4 2019-11-29

値段、生地、着心地、とても良くて満足です。

4 2019-09-29

171センチ 60キロで Lサイズを購入しましたが、結構タイトです。

2019-10-04
レビューへのコメントありがとうございます。

商品のサイズ感に関しましては、商品ページに採寸結果を記載しておりますので、
お手持ちの類似アイテムと比較しご確認頂けますと幸いでございます。

もし、お届け商品が記載している採寸結果よりも2cm以上差が見受けられた場合は、
商品到着から1週間以内、タグのついているご試着程度のご利用の段階で
弊社宛にご連絡くださいます様お願い申し上げます。

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

4 2019-03-23

カッコいいです
生地感がとてもよく、ボタンも通常の止めるタイプではなくパチっとつけるタイプなので非常に楽です。色違いも購入検討中です。

4 2019-02-08

小さい
身長167.5体重70でLを購入しましたがピチピチで着れませんでした、特にお腹周りがキツく(これは私のお腹周りが大きいのもあるとは思いますが)
デザイン的にはお気に入りなのでサイズアップして再度購入します

4 2018-12-15

概ね満足
174cm 67kg でLサイズを購入。
腕周りがややキツイが、全体的にはぴったりです。

4 2018-11-02

ラインは良かったです。しかし思ったよりは薄く、温かさは日本海側の人には少し足りない感じでした。

4 2018-09-13

使い勝手はいいと思います
172cm、56kgの細身でMが身体のラインに沿うようなジャストサイズでした。
思っていたよりも身体のシルエットが出るタイトなものだと思います。
長袖で夏に着るのは結構暑いと思います。タイトで半袖に捲るとビリッとなりそうでやってません。
個人的には20℃を下回る位でちょうどいい感じになりそうです。
もう少し涼しくなってから着ようと思っています。

4 2018-02-25

Mを購入 サイズはピッタリでしたが Lにした方がゆったりして良いかも。

4 2018-02-03

カッコイイ。でもちょっと肩幅ちいさい?
胸のポケットが2つあるところが便利&カッコイイです。
またラインもとても美しいです。
しかし、主人は通常いつもMかLを着ているのですが、今回Lを買ったら肩幅が若干きつい感じがしました。
何回か着てとても気に入っているようなので、次回はXLをリピート購入しようと思っています。

4 2017-12-25

色違いを再購入しました。
サイズ、着心地共に良いと思います。(170cm62kg、Mサイズ購入、気持ち細めかなと)
今回は少し安く買えてより満足です。
追記です。
数回着用しましたが、少し縮んだ気がします。
伸縮性も無いので、肘あたりのシワと、座った時の腹辺りに余裕が無くなってます。
サイズ表を見てMサイズがジャストだと思いましたが、Lの方が良さそうです。
1年ほど前に買った前モデルのほうが、サイズ感・質感も上だった気がします。

4 2017-12-12

プレゼント用なのでまだ開けてはないですがら迅速な配達で満足しています。
着てみて良かったら自分用にも購入しようかと思います。

4 2017-12-08

満足
日頃Lサイズを着用。
中に重ね着する事を考えXLを注文。
1サイズ上にして良かったです。

• 大将!さん
  • 大将!さん

4 2016-07-12

写真より厚め
写真より厚めですが、柄もボタンも可愛げがあり
気に入りました。
価格で考えるとかなりお得です!
秋になってから着ます。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
満足、満足!!!
生地が柔らかく、フィット感もまあまあ。。

4 2016-05-12

プレゼントに。
気に入っていただけました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ