送料無料 ダウンジャケット メンズ レディ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • [受注番号]225360-20141209-0506008120
  • 身長158cm、体重58kg、がっちり体型の兄にプレゼントでネイビーのSサイズを購入しました。同時に購入したb-Blackは自分ように購入しました。オールブラックなのでブラックコーデやキレイ目にハマりそうでカッコいいです♪♪ネイビーは以前に自分が購入して色は分かっていたので安心して購入できました。暗めのネイビーと言うより青色とネイビーの中間ぐらいの色でとても綺麗な色です。商品画像で見たまんまの ・・・(続きを読む
  • キム5557さん
  • 3 2015-11-14
  • 今時の若い人用かな…
  • Lサイズ、オリーブ購入です。サイズ感は正直、普通のLサイズよりはかなりタイトな作り。自分の体型が悪い(デブ)から仕方ないのだけど、アウターで女性物のLサイズより、タイトな作りかと思われる。インに着る服は薄手のカットソー1枚でなんとかフロント部分が閉まる。厚手のセーターなどは着れない。軽くて暖かいが、東北地方の真冬ではこのアウターだけでは過ごせないかな。オリーブ色はとてもいい色で、 ・・・(続きを読む
  • アンダーリム子さん
  • 12684107さん
  • 12684107さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-01-29

画像と色味が違う
商品の発送は迅速でよかったです。
167cm55kg女性でMサイズを注文しました。
他の方のレビューを見て袖部分がきつくないかなと思いましたが、羽織ってみるとメンズ用品の為か、程よいサイズ感でした(^^)
色はチャコールを注文したのですが、画像とは違う雰囲気の色でした。どちらかというと青みが強め?のチャコールグレーかなと感じました。手首は締まっているので暖かいです。思っていたよりも暖かくて中のインナーを1枚減らして羽織ってます。
お値段の割にはいいお買い物が出来たと思います(^^)

• ミウ9525さん
  • ミウ9525さん

4 2019-03-07

暖かい
普段気として購入しましたが暖かくて良いですね。
それに、とにかくリーズナブルです!

4 2019-02-17

カーキ購入
寒すぎる日には物足りないですが、見た目もよく安くて満足です。

5 2019-02-07

今回サイズをあえてMサイズにしたのですがぴったりでした。
いつもアウターはLサイズなんですが痩せてきたのもあってサイズを変えたんです。
暖かいしとても良いと思います。まだこれから寒い日もあるときは大活躍しそうです。

4 2019-01-08

安いし届くのが早い!
自分はレディースですがこういうデザインのダウンが欲しくてSサイズを購入しました!
普段レディースMかLサイズを着用しますがこのSサイズは肩幅、身幅、着丈がちょうどよかったです!袖丈は少し長いですが絞りになっているので通気性は無く暖かいですし長さも気になりません。
なによりこのお値段で買えるのは嬉しいですし購入して届くのが早くて着る用事があったので助かりました。

5 2019-09-11

いいですね♪
175cm 70kg 胸囲97cm、迷いましたがXLにして正解でした。
思っていたよりデザイン的にタイトなのでピッタリです。
ザックリ着る大きめのコートはあるので、この丈ほどのを探していました。
使用は来月になる予定ですが、イメージしていた通りの商品なので嬉しいです。
良いお買い物ができました♪

4 2019-06-19

(^^)/
リピート。ネイビーを購入。襟が格好良く値段も凄く安く満足。
ワンサイズ大き目で正解でした。

4 2019-06-19

(^^)/
ホワイトを購入。襟が格好良く値段も凄く安く満足。
ワンサイズ大き目で正解でした。

5 2019-03-23

かっこいい
158センチ細身の息子にMサイズを購入しました。成長期の為、今はだいぶ大きめですが来年まで着れそうです。
170センチ、65キロの旦那でジャストサイズです。
デザインがオシャレでかっこいいです。

5 2019-03-03

176センチ77キロ ブラックXL購入
ぴったりです。
セーターとかニット着ると少しきついかもしれないです。

5 2019-02-23

旦那へプレゼント
旦那の通勤用のダウンジャケットを探してて値段がすごく安かったので即購入しました。とても暖かくて喜んでました。

4 2019-02-17

軽いので、着やすく普段使いにぴったしです。

5 2019-02-09

軽いし安いしカッコいい!
軽いので疲れないし温かくてカッコいいです。洗濯してもすぐ乾くので重宝してます!

5 2019-02-08

非常に軽くて暖かいと夫が喜んでます。

5 2019-01-18

黒で、LL購入です。普段からLL着てます。お値段安いのに しっかりしていて良かったです。通勤用に購入してあげました、気に入ってもらえました。良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット