5 2023-09-15

おしゃれです!
毎年冬は床暖で過ごしてたんですが、今年の冬はどうしてもこたつを置きたくて。色は白、こたつに見えないテーブル、程良い大きさで圧迫感のないものをずっと探してました。たまたまスーパーセールでこちらを見つけて一目惚れして購入しました!
我が家はワンコがいるので、リビング部分はグレーのタイルカーペットを敷いてるんですが、部屋全体は白の木目調のフローリングです。
実はこのテーブルも白の木目調タイプなので我が家のリビングにピッタリ!!
少し重いですが、しっかりした作りでとにかくおしゃれで可愛いです。
4人家族+ワンコですが、テーブルの大きさもちょうど良くてみんなのお気に入りになりました。
まだ暑いので、こたつは使ってませんが冬が楽しみです。
買って本当に良かった!
おすすめです!!

• mあいさん
  • mあいさん

4 2023-12-20

注文番号
【225227-20231205-0085025382】
ずっとこたつが欲しかったけれど、部屋が和テイストになるのが嫌で購入を見送っていました。けれどこたつでぬくぬくごろごろしたい!と思い、数年越しについに購入!届くと幼稚園生の娘も初めて見るこたつに大興奮。こたつも布団もおしゃれなものを選んだので、和テイストにはならなかったです。温まり具合も十分だったのですが、リバーシブルで使えるとの事でしたが、木目の裏の白い面は何かの跡なのかうっすら四角い跡がついており、ちょっとこちらの面は使えないなと思いがっかりでした。
家族でリビングで過ごす事が多くなり、購入して良かったです。

• rily-homeさん
  • rily-homeさん

5 2024-01-30

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

楕円形のコタツを探していたところ発見!3人家族で使用。大きさもちょうど良く使いやすいです。組み立ては簡単でした。四角のコタツより和風感がなくオシャレなさ感じになり大満足です。

• spc5518さん
  • spc5518さん

5 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

こたつを買い替えで購入しました。前のこたつは長方形だったのですが、楕円形に変えただけでおしゃれー!
ナチュラルにしましたが、他の家具と色もあってとても良かったです。
こたつで入るには少し低かったので、つぎ足で高くして使用しています。
暖かくて大満足です。

4 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

持ってたこたつが小さく寝ると足が飛び出てしまい寒かったので、大きめのこちらのこたつを購入。
足は飛び出なくなりましたが、中の脚の幅が狭いので少々使いづらいです。
脚の高さも低くて不便でしたが、ニトリのこたつ脚つけたところちょうどよくなりました。
デザインはとても可愛いです。

4 2024-01-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

とても可愛くて気に入ってるんですが、脚がめちゃくちゃ痛いです(´;Д;`)何か巻こうかと思います…そこがマイナス1点で、あとは組み立てが女1人で大変だったのがマイナス1点ですが、総合的にめちゃくちゃ気に入ってます!かなり重たいので配達してくれた佐川急便さんにありがとうです!

4 2024-01-02

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

完全なホワイトではないですが、自宅のラグがホワイトだった為、アクセントになり良かったです。完全なホワイトを希望の方は、違うかなぁと言う感じです。

5 2023-12-16

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

こたつは楕円形!って決めて探してました。
ナチュラルを選びました。天板がリバーシブルで部屋の模様替えにもなるのでいいなと思います。
高さもちょうどいいです。

4 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

傷もなく丁寧な梱包、ありがとうございました!裏・表 どちらで使用しても可愛いです!

• keikumさん
  • keikumさん

5 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

すぐ完成できました!
あしをはめるだけで簡単に設置できます!
白木目が綺麗でとてもよかったです。
大きさも2人暮らしにはピッタリサイズです。
運び込むのに女性1人は大変だとは思いますが
2人でだとあっとゆうまに出来ます。

• T.A1549さん
  • T.A1549さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-11-03

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

しっかりしいて、大きさも丁度良く、角が無いので、狭いスペースにもスッキリ収まり満足しています😊

• Rxx7592さん
  • Rxx7592さん

5 2023-09-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

注文をして次の日に到着しました!
できる限りはやめに欲しかったため
とても助かりました。
デザインも素敵で長く使えそうです。
こたつはまだ使用していませんが
使うのがたのしみです

• リラ0415さん
  • リラ0415さん

4 2023-01-11

今まで使っていたコタツは大きくて
出したり片付けが大変なので このサイズくらいで 楕円形が良いなぁと探していました。組み立ても簡単で10分もかからずできました。キズなども無く良かったです。

4 2023-01-04

おすすめ
3人家族ですが大きさちょうど良く憧れのこたつで鍋もできました。しっかりした作りでがたつきもなく満足です。

4 2022-12-30

ホワイトを購入。届いてみたらリバーシブルで天板はホワイトになるけど、足が灰色の木目なので、ホワイトと合ってなく、灰色が嫌いなので、今はこたつとして使ってるけど、こたつのいらない時期はどうしようかなぁ、と思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ