3,190円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • もふ9372さん
  • もふ9372さん

4 2023-09-12

散らばっていた化粧水等をまとめるために購入。よく使うものなので、椅子の後ろにS字フックをつけてぶら下げています。背のある化粧品も収納できたので良かった。

5 2023-08-19

可愛い
黒縦縞を購入しました。画像通りで可愛いです。内側の布も明るくて可愛いので物を入れて見やすいです。フラットな仕切りが動かせるのと持ち手が取り外しできるところも良いですね。他のレビューにもありましたが確かに底の布が分かれていて理由がよく分かりません。底板も付いてしっかりした作りです。あと鏡はいらないのでもう少し安い方が嬉しいですね。

5 2022-06-15

友人の誕生日プレゼントに購入しました
きちんと梱包されていて配送も早くてよかったです。

5 2022-12-06

まず、届くのがとても早かったです。注文してから2日くらいで届いたので、早く使えました。
仕切りの位置が自由にできるし、ポケットもたくさんあって、大満足です。
いい買い物できて嬉しいです!

5 2022-10-24

旅行用
旅行用のメイク入れとして購入しました。ローション等の水物を入れても見た目以上に丈夫で使いやすいです。

4 2021-05-02

手がかかってるのだけど..
デザイン的にはよく作られていますが、仕切りがマジックテープなのと、本体の底の作りがちょっと予想外でした。
別に底板はあるけど、この本体の底に手を加えてるのがちょっと謎。強度は弱めてる気がします。布1枚を張るほうが良いような?このマジックテープだと重みで底板ごと抜けそう。
あと、仕切りを可動式にするためのマジックテープなのだと思いますが、接点が線なので不安定かなー?それにマジックテープに糸、髪、など汚れが着きそうだし中から取り出すときザラザラするし..自分で手を加えようと思います。
届いてから改めて見ると表示写真のままではあるので、自分の想像力不足もあります。(本体の底に関しては表示ないですね)
マジックテープの位置は左右対称じゃないです。2センチ近くずれあり。
完成品の見た目は良いです。

4 2019-11-23

キルトブラックを購入。シックでイメージ通りでした。
メイクとスキンケアを分けたくて、こちらにはスキンケア用品を入れました。綿棒やリップクリームなどの小さいものも、化粧水などのボトル類も収まるので便利です。
取っ手の真ん中の折れ目は、ずっとこのままなのかな。。ちょっと気になる。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2019-12-07

洗面台に置く用に購入しました。意外と物が入るため気に入っています。

5 2021-07-09

整理しやすい
第1希望のシャイニーグレーが売り切れでシャイニーブルーにしましたが光沢感がありきれいな色。ベッド付近に寝る前に使用する、薬、保湿液、リップ、ハンドクリーム、脚ケアクリームなどを入れました。仕切りがマジックテープである程度の位置調整ができるので、手持ちのものに合わせやすいです。100均かごを使っていた時は背の高いものと低いものがごちゃごちゃ倒れてカオス状態・・・。そんな悩みを解決できました。倒れないのってストレスが減るんですね。すっきりして見やすいし取っ手があるのが持ち運びにまた便利。空きスペースにエアコンのリモコンやメガネも入れてます。組み立て式、マジックテープ仕様なのは若干安っぽい感じがしますが、見た目はきれいですし、このお値段では十分かと。私にとっては必要十分な機能と見た目なので、これは買ってよかったです。

4 2019-11-11

かわいいです
キルトブラックを購入しました。他のデザインと悩んだ末の注文でしたが、思っていた以上にかわいいです。ブラックで正解でした。
ただ中の仕切りを自分で組み立てなくてはならず、説明書きを参考にしましたが、マジックテープにどれをつけていいのか?あれこれ迷ってしまい、わかりづらかったです。
梱包はコンパクトでよかったです。
メイクとスキンケアと分けたいので、色違いを購入したいなとも思いました。

5 2021-09-09

可愛くて便利
ボーテ.ブラックを購入。
画像とおり、とても可愛い。
朝使う、日焼け止め、髪トリートメント、くし、ゴムなどがまとまって、とても便利。

5 2021-08-27

バラバラしていたものが全部収納出来て良かったです。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2018-06-06

キルト・ブラック購入
中の仕切りや外側のポケットが使いやすい。
手が濡れていても腕を通してひじ掛けして持ち運べる点も便利。
以前はコスメボックスを使っていましたが高さがあるので出し入れが面倒になり、こちらにしてみました。
買ってよかった商品です!

4 2022-02-09

前のが古くなったのでリピート購入、持ち運びも良く整理して使えるので重宝してます。愛犬のお手入れ道具入れにともう一つ購入。なかなか良いです。

5 2021-09-02

コンパクトでとても可愛いです。
商品発送も早かったです。