4 2023-11-29

本体カラー:こたつ:ホワイト | 布団カラー:布団:リーフブラウン

注文から商品が届くまでが早い!急いでたので助かりました(^O^)本体と布団が別便でしたが時間を明けずに届いたので気になりません(^^)
スムーズで気持ちよく買い物ができました(^O^)

• リー9437さん
  • リー9437さん

5 2024-02-21

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:こたつ:ブラック | 布団カラー:布団:ココットグリーン

こたつはいいな
孫宅でこたつのコンセントを紛失したらしく急遽購入する事になった。
コンセントを購入すればよいのはずが、こちらの商品3点セットでこのお値段。
コンセントは買わずにこちらを購入させていただいた。
直ぐ発送、到着と迅速なご対応。
大きさも丁度よい、
音も静か
フローリングに敷いてもずれない
フワフワの掛布団
大満足。3人の孫達は暖かくて気持ちがいい様で寝てばかりいる。
私もこたつが欲しくなってしまった。

• ひな4376さん
  • ひな4376さん

5 2024-02-16

セット:掛台2点セット | テーブルカラー:こたつ:ホワイト | 布団カラー:布団:マオピンク

クロネコヤマト、佐川急便の二口から届きました😊
布団はサラサラした素材で軽くて、割と薄めなので洗濯に良さそうと思いました☺️
あたたかいです!
テーブルはプラスチックで天板以外は凄く軽くてレゴみたい!と話しました🤣
脚は折り畳みではなく、引っこ抜けます。
持ち運びやしまう時はいいかもです😊✨
ただ、ラグのゴミを吸います笑(静電気)
床暖で暖かくしようと思って、ヒーターは入れないで使います(^-^)v

4 2024-03-09

セット:掛台2点セット | テーブルカラー:こたつ:ホワイト | 布団カラー:布団:リーフブラウン

めちゃくちゃお得に買えて、カバーも気に入ってます。
ただこたつの真ん中に穴が空いてたので、星4つで。使う分にはテーブル台乗せてしまえば、見えないし問題ないです。

4 2018-12-28

初こたつです
ほとんど和室を使っていなかったので、こたつを買ってみようとお買い周りの時に買わせていただきました。70センチ70センチだと少し小さいかな?と思いましたが、ノーパソ二つ置いて、ミカンのかごも置いて飲み物を置いて使っても余裕でした。
初めてこたつを導入したので、今年は入りびたりそうです。
あと、購入の際にサイズを間違えて別商品を購入していただいたのですが、迅速にキャンセル処理と正しい商品への切り替えをおこなっていただきとても助かりました。
発送・到着もすごく早くてびっくりです。

5 2018-11-12

初めてのコタツ
初めてのコタツを購入。お値段は破格で、手が出しやすかったです。
2人までなら問題なく使える大きさだとおもいます。
割とすぐ暖かくなりますし、匂いもそこまで気になるものではありませんが、一応布団は干してから使いました。
床にアルミシートを弾いた上に敷布団を敷いて使ってます。これからの冬本番に期待してます。

5 2017-10-21

気に入りました
3点セットでこのお値段は安い!
去年同じ時期で安くても1万切ることは無かったので1年待って良かったです😊

• momo4324さん
  • momo4324さん

4 2020-12-12

買ってよかった。
まず、1.5日くらいで届いて助かりました。
コタツの購入の予定は無かったんですが、寒さが増して急遽欲しくなり、布団とカーペットも付いたこちらを購入しました。
テーブルの足はプラスチックですが、そもそもお値段が安いし、天板は布団を押さえる為に重量があり、布団もボリュームはしっかりあったので、あたたかいです。
コタツの効きもかなりのもので、最弱でも結構暖かく、強にすることはないと思います。ヒーターの匂いは少ししますが、新品だし、許容範囲ではないでしょうか。
安く買えて、すぐに到着し、それなりに使え、文句のつけようがありません。
今年はお世話になります!

• hiro2850さん
  • hiro2850さん

5 2021-12-26

掛け布団、暖かい。
引っ越しが突然決まったので購入。
柄はカワイイし、こたつ布団はあったかい(急遽母が泊まることになったのですが、持参の毛布とごろ寝マットにプラスこたつの掛け布団を布団の代わりに使って充分暖がとれました。)し、お値段も予算内でとても満足です。
もしもの時に、こたつ布団!
ローリングストックではないですが、アリだなと思いました。

5 2020-10-21

思っていたより早く着きました。
寒い時期になり助かりました。

• BH5-TypeDさん
  • BH5-TypeDさん

5 2021-01-29

素晴らしい!
3点セットでこの値段、値段相応どころかとても良かったです。コスパ最強でした!
他店は更に小さくペラペラで2点だけで高く、躊躇してました。
商品状態も問題なく、翌日には全て同時に届き使えました。
自動で温度を感知してオンオフしてくれるのは助かります。
商品は傷も無くキレイで安心しました♪

5 2021-01-23

ひとり暮らしの姪にプレゼントしました!
こたつ布団も選べるので、好みの物を選んでもらいました。思ったよりも大きくてビックリしたとは言っていましたが…それなりの大きさだと思います。重宝しているとの事でした!

5 2020-12-23

コスパ最高です(^^)
新居で使いたいと思います!発送も早く大満足です

5 2020-03-08

ドット猫アイボリー購入
画像通りで満足です。ふかふかしてボリュームのあるコタツ布団、猫がアクセントで可愛いです、大変気に入りました!

5 2019-03-10

大満足です!!
質もデザインも素敵で、布団もふわふわでとっても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ