• momo1847さん
  • momo1847さん

5 2024-01-31

本体カラー:ブラック | 布団カラー:アローラグレー

こたつはあかん。動かなくなってしまった笑
こたつ最高!

5 2024-01-11

セット:掛台2点セット | テーブルカラー:ホワイト | 布団カラー:マドラスグレー

新年こたつを迎えました◎
こたつ台&掛け布団セット年末いい時期に買えました年明けこたつで過ごせ満足してます。
掛け布団はしっとり肌触り良く軽いのに厚手の風合いも感じ暖かく気に入ってます。70×70厚手のこたつ布団デザインなので存在感あります。省エネスペース向きではなかったのですが、ヒーターも昔ながらのオレンジ色の光で直ぐあったまり足先ほっこり幸せです。

5 2023-10-28

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:フォルムブラウン

プレゼントに…
母へのプレゼントに購入しました。値段は言ってませんが、とても素敵だとよろこんでました。確かにこの値段では中々布団セットはないのでお買い得でした。急に朝晩冷えてきたのですが、快適に問題なく使用してる様です。

• ranran8648さん
  • ranran8648さん

5 2024-02-20

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:ホワイト | 布団カラー:フォルムグリーン

父にプレゼントとして、購入しました。
値段の割にはこたつ布団も台も大変満足しています。

5 2024-02-08

こたつの組み立ても簡単で布団がもふもふで良い感じです。

• 0730777さん
  • 0730777さん

5 2023-11-23

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:チェリンネイビー

組み立てが簡単、説明書はいらなかったです。毎日こたつは手放せません。買って良かったです。

• es1-ninomiさん
  • es1-ninomiさん

5 2023-11-23

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:アローラベージュ

デザインも良くて大変気に入っています。
布団も暖かくて、テーブルもいい感じです。

5 2023-03-20

欲しかったこたつ
この価格で3点セットはとてもありがたかったです!2人で使う分には十分な大きさで、こたつ生活最高です。ふとんも良い厚さです。

4 2022-11-06

布団の臭いのみ気になります。
テーブル自体はプラスチックで、土台がとても軽く少々不安でしたが組み立てるとしっかりしていて安心しました。
布団はチェリンネイビーにしましたが、とても可愛いです。ふわふわで気持ちいいのですが、臭いがかなりきつく、快晴の日に一日干しておきましたが意味はなかったです。洗濯するしかないかも…。
ラグはスベスベしていて肌触りがよく、気に入りました。

5 2023-02-22

ぬくぬく
コタツは場所をとる、部屋が汚れる、動きたく無くなる、などのイメージから購入の選択肢はありませんでしたが、今年の寒さに耐えかねて購入・・・
弱モードでも暖かく幸せな気分です。このコタツだけで暖房いらず・・・
買って良かったです。

5 2022-10-21

こたつテーブル、掛け敷布団セットでこの価格は大変満足です。掛け布団も思ってた以上に厚みがあり暖かさも逃げません。

4 2023-01-20

マット、コタツ本体、布団の3点セットを購入。もうすぐ引越なので今から購入。新居に入れない為、近くの字ッに配達してもらいました。配達は早かったのですが北九州市から発送と福岡市から発送で荷物が佐川さんで計2個。出来れば同じ倉庫、地域から発送してくれたらわかりやすかった。でも新居で使う新しい物はワクワクします。開封までもう少しあるので開けて何かあれば店舗に問い合わせします。

5 2022-12-22

大変満足です
前に大きなこたつがあったので、それと交換という形で購入。いままで机が重く、掃除のとき動かすのが大変だったのですが、こちらの机はすごい軽くていいです。プラスチック的な感じなので、安っぽくはありますが、布団を掛けているので見ることはありません。あまりにも軽いので、使っているとき動いちゃうかと思ったけど、天板がある程度重いので大丈夫でした。布団も、敷きマットも厚みがありとってもいいです。大変満足です。

5 2022-11-01

コンパクトですが、布団はふっくらしていて暖かそうです。布団がしっかりしていると、猫さん出入り用トンネルが安定するので良いです。コードをかじる程若くはなく、かといってそれほど年寄りでもないので出たり入ったり自分で調節されています。人間の足入れても余裕なはずなのに、怒られるのでとりあえず猫さん専用になっています。これから冷えて来たら入れてくれるかな…

4 2023-01-07

敷布団が薄く、座るとすぐにズレてしまい、ストレスを感じます。それ以外はとても良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ