• hiratechさん
  • hiratechさん

5 2023-07-26

お値段以上の品
安っぽさはなく重量感があり実際に重いです
仕上げも満足できるもので価格を考えれば必要にして十分満足できるものでした

5 2023-03-14

素敵ですね
とても素敵です。お値段の割に、とてもしっかりしていますし、洋間にも合いそうです。娘も喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-10

故人らしく
娘が亡くなり 全てが初めての事ばかり。名前に桜の漢字を使っていたので、こちらに決めたのですが、届いてさらに気に入りました!絶妙な色合いで、堅苦しく重いお仏壇とは違って部屋にも馴染みました!!きっと娘も喜んでくれるはずです。

5 2018-01-11

大満足です。
数個ある位牌が30cmと大きいものがありましたので、和桜 胡桃調18号を購入しました。
高さも十分、色合いもモダンで落ち着いていて、家族も凄く満足していました。
来客時は扉を閉めておけるので、仏壇を置いているとみえないし、
家具とマッチして違和感がなくていいです。
引き出しにろうそくをいれたりと凄く便利です。
仏具やりん、御本尊掛軸も同時購入したのですが、物自体もしっかりしてて、よかったです。
作りも丁寧でこのお値段で、こんなにいいお買い物ができて凄く満足していました。

5 2017-05-21

購入して良かったです!
お仏壇をネットで購入するなんて、届くまでは正直不安でしたが、そんな気持ちは吹き飛びました。思っていたよりとっても良い感じで、すぐに、購入して良かったと思いました。胡桃調の色目は我が家のインテリアにぴったりで、螺鈿調の桜細工も可愛いし、お線香などの小物を入れる引き出しもあるし、作りもしっかりして、満足です。これなら、リビングに置いてもどこに置いても、違和感なく、お仏壇を身近に感じることができます。

5 2015-12-23

この価格でいい買い物しました。
義父が亡くなり年内にはと思ってこちらを選びました。
大きいものは置き場がなく、かといってあまり小さくても位牌や仏具がおさまらないと困ると思いこのサイズにしました。
持ってみると思っていたよりも重かったですがかえって合板ではないと感じられて良かったです。見た目ももっと安っぽいものを想像していましたが全然よかったです。この価格なら失敗したら買いなおしてもいいかと思いながら注文しましたが、その必要はなさそうです。
セットでミニ仏具も注文しましたが正解でした。持っていた普通サイズの仏具ではさすがに窮屈になってしまい無理がありました。ただ線香立てはミニを使うと灰が周りに落ちるので普通サイズを使っています。

5 2020-09-24

お値段以上の気品あるお仏壇です。
仏具店で最初購入するつもりで見に行きましたが、20万円以下のものは皆無。それがネット一桁違う商品を見つけました。お品物はお店のものと比べても見劣りするものではなくとても高級感があり、コンパクトながらお位牌をゆったりと置けて、上品でとても気に入りました。コスパ最高です。本当に良心的な商品です。是非お勧めします。私は新居に移るのを機会に60年以上経っていたお仏壇からこちらに買い換えました。

5 2017-11-27

いい買い物でした
母が亡くなり、リビングに置ける仏壇を探していました。色合いも落ち着いていて、桜の蒔絵も良かったです。オプションですが、ライトもつけられるのでよかったです。ライトの色身が白色なので、色身が選べるといいと思います。でも、このお値段でいい買い物でした。

5 2020-10-02

物はしっかりとした作りなので重量感があります。
色合いはとてもいいと思いますがサイズがサイズなので小さい割に重いと思う。
デザインは好みですが個人的には良いと思います。

4 2020-05-17

仏壇
商品届きました 画像で見るより綺麗でよかったです
また取引の機会ありましたらよろしくお願いします

• riv2000さん
  • riv2000さん

4 2019-08-03

良い
見た目より、重量感があって、落ち着いた色で部屋に違和感なく、溶け込んでいます。

5 2019-05-26

とても落ち着いている仏壇でした。
色合いもよく落ち着いた趣のある仏壇でした。仏壇内の置き方も説明書の通りにいたしました。18号の大きさがとても気に入りました。

5 2018-05-24

とてもいいです。
部屋の雰囲気にも合い作りもしっかりしています。
洋風でありながら、和を感じることができ大満足です。

• うたUTAさん
  • うたUTAさん

5 2017-08-21

おすすめ商品です!
商品色は、くるみ調にしました。桜細工も良し、使い勝手も良い18号の大きさにしました。設置スペースがあれば18号が色々と飾りを置くのに良いです。最高級の仏壇とは価格も違いますが、納得できる商品です。この仕様で、この価格は、他に見つからないかも!

4 2017-05-09

和桜モダン仏壇
低価格なのに凄くしっかりしてて予想より良い仏壇が届きました。桜細工も とても可愛く癒され凄く気に入りました。家族みんなで大満足してます。