improvesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (35,011 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.63

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-10-04

• 配送:5
初めて利用したショップでした。
注文してからのお店の対応がものすごく早くて驚きました。
クーポン利用でお得に買えたし、梱包も何も問題無かったです!
消費税が上がる前に届いて良かった♪(^^)

4.50 2019-10-03

• 梱包:3
  • 配送:5
商品方は、届きました。また気に入った有れば購入します。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

4.33 2019-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とにかく、注文受付→出荷→配送受取が超早いです。
今回急いでいた訳ではなかったのですが、注文から2日後には届きました。
急いでおられる方には、頼れるショップだと思います。
また、利用させて頂きます。

5.00
増税前にと、前々から欲しかったテーラードジャケットを購入しました。 最初はキャメルを1着・・・なかなか良いので色違い(ネイビー)をもう1着購入しました。 ...

送料無料 テーラードジャケット メンズ テーラード ジャケット メルトンウール ダブルボタン シングルボタン 黒 カジュアル アウター ビジネス おしゃれ 男性 メンズファッション インプローブス

5.00 2019-09-26

• 配送:5
ブーツイン用にタイトなスキニーが欲しくて購入。
安く購入できたので、コストパフォーマンス的に大満足です。
梱包や配送の連絡、商品に特に問題はありませんでした。
また購入したいです。

5.00
178cm、70kg、Lサイズのスキニー、ボルドー購入しました。 タイトなつくりでけっこうギリギリです。 多少伸縮性があるのでピッタリで履いています。 股下が短い...

【2枚目半額クーポン】10/23(水)18時迄 チノパン メンズ カラーパンツ スリムパンツ ボトムス ゴルフパンツ スリム ストレッチ スキニーパンツ ジーパン デニム ジーンズ テーパードパンツ ズボン 黒 黒スキニー メンズファッション パンツ インプローブス

5.00 2019-09-22

• 配送:5
配送も早く梱包もコンパクトで良かったです!またリピしたいと思います!

5.00 2019-09-21

• 配送:5
購入から到着まで早くて助かりました。
梱包も問題なく大変良いショップ様だと思います。

4.50 2019-09-17

• 配送:5
迅速な対応でとても良いストアだと思います

5.00 2019-09-12

• 配送:5
なにもかもがとてもありがたいです。良かったです。

綿 麻 リネン ベスト メンズ ジレ 春 アウター ジャケット ビジネス スーツ きれいめ カジュアル ベージュ カーキ メンズファッション

5.00 2019-09-11

• 配送:5
今回、初めてお世話になりました。
注文後のメール、配送まで迅速・丁寧で、梱包もキッチリとされていました。
また機会があればお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

5.00
175cm 70kg 胸囲97cm、迷いましたがXLにして正解でした。 思っていたよりデザイン的にタイトなのでピッタリです。 ザックリ着る大きめのコートはあるので、この...

ダウンジャケット メンズ レディース アウター 服 暖かい ダウン ジャケット 中綿 大きいサイズ 軽量 ボリュームネック ブルゾン 防寒着 ジャンパー ジャンバー ブラック カーキ グレー ネイビー ホワイト 黒 白 メンズファッション

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文後の発送がとても早く感動しました^^*
また是非お世話になりたいショップさんです。

• 涼9862さん
  • 涼9862さん

4.50 2019-09-08

• 配送:4
早い。安い。丁寧。
サイズ交換の対応があればさらに良い。

4.00
171/65胸囲98でMを購入。 タイトな感じがいいです。 購入前に気づいてはいましたが、1センチ程、袖が長い。 生地はサテンの感覚が乏しい。もっと光沢があって、...

送料無料 シャツ メンズ 綿サテンストレッチシャツ サテンシャツ 光沢 スリムシャツ フォーマル パーティー ドレスシャツ 長袖 無地 長袖シャツ メンズファッション トップス カジュアルシャツ

4.67 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
返信遅くなりました 2回目の購入させて頂きましたありがとうございます。納品が早くて助かりました。また宜しくお願いします!

送料無料 Tシャツ メンズ 選べる2パターン フライス Vネック Uネック 長袖Tシャツ カットソー ロンT クルーネック 大きいサイズ 小さいサイズ 無地 長袖 無地T綿 メンズファッション

5.00 2019-08-27

• 配送:5
注文から商品が届くまでの早さがすごいです!
注文した翌日に届き履くことが出来ました。
商品の写真なども判りやすくて思った通りの商品でした。また機会があれば、ぜひ購入したいおすすめのショップです。

4.00
以前よくカーゴパンツを履いてましたがなかなか気にいるスタイルのカーゴパンツがなく最近は履いてませんでした。ストレッチの効いた細身のカーゴパンツが履きた...

送料無料 カーゴパンツ メンズ ウエストゴム ドローコード アンクル丈 9分丈 緑 カーキ ビンテージ スリム ストレッチ テーパード スキニー スキニーパンツ アンクルパンツ イージーパンツ ミリタリー アメカジ ワーク おしゃれ カーゴ スボン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-22
ファッショナブルな商品が、手頃な価格で購入できるので、頻繁に利用しています。割引クーポンが、頻繁に発行されるので、うれしいです。