チノパン メンズ ★スリムストレッチスキニ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2017-04-27

ボルドーいい色
気に入ったので再購入です。生地もしっかりしているし色もとてもいいです。洗濯すると色落ちすることがあるとありましたが、二度選択しても色抜けはしていません。主人に買ったのですがとても気に入っています。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
タイトですよかなり
通販で1番怖い「サイズが合わない」という現象に遭遇してしまった…私は167cm50kg、かなりガリガリだと自負しています。だいたい男性用は1番小さなサイズでも履けるのであまり考えずにXSを注文してしまいました。かなり頑張らないと入りません…確かに最近お腹が出てきたよ!でも!私が履けないなんて…。ふくらはぎからいきなり細くてきついので、そこで詰まって上にあがらない…作ってくれた方々には申し訳ないのですが切ってハーフパンツにする事にしました。この分だとSすら怪しいので再購入を迷ってしまいます。このショップで購入するのは初めてでしたが、他に数点一緒に買って総じてかなりタイトなメーカーなのだとわかりました。かなりです。高級ブランドなんかにはタイトめな物が多いですがそれ以上です。履ければ綺麗なシルエットが出そうですね。とりあえずXSは子供用レベルの小ささだと思って下さい。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
半信半疑で購入!!
177cm 87kg 筋肉体型 お腹出ています。
ホワイトのXLを購入しましたが
フィット感があり履きやすく正解でした。
他の色も検討中です。

5 2017-02-27

息子に頼まれ。
黒のシュッwとしたパンツが欲しいと言われ、
多忙な息子に代わり購入致しました^ ^
165cm.60kg.サッカーをやってた為下半身ガッシリ体系。
スリムは無理だろwと思いながらも、Mにしましたが、
普段w76cmピッタリでした。丈は長いわな〜〜w
裾上げしましたwでも、お値段にしては、生地もソコソコ
シッカリしてました^ ^ストレッチがもう少し効いていれば、さらにサイコーです^ ^
びっくりするほど早く到着し、嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

4 2016-12-28

いいですね
デザイン、履き心地いいです。動きやすく、特に色合いが気に入っています。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
中学生の息子に!
155cm、34キロと激細の息子にぴったりなパンツはなかなかありませんw
イオンの中にある専門店インプローブス!息子にバッチリなXSサイズがあり、お気に入りのお店なんですがXSサイズは売り切れもしょっちゅうです。探したらネットショップあるやん(≧∀≦)ほしがってた白カモフラ柄!見つけました!もう買いに行かなくていいですやん(((>∇<)))

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
主に色の感想(4色)
当方 171cm,65kg 普段はSサイズのパンツをはいています。
前回、他の方のレビューを参考にして購入したMサイズがぴったりだったので、今回もMサイズを購入しました。そして今回もぴったりサイズ(若干きつめだけど;)でした。
色はチャコール、オリーブ、サックス、ベージュです。
以下、それぞれの色の感想を書きます。
チャコール→おおむねモニター通りの色でした。自分が思ってるチャコールグレーよりも少し黒に近い色。黒を少しくすませたような色。はいてみるとカジュアルで使いやすい印象
オリーブ→おおむねモニター通りの色でした。はいた時の印象は少しくすんだオリーブ色に見えました。これもカジュアルで使いやすい印象
サックス→モニターとちょっと違う色でした。モニターよりも水色がはっきりしてて明るい色合いです。若い方が似合いそう。
ベージュ→モニターとちょっと違う色でした。モニターだと黄味のあるベージュに見えたけど、実物は赤み(オレンジっぽさ)のあるベージュでした。トラッドスタイルよりはポップでカジュアルなコーディネートの時に活躍しそう。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
3度目のリピです。
173cm59kg〜62kg。細身です。
このパンツは細すぎず、ストレッチもきいて動きやすく、形もいいので主人がとても気に入っています。
カラバリも豊富で色違いで何本も持っています。
通勤がカジュアルOKなので通勤に使っていて、
ネイビー、グレー系は洗い替え用に2、3本ストック。
マラソン期間中に購入するとかなりお安く、コスパ最高です。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カジュアルかんで普段ずかい
いつもリピート買いしています価格も安く品ぞろえも豊富で満足しています

5 2017-02-13

形が綺麗!
旦那に購入しました。形が気に入ったようで、今まではブランド志向だったのにこのパンツは気に入ったようです。
しかもとても履きやすいと言っています。
私から見ても後姿がスタイルよくかっこよく着こなせているのでこちらはお勧めです。
他のお店でも似たようなパンツを購入しているので、そちらと今後合わせてリピしていこうと思います。
現在洗濯もし何度も履いていますが、型崩れなどはなさそうです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りです
身長168cm 体重60kgで、Sサイズでピッタリです。フィット感が気に入って、今回で4本目の購入です。安いからガンガンラフに履いて丁度いいですね!

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャストサイズでした。
私は177センチ60キロのやせ形の体型でウエストが細いがヒップは普通サイズで中々丁度よいボトムを見つけるのに苦労していたのですが、こちらの商品はウエストはチョット大きいけどヒップ廻り、ワタリ等他の部分がジャストサイズでした。ウエストはベルトで調整出来るので問題なくとても満足のいく買い物が出来ました。色違いの購入も、検討しているところです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身で形がきれいです。
175センチ細身
MでもLでもOKでした。

5 2016-11-12

安い
この値段でこなクオリティはお得。
旦那175cm、60kg、運動してないし筋肉もありません。
足が細いのでsにするか迷いましたがMを買ってすこしゆとりがあります。ピチピチで履きたい方で旦那と同じような方はsをおすすめします。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ♪
177センチ、72キロ、L購入。
上半身は大きいですが、足は割とスラっと。
一年前に65キロだった時にも、
Lで購入していましたが今回もLです!
ぴったりといった感じ♪
三本色ちで購入しましたがどれも可愛いですー