メイクバスケット マルチバスケット ミニミ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月27日10時00分〜2020年08月31日23時59分
3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-11

かわいいです
キルトブラックを購入しました。他のデザインと悩んだ末の注文でしたが、思っていた以上にかわいいです。ブラックで正解でした。
ただ中の仕切りを自分で組み立てなくてはならず、説明書きを参考にしましたが、マジックテープにどれをつけていいのか?あれこれ迷ってしまい、わかりづらかったです。
梱包はコンパクトでよかったです。
メイクとスキンケアと分けたいので、色違いを購入したいなとも思いました。

5 2020-04-07

星柄を購入しました。
少し価格が高いので悩みましたが、購入して良かったです。
持ち運びも楽にで来て、収納もたくさんあって助かっています。

4 2019-12-29

コスメ収納
なかなか片付かなかった化粧品が、1つに収納できてスッキリしました。
少し値段が高いから迷いましたが、買って良かったです。

• happy2578さん
  • happy2578さん

5 2019-12-24

2個目
作りが なかなかしっかりしていると思います。化粧品の瓶って 何本も入れると、けっこう重いくなりがちですが、底板がしっかりしているので、へたりそうません。追加の分は 洗面所で使う予定です。

5 2019-12-08

スキンケア用品と朝の定番メイク道具をまとめて入れて使っています。
朝の時間帯に持ち運びも便利だし、毎日必要な物だけを纏められるので、ムダなものが増えずコスメ道具や化粧品の見直しにもなりました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2019-12-07

洗面台に置く用に購入しました。意外と物が入るため気に入っています。

4 2019-11-23

キルトブラックを購入。シックでイメージ通りでした。
メイクとスキンケアを分けたくて、こちらにはスキンケア用品を入れました。綿棒やリップクリームなどの小さいものも、化粧水などのボトル類も収まるので便利です。
取っ手の真ん中の折れ目は、ずっとこのままなのかな。。ちょっと気になる。

5 2019-08-10

100均のカゴを3個使っていたけど収まりが悪く何か良いものがないかと探していた時にこちらを見つけて即購入しました。スッキリと全部収まり買って大正解!娘用にも色違いで購入しました。

5 2019-07-29

とても良いです
使い勝手がとても良く、デザイン違いも欲しいです。

• dina7786さん
  • dina7786さん

5 2019-07-29

とても良いです
つかいやすくてやすくべんりです。2個目です。

4 2019-04-19

洗面台の化粧品を入れる引出しの仕切りになればと思い購入しました。
サイズもぴったりで、引き出しの中が片付きました。よかったです。

5 2019-03-17

スッキリ!
ごちゃごちゃしていた化粧品が収まりスッキリしました!思っていたよりシッカリしていて使いやすいです。

5 2019-02-21

かわいい
とっても可愛くて、便利です。娘も欲しがっていたので、色違いを買おうと思います。

5 2018-12-18

至れり尽くせり!
100均のカゴからこちらに変えました!ドット柄にピンクが可愛い♪しっかりサイズ確認して購入したので大きさもぴったり。
取り外し可能な仕切りもあるし外側のポケットも使えます。ちょっとお値段が高い気もしたけど使いやすくなって結果買って良かったです。

• cqikuさん
  • cqikuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2018-10-26

ボックス
大きさもちょうどよく素敵です
買って良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス