが嫁さんが欲しいと…(笑)
思った通りのブルーでデザインも気に入りました♪
僕が着てみた感想は
タイト好きなんで、ピッタリです♪
もう少し厚みが無いかと思ってましたが
Mだとこんなもんですかね。臭いなし。
値段以上の買い物が出来たと大満足ですが…、
右ポケットの内側に大きな穴がΣ(゚д゚;)!?
写真載せれたら載せますがビックリ!
タグ外しちゃったし、外から分からないのでまだ良いけど…。
それがなければ、星5つだったのになぁー。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かっこいいです
中学生の息子(約155センチ42キロ)のために購入しました。本人の希望でグリーンを選びました。
モデルさんよりずっと背が低いので、どうかと思いましたが、ブカブカすることなくすっきりしています。見た感じでは大きすぎて肩が落ちてる感じもありません。フードの大きさがちょうどいいのか(フードの上までファスナーがありますが、息子が顔納めて上までは閉まりません)、胴体部分がすっきりしているデザインのせいか、前開きでも、閉じてもすっとしています。
土日のクラブ活動には、行きは制服で、帰りはこのジャンバーで自転車で帰ってきますがあったかいと言っています。
カッターシャツと黒の学生ズボンにこのグリーンのジャンバーは上品な感じで、このお値段には見えないです。
注文番号:225360-20141114-0303416114

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]225360-20141127-0386043326
身長163cm、体重58kg、普通体型でwineのSサイズを購入しました。
画像で見た通りの深めのwine色で秋冬ぽくてとても良い色です。
前回に購入して気に入ったのでリピートしました。
前回のレビューでも書きましたが自分はどちらかと言うと腕が細めな方ですが、Tシャツとニットを着ても腕の部分に少し余裕がある感じで、程よくゆとりがあるのでパツパツのようなキツさもなく丁度良い感じです。
自分と似たような身長、体重の方で少しだけ余裕を持たして着たい方はSサイズで、ピタッと着たい方はXSサイズで良いと思います。
商品自体は値段以上のクオリティーですし、めちゃくちゃかっこいいですし全体的にラインもかなり綺麗で特に首からフードに掛けてのラインがかなり綺麗で、着た時に絶妙なシルエットでかっこよく着こなせますよ。トレンドを取り入れたデザインもGoodです♪
無駄なデザインが無くシンプルなデザインなので、キレイ目からカジュアル、スポーティーMIXなど幅広いコーデを組む事が出来る万能商品です。
シンプルで飽きのこないデザインも良いです。
デザイン面だけではなく中綿が程よく詰め込まれているのでペラペラのような感じではなく、しっかりした作りですし、防寒性も抜群です。撥水加工もされているので多少濡れてもちゃんと弾いてくれるので機能面でもクオリティーが高い商品です。
カラー展開も豊富で値段も安いので普段着ないような色にチャレンジするのも良いですし、サッと羽織るだけでコーデが組めるので一着は持っていても損はしないと思いますよ♪
きっと値段以上に満足すると思いますし、コスパがかなり高い商品です。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]225360-20141120-033004714
身長163cm、体重58kg、普通体型でネイビーのSサイズを購入しました。
画像で見た通り、ネイビーというより青に近い色で青とネイビーの中間のような感じです。自分が想像していた色でとても綺麗な色です。
早速、着てみました。
自分はどちらかと言うと、腕が細い方ですが、Tシャツとニットを着てもまだほんの少し余裕がある感じで、キツくなく丁度よくゆとりがある感じでSサイズにしてよかったですが、他の方がレビューで書かれていた通り腕の部分が少し長いかなっと思いましたが、値段から考えると許容範囲です。
何よりこの値段でこのクオリティーはまずあり得ないと思いますし、全体的なラインもかなり綺麗で特に首辺りからフード部分にかけてのシルエットがかなり綺麗で、トレンドもきちんと取り入れたデザインで全体的なバランスも良くサッと羽織るだけでカッコよく決まります。
無駄な部分がなく一見シンプルですが、シンプルだからこそキレイ目からカジュアル、色んなコーデに着回しが出来ますし、シンプルで飽きのこないデザインもGoodです♪♪
デザインだけではなく中綿も程よく詰め込まれているのでペラペラのような感じではなく防寒性もばっちりですし撥水加工がされているので実際に手を洗った際に水が飛んで濡れたのですが、弾いてくれて機能面も抜群です。
後、かなり軽いので肩を凝るような事もなさそうですし、全体的にスリムなデザインなので腕の周りなどがモタつく事もなく、ゴワつきもなく、総合的に値段以上にコスパがかなり高いです。
カラー展開も豊富なので好きなカラーが見つかると思いますし、きっと値段以上に満足出来ると思いますよ♪♪

• 99963kaさん
  • 99963kaさん

5 2014-11-21

いい買い物でした
注文してすぐに届きました。立派な箱に入っていました。
中綿がしっかり入っていて光沢もほどよく丁度いいです。縫製もきちんとしています。グレーを選びましたが、意外に明るめでややカーキに近いと思いますが綺麗な色です。
着幅が意外にたっぷりしていました。ダウンジャケットよりタイトに着よう(モデルのように)と思ったのですが、ダウンジャケットと同じようです。
しかし、今日1日外で着て、とても温かくて軽いので、これから春になるまでこれ1着です!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
安くてマストです
メルマガクーポン利用の20%OFFで、秋・冬バスフィッシング用に購入。バスフィッシングはキャスト時等リールからの水しぶきで服が汚れるので高価なダウンなんか着れませんが、このブルゾンだったら気にしないで使えます。しかもカラフルでフードもついて軽い!まだ冬はこれからですが11月数回着用。十分使える暖かさです。素材は合繊綿で表地・中綿・裏地すべてポリエステル100%です。サイズはモデルさんと同じ体型なので、いつもSサイズ購入ですが今回はXSでOKです。デザインはジッパー色がパイピング的な感じでアクセントとなっていて、マティリアルも樹脂で軽くポケットの間口が大きいです。コストも含めトータルで買いだと思いますよ。後は洗濯後や使用時の中綿のヘタリとかなければ、2シーズンぐらい着たいね!

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2着、買いました。
170センチ、73キロ、w75センチ、太めです。2Ⅼサイズを2着、買いました。ブルゾンが、到着するまで、サイズが、不安でしたが、サイズは、自分的は、ベストでした。外仕事で使用するので、中綿が、厚いのも、助かります。カラーも、多く、綺麗です。価格もやすく、とても、良い、買い物だと思います。

5 2014-10-20

いい感じです
170センチ、60キロで、グレーLにしました。少し厚手のトレーナーを着て、腕回りがちょっと窮屈な感じですが、他はサイズはちょうど良く、雪の多い土地ですが、暖かく着られそうです。これでこの値段は、とても魅力的だと思います。40代でも、若すぎず恰好よく着られて、グレーも少し光沢のある感じで、買って正解でした!

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超軽量で着心地最高!!
商品の素材が全てポリエステル100%なのでとても軽量です。そして、暖かさも最高です。このブルゾンであれば、中に着用する物は少し薄目のトップスで充分だと思いました。寒さに強い方であれば、もしかしたらTシャツでも十分かもしれませんね。これだけ良い商品の上に、撥水加工が施されているのも嬉しいですね。お値段的には1シーズンの使用で着潰しても良い位ですが、私は大切に扱い、長く愛用したいと思います。某クロや某uでブルゾンの購入を検討している方には、購入者としてお勧めしたい商品です。

5 2017-12-25

☆すごくいい☆
最初に息子にネイビーのLサイズを購入したらすごく気に入ってずっと着ています。
息子は、176cm 63kgです。 他のお店にも似たような商品はあるのですがこのお店はレッド系が無いので他のお店で買ったら同じLサイズでも全然違いました。 ここのお店の方がデザインがいいです。
着ているのを見たらダボッとしていなくてカッコいいです。 内ポケットもあります。
私も(母)も167cm 60kg でMサイズのブラックを購入しました。 それから、凄く温かいと言っていました。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです!
157センチ43キロの息子にブラックモカフラを購入しました。
SかMか迷いましたがサイズ表を見て、2センチずつくらいの大きさの違いだったので、Mにしました。
トレーナーなど厚着するので少し大きめですが、着やすそうで、色柄、型とても良いです!
息子も温かくてかっこいいと気に入って着ています。
手頃な価格で購入できたので、汚されても後悔せずいれそうです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに暖かく袖口も風が入ってこなくていいと小6息子が言ってます。165センチでMサイズピッタリでした。180センチの旦那にもXLを一緒に買いました。職人なのでこの値段ならワンシーズンでダメになってもいいと思い通勤用に購入。安っぽくなくてとても良いです!

• amika0405さん
  • amika0405さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
178cm73kgです。
普段はL〜XLが多いのですがレビューを見てXLにしようとしたら全部売り切れ・・・
ダメ元でLを購入。タイトな感じになりますが、中にヒート系のロンT1枚で大丈夫でした。
あまり厚着は好きではない私にはこれでもいいかもしれません。
気温12度の昼間に外出しましたが、特に寒さは感じませんでした。
都心の冬ならネックウォーマー&手袋をすれば大丈夫かな?って感じです。
レビューにあるチャックや糸のほつれは気になりませんでした。
厳しい意見の方もいますが2,000円ちょっとでこの商品なら文句はないです。
ワンシーズンのつもりですし。

4 2017-11-15

コスパ良好
値段を考えれば超お買い得と言えます。ただ他のレビューにもあるように裁縫のほつれはあちこちにあるので注意です。サイズも175cm65kgの私、普段はLサイズですがXLを注文してちょうどいいサイズでした。
使い勝手は気温10度のバイク通勤で特に問題ありませんでした。が真冬の早朝は厳しいかなと言う感じです

4 2017-11-12

軽い
予想以上に軽かったです。ダウン以上かもしれませんね。
あとは温かさです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット