【25%OFFクーポン対象】 チノパン メンズ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

対応も早く梱包も丁寧。
素晴らしいショップ様です。

5 2019-03-02

素晴らしいショップ様です
対応も早く梱包も丁寧。
素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-14

良かったです
対応もはやく、梱包も綺麗。
商品も思った通りの素敵なものでした。

• king-1311さん
  • king-1311さん

5 2018-11-03

とても良かったです。機会があれば、また宜しくおねかまいします。

4 2018-10-11

素材を見てなかったけど
タグを見てみると綿99%でした。
肌が弱い方でも痒くなったりしなさそう。
生地もしっかり分厚くこれからの季節重宝します。
思った以上に良かったので色違いリピします!

5 2018-07-28

仕事で使用するチノパンを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。2枚目半額という事もあって、大変コスパがよかったです。170cm70kgでLサイズで丁度でした。

4 2018-12-24

弟にプレゼント
3年前に細身の中学生の弟にxsを買いましたがジャストサイズすぎて、今回は少しだけ成長したのでsにしましたが、ウエストがブカブカすぎました。色味によってサイズが少し違うのかな?今回は本人の希望でターコイズにしました。160センチ47ですが、太ももだけ太いのでサイズ選びに苦労します。ベルトをつけてゆったりめにはいてます。こちらで買ったセーターと合わせると真冬でも良い感じに穿けてます。

4 2018-07-26

値段がお手頃でしたので試しに購入しました。
167cm,53kgのやせ型の為、XSサイズにしました。
ウエストと股下は問題ないですが、太股から脹ら脛付近までかなりピッチリしています。
※ピッタリフィットというよりかはちょっと締め付けられている感じです。
もう少し動きやすい方が良ければSサイズの方が楽に履けると思います。
色はネイビーとオリーブの2色を選びましたが色合いは良いと思います。
総じて満足しているので★4つにしました。

4 2018-06-27

174センチ65キロ自分用にMサイズを購入しました。太ももふくらはぎもちょうどよく。ウエストは少し余裕がありました。一応購入する際に他の方のレビューを参考に(同じような体型の方)Mサイズを購入しました。商品自体はしっかりした作りで良かったです。二本目半額でかなりお得な商品だと思います。また色違いを購入しようと思います!

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2019-06-05

履きやすい
旦那に頼まれて購入。
履きやすく動きやすいのでリピです。

5 2019-05-21

夫用に購入しました。
仕事用に購入しました。あちこちの品物を試しているようですが、先日こちらの物が一番いいといっていたのでリピ買いです。履きやすく動きやすいそうです。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-05-20

迅速発送
配送は迅速で購入翌日夕方に届きました!
身長173センチ体重56キロ
Mサイズを購入
ウエストはジャスト
股下はくるぶしよりほんの少し下あたり
ストレッチの伸びはあまり期待してなかったが、まぁいい感じです。
コスパは良いと思います!

5 2019-05-15

以前買嫁さんがったものをもう何本か欲しかったので購入しました。履き心地は前のものに比べてすんなり履けます。後ろのベルト通しが少なくなったのはちょっと残念ですが、差し引いても使い心地は良いです。

• akiro9さん
  • akiro9さん

5 2019-05-07

前回2本購入、今回も2本
とても気に入っていてリピートです

4 2019-05-04

期待どうりです!
サイズも丁度よくまた頼みたいと思います♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ