送料無料 こたつテーブル 正方形 こたつ3点...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

初こたつです
ほとんど和室を使っていなかったので、こたつを買ってみようとお買い周りの時に買わせていただきました。70センチ70センチだと少し小さいかな?と思いましたが、ノーパソ二つ置いて、ミカンのかごも置いて飲み物を置いて使っても余裕でした。
初めてこたつを導入したので、今年は入りびたりそうです。
あと、購入の際にサイズを間違えて別商品を購入していただいたのですが、迅速にキャンセル処理と正しい商品への切り替えをおこなっていただきとても助かりました。
発送・到着もすごく早くてびっくりです。

5 2018-12-25

3点セットでこのお値段で、布団もふんわり暖かいし家族団欒が出来て、購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2018-12-01

お値段も質も満足です。
注文した翌々日には届きました。
布団は一日天日干ししましたが、臭いは全く気にならなかったです。
掛け布団は十分な厚みがあり、敷布団は一枚で使うには少し薄いですが、絨毯の上にひいているので問題無いです。
こたつテーブルは強度は無いかもしれませんが、天板も両面使えるし、軽くて移動しやすいので便利です。
このお値段で3点セットが手に入るのはとてもお得だと思いました

• ちこ4914さん
  • ちこ4914さん

5 2018-11-26

皆さんのレビューのとおりテーブルと布団は別々で届きました。
私のは1時間差くらいでした。
組み立てるのに何一つ必要としません。
テーブルと足は別々ですが挿してクルクルするだけでオッケイです。
今回は3点セット9000円弱でしたが安すぎだし凄く満足なので是非オススメしたいです。

5 2018-11-12

初めてのコタツ
初めてのコタツを購入。お値段は破格で、手が出しやすかったです。
2人までなら問題なく使える大きさだとおもいます。
割とすぐ暖かくなりますし、匂いもそこまで気になるものではありませんが、一応布団は干してから使いました。
床にアルミシートを弾いた上に敷布団を敷いて使ってます。これからの冬本番に期待してます。

4 2018-11-07

今のところ、暖かい
コタツ布団セットの正方形(70cm四方)のホワイトを購入。
購入前は、70cmだと小さいかと思ったが、丁度良い大きさ。コタツの枠にキズが入っていたのは、残念。
天板は、当然ながらツルツル面かと思っていたが、細かい目をしたザラザラしたもの。シャーペンで物を書いてると字が凸凹になる事もある。
布団は、雪国ではちょっと薄めかも。本格的に寒くなる前に、中掛けを別に購入する必要があるかも。敷布団も同様。今のところ、暖かさを感じてくつろいでいます。
あと、コタツを梱包していたダンボールが臭かった。

• kazukazu10wさん
  • kazukazu10wさん

5 2018-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
とても良い製品です。

• ikuto001さん
  • ikuto001さん

5 2019-01-05

予想以上の品に大満足です。
寒さに耐え切れず、急ぎで値段などを見て購入しました。この冬を越せればいいと思い買ったのですが、値段以上の素晴らしい品が届きました。猫柄の品を選びましたが凄く可愛く、また予想以上にしっかりした品でこの冬所か来年以降もまだまだ活躍して貰う予定です。お値段以上の価値ありです。

• wabi04さん
  • wabi04さん

5 2019-03-11

価格に満足
あまりの寒さにコタツの購入を決意し、購入しました。自分の気に入った布団の柄ではなかったのですがとても暖かく、設置してからすぐに昼寝をしてしまいました。温度も調整している感じなので快適です。掛布団はやはり1枚だと不安感があるので、中掛けを検討しています。

5 2019-02-03

リーズナブルで暖かい。
配送も早く欠品・破損もなしでしっかりと暖かい!買って正解でした。

5 2018-12-13

お値段以上‼️満足❣️❣️❣️

• T.STYLEさん
  • T.STYLEさん

5 2018-12-08

猫達のアイテム
我が家の猫達が冬を過ごす為に購入致しました。材質はプラスチック製なので、軽くて持ち運びに便利です。

5 2018-12-07

お正月用に
普段はリビングで家族と過ごしていますが、正月は好きなテレビを遠慮なく見てゴロゴロと過ごしたいので、別室にMyこたつを購入しました。
価格、大きさと大満足です。

5 2019-06-04

お得
この値段で三点セットはお得
だが、掛け布団はいまいち一度洗濯したら破れて捨てた。
他のちゃんとしたものを使用してます。
敷布団はペラペラなので折って使用。
テーブルはかなりいいので気に入ってます。大きさも有り温かいので。
猫ちゃん柄かわいいのでお気に入り。

5 2019-03-10

大満足です!!
質もデザインも素敵で、布団もふわふわでとっても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ