【送料無料】【2枚目半額クーポン】7/15(水...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 身長160cm体重38kgガリガリの中2息子にxsを購入。大きいだろうと予想はしていましたが、ガバガバでした。ベルトで締めて履いています。生地は厚めでしっかりしているので、春秋冬向け。夏は厳しいです。伸縮性については、商品説明は生地を斜めに引っ張っているので伸びている風に見えますが、ポリウレタンが1%なので横にはほとんど伸びません。高ストレッチを求めている人は買わない方が良いです。色について。ターコイズを購入しましたが、こんなに「緑」なター ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 左右前ポケット大きいです
  • 息子に購入。生地が硬く思ったほどストレッチしないので、試着したら履けたけど膝周辺がキツくて膝を曲げ伸ばしするのが難しいと言われて、160cm弱9号のサイズの私が代わりに履くことにしました。生地がザラっとしていて荒いジーンズ生地みたいな感じのせいか、他のかたの言う通りホコリが付きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • applequeenさん

5 2020-01-22

細身
細身な感じでお洒落です。スタイル良く見えます♬

4 2020-01-12

品切れが多い
まとめて買おうにも品切れしている時が多いので
その点を改善してもらいたいです。
普段使うには十分ですし、サイズも一番合うので重宝しています。
伸縮性はあまりありませんので、サイズには注意したほうが良いです。
質感、着心地は普通だと思います。

4 2020-01-11

身長174センチ、体重58キロの高校生の息子に購入しました…
先日こちらの画像や採寸表を参考にしてパンツのSサイズを購入しましたが足はぴったりなのにウエストが閉まらないという悲しいことになり…
今回はLにしました…Mにしようか悩んで悩んで採寸表と本人の実寸をにらめっこ…着れないよりいいやと賭けでLにしました…
足もウエストもゆったりした感じですが、変なダボダボした感じはなく着れています。
息子の身長や体重と同じくらいで、本当にピタッとしたスキニーシルエットが好きな人ならMサイズでもいいと思います。
他の方のレビューを見ていても商品によってサイズ感が違うとの意見があり、やはり、1回限りなどの条件付きでいいので、交換しやすい環境を整えていただけたらなと切に思います…
お値段も手頃で二枚目割引など安く買えるのは有難いところだと思います!

5 2020-02-23

いい商品です。
同価格帯の商品を別のストアで購入したことがありますが、質感はこちらの方が上です。
身長178、体重75ですがXLでちょうどでした。

5 2020-01-05

リピートです。黒がいつも売り切れていたので今回やっと手に入れました。178cm73kg XLサイズでぴったりです。

5 2020-03-08

身長165、53キロ Sサイズ最高
タイトルの通り、ピッタリ良いサイズの為、
黒色をリピートさせていただきました!
また、2着目半額でしたので白色も購入しました。
裾直しもいらず着れるところが最高です^ ^
また違う色も購入したいと思います!

5 2019-10-17

178cm70kgXLを購入。
2回目です。
1回目はLを購入。
ちょっとキツめに感じたので今回はXLを購入したのですが、XLは大分余裕のある感じでした。ウエスト太ももなど。Lの方がシルエットは合っていたかもと思ってます。
しかしながら、ラクで余裕もあり、ゆったりと履けるので概ね満足です。

4 2020-01-10

普段着
普段着用に購入しています。
サイズ的に丁度なので、裾上げする必要もなく本当に助かります。
またお世話になると思います。

5 2020-07-08

スリムパンツ
以前 息子用にブラックのSサイズを購入して よかったですが、ウエストが、きつくなってきた!との事で、Mサイズを購入しました。171センチ 57キロでピッタリで、動きやすいとの事です! 仕事用ですが、いろいろなメーカーで 購入しましたが、息子がこちらのショップのスリムパンツが、一番 生地もデザインも動きやすさも良いとの事なので、 これからは、リピートを続けていきます〜。

5 2020-06-17

コスパいいと思ってます。
これで4本目。
賭けでMサイズ購入(160cm程の普通体型)したら...オーバーかもしんないですけどジャストフィットで感激しました!裾はもちろん折りますが、細身シルエットなので全然気になりませんし、色も沢山あるので4種類購入しました。
履き心地も良く、かと言って締め付けすぎないので、足も短く見えず重宝しています。
シンプルなので、上は何を着ても大丈夫だと思います。

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2020-06-04

すごくイイ
早い早い!もう届きました。色も生地も期待以上のお品です。履いた感じはピッタリしていますが、、多少ストレッチ感がありますので太腿はそれほどキツい感じはありませんでした。丈もちょうどよかった。ただサイズ展開がもう少しあればいいなぁと思います。XLを購入しましたがウエストが少しキツかった…。履けないことはないので頑張ってピッタリくる体型目指します。商品としては◎です。2着目半額でこのお値段、かなりオススメです。

4 2020-05-09

身長160cm体重38kgガリガリの中2息子にxsを購入。
色について。ターコイズを購入しましたが、こんなに「緑」なターコイズは初めてというくらい緑です。実物は画像よりさらに暗い印象でした。ターコイズはトルコ石の色で、緑がかった「青」なのですが、ズボンの色から青は感じられません。これは色名の付け方が悪いのでは?一緒に買ったカーキは問題ありませんでした。
厳しめに書きましたが、価格は2本で3000円ちょっとなのでお得感はあります。この値段で細身のカラーパンツを探すのは大変なので、トータルとしては満足です。

4 2020-05-04

大きめのサイズをチョイスするのが良いかも
当方175cm 70kg ウエストサイズ85cm位ですが、他の方のレビューを参考にして、大きめのXLをチョイスしました。少し余裕のある感じで、私にとってはベストサイズでした。ベルトが必要な程の余裕ではありません。生地の伸縮性はほぼゼロです。1回洗濯機で普通に洗いましたが縮などトラブルはありませんでした。2本買って3000円+は、とてもお得な買い物でした。

• 5っすさん
  • 5っすさん

5 2020-01-15

大満足
この度はお世話になりました。
対応も親切で発送も速かったです。
サイズはレビューを参考にLを購入しました。
身長168、体重68、太腿が太めでLで大丈夫かと思いましたが、素材が柔らかくフィットしますが動きやすいです。
デザインのせいか脚が細く見えます。
裾が長く自分の脚の短さを改めて実感しましたが、ロールアップして誤魔化します!
しかし、このコスパで履き心地も良くリピート確定です!
大変満足しました!
またお世話になります!

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-12-12

半額クーポンで購入
夫のパンツを安く購入することができました。
ここのは履きやすくリピートです。今回はホワイトとカーキのカモフラージュにしました。無地のパンツしか履かない夫ですが、あまり目立たないためこれもいいと思います。173cmで58kgでMサイズを購入しています。冬には少し寒いかもですが、冬以外は快適だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ