5 2015-05-26

商品はもらいます
商品は受け取りました
ありがとうございます

5 2015-02-24

父が亡くなり、実家へ購入しました。
当初、違うものを注文していましたが、こちらに変更。
早い対応で助かりました。
色味も、仏壇ではなかなか無い色味で、実家の家具等と合っていて、御線香をあげに来て頂いた方々からとても好評です。

5 2014-08-07

色、材質、大きさ全て大変満足しております。
値段的にお買い得だと思います。

5 2013-12-16

安いので少し心配でしたが、全然!立派できれいで色もかわいいです♪引き出しとかがない分安いのかな。大きさもちょうどいいし満足です♪

5 2013-12-06

とても良い商品です
値段がお安いので、商品が届くまで多少不安はありましたが、大丈夫でした!
近所の仏壇で見た5倍の値段の仏壇と何ら遜色ありません。むしろ、デザイン的には優れています。
全面上部にある装飾も気に入っています。
唯一の難点はスライドするテーブルを引っ張り過ぎると外れてしまう事ですが、それを差し引いても大満足です。
仏具、位牌とトータルで揃えても、仏壇店の半額でした。
とても良い買い物ができ、喜んでいます。

5 2013-11-19

有難うございました。
ライトが付かないということで問い合わせたところ、即新しいものを送って頂けて、対応が早くて助かりました。有難うございました。

5 2013-10-30

ずっしりと存在感がある
写真で見るより実際に見ると大きく感じ
ずっしりとした感じがしました。
仏壇屋で見た数十万の仏壇と遜色がなく
大変満足です。

5 2013-08-23

質感、大きさとも予想どおりでした。近所の仏壇店では価格が比較になりません。

5 2013-08-13

とても気に入っています
仏壇がかなり古くなったので、今回新しく仏壇を購入しました。母の希望でなるべくコンパクトなものを探していたところ、このお仏壇にたどり着きました。直感で「これだ」と思いました。その通り、大変気に入っています。母も大変喜んでくれました。購入してよかったです。

5 2013-07-15

店舗に実物を見に行き、購入しました。仏壇台との色合いも丁度良かったです。

5 2013-07-11

小型の仏壇は中の段が2段の物が多い中、こちらは3段になっているので、仏像、位牌、お供えと分けて置けるのが良いなと選びました。位牌など置いたイメージ写真を見て同時にりん、仏像も新調しようと購入し、それらも置いてみるととてもこのお手ごろ価格で手に入れたようには見えない高級そうな感じになりました。これからお寺さんにお願いしてご本尊の開眼などして戴き、古い仏壇と入れ替えるのが楽しみです。

5 2013-05-18

2月に父が他界し暫くは簡易式の祭壇に祀ってましたが、そろそろちゃんとした仏壇が欲しくて色々探した結果、この仏壇に決めました。価格がお値打ちなのに高級感があっていいなと思いました。実際に届いて実物を見てますます気に入りました。本体が軽いので楽に設置することが出来ますし、父が愛用していた机の上にピッタリ収まりました。良いお買い物が出来ました。

5 2013-05-03

仏壇の作りがとても気に入りました。大事に使わせていただきます。

• mochi1106さん
  • mochi1106さん

5 2013-03-13

丁寧に作られていて感心しました
大きさもちょうど良く、色合いもとてもいいです。
洋室にも違和感なくおさまっていて、何より丁寧に作られているのが気に入りました。

5 2013-01-29

4.5寸のお位牌と一緒に購入しました。色、大きさ共に大変満足しています。