2 2019-11-17

レビュー通り、サイズは小さめ。
ワンサイズあげても小さかった。
ちょっとイメージと違った。

• hk4792さん
  • hk4792さん

2 2019-04-10

腕周りが。。
167.70キロ Mサイズ購入
サイズは丁度良かったのですが腕周りがキツすぎて曲げるとパツパツです。
そのわりに手首は余裕があり、前腕はパツパツでバランスが悪いです。
腕が太い人はやめた方がいいです。
自分では着れないので誰かにあげようと思います。
リピートはないです。

2019-04-12
レビューへの書き込みありがとうございます。

お送りした商品がお身体に合わなかったとの事で大変残念に思います。

当店では、商品到着から1週間以内でタグのついているご試着程度のご利用であれば、
ご交換・ご返品をお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お買い求めの際には、採寸結果を商品ページに記載しておりますので、
そちらをご確認頂けますと幸いでございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

2 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ表よりでかい!
前回ネイビーを買って気に入ったので、グレーチェックをリピートですが、サイズ表より着丈でプラス3センチ、袖丈がプラス2センチでかかった。個体差はあるのはわかるが、Lを買って表のXLよりでかいのはどうかと思う。

2 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、価格は良かったですが、思っていたより生地は薄く、1シーズンで駄目
になりそうです。白、黒の2着を購入。169・63、Mでちょうどでした。

2 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
裾の縫い目が雑。糸がダマになってる。それでこの値段的かぁ…

2 2016-01-27

薄い生地でガッカリです
デザインが気に入り購入しましたが、生地が薄くヨレヨレで、購入し失敗したと思いましたが、取りあえず着てみようと思います。商品の説明では、生地の状態がわかるようできるだけ詳細に記載してもらいたいと思います。

2 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
着心地や見た目はとても良いです。
ネイビーを購入しましたが、写真よりかなり濃い紺な上、1度着ただけで異様に毛玉が出来てビックリしました。
毛玉取ったら穴が空きそうで不安です。

2 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
気持ち小さめです。
思ったよりも、スリムタイプであった為、通常はMサイズを購入している人は、Lサイズにした方が良いかも?

2 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリとしてます。
身長168体重57で
ひとつ上のサイズをかったつもりでしたが、
ピッタリとした感じです。
重ね着して上に着るの無理そう。
ちょっとが腕が太い人には
不向きです。。

2 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
うーん
178cm/71kgでXLを買いましたが、小さかったです。一般的なシャツのLくらいですかね。デザインは良かったので残念です。

2 2015-11-20

ホワイト
170センチ63キロMでジャストでした。
デザインはかっこいいです。
しかし、生地が初めから毛玉みたいになってて、縫製が雑。
白も汚れたような色でした。
洗濯後はくしゃくしゃになりアイロン必要です。
変な臭いも洗濯1回ではとれません。
この品質でこの値段は高いと思いました。

2 2015-11-13

Lでは小さい
普段Lサイズを着用していますが、こちらの商品は小さいような気がします。着れませんでした。XLにすれば良かったかなー

2 2015-11-11

初めて購入
初めて買いました。
皆さんのレビュー参考にして購入しました。
XL購入しましたが〜イマイチ小さかったです。
もう1サイズ大きいの有ると良かったです。
体型は
身長174cm
体重76kg
少しマッチョです。
後〜服の左の脇の下の所にマジックペンでチョンと付けたような、黒いシミが有りました。
発送する前に確認すれば直ぐに気が付いたと思いますが〜
総合で星2個です。
次回購入した時は発送する前に、商品よく確認してから、発送してください。

2 2015-11-10

商品届きましたが、
商品を手にして、少し大きめだったのが残念。
普段はLよりのMサイズを着用してますが、レビューでいつもよりワンサイズ上が良いかもって書いてましたが、そんなことなかったです。普段サイズで大丈夫だと思います。また素材も暖かいとは感じますが、見た目も普段使い印象、洗濯すると毛玉になりやすいです。ネット洗いをおすすめします。

2 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ
思ってたより、かなり薄手で、秋冬に着るシャツとしては残念でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ