こたつ布団 正方形 こたつ台セットこたつ3...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • 快適です!
  • コタツ本体はとても軽いプラスティック製です。安定感や丈夫さなど不安はありましたが、移動や持ち運びがとても楽ですし、思ったよりも頑丈そうでした。無理に乗ったり重いものを乗せない限り問題ありません。天板は重くしっかりしていて、コタツ布団のズレなどもありません。リバーシブルでレビューにあった傷などもなくとても綺麗な状態でした。電気部分もフラットで足なども当たらず広々できます。掛布団は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • お買い得ですが、天板の角がとにかく痛い
  • 3点セットでこの値段はお買い得でした。掛け布団がフカフカなのが気に入ってます。ただコタツの足が短くやや窮屈です。ヒーターは熱いかぬるいかでなかなか適温にできません。なんだかんだで安く買えたのでよしとしたいところですが写真で見るとわかるように天板の縁が角ばったプラスチックの枠になっているので腕や手首に当たってとにかく痛いのです。使えば使うほどこの点が気になります。丸く加工してあれ ・・・(続きを読む
  • Iron^_^さん

5 2017-11-18

赤のノルディック柄を購入。
早速使っています。まず柄が可愛く掛布団と敷布団ともにふかふかで肌触りが良いです。組み立ては付属のネジ回しがついていて一人でも余裕です。天板の重さが重いのに対し、こたつの脚や枠は軽いプラスチック製でぶつけたら亀裂が入りそうなのが心配。しかし値段にするとかなりの良品だと思います。配送も早く梱包状態も全く問題ありませんでした。

5 2017-12-17

ノルディックレッドを購入しました。
お値段が安いので、色々と心配しましたが…
コスパ最高です(ノ´∀`*)
本体と掛敷布団のセットは、かなりお買い得で購入して良かったです♪
まず、掛け布団のフワフワが凄い!!
敷布も思ったよりしっかりしていてGood
こたつも2〜3分あれば組み立てられます。
どなたかのレビューにて
『 プラスチックなのでネジを締めすぎると壊れそう』
とありましたが、女性の力では壊れる程回せないと思います。
私は、満足のゆく商品でした。

4 2017-10-26

届きました
昨日、届きました。何十年ぶりかのこたつです。思っていたより大きくて、部屋せまと思いました。コタツ布団は、匂いがちょっと気になりました。あと、プラグの差し込み方がわかりにくかった。まだ試験的にしかつけてないので、暖かさとかはまだわかりません。でも、コタツ布団もついてこのお値段なので、あまりいろいろ言えないかな。

4 2017-10-20

3連休の初日に注文。土日祝は休みだし…来週中に来れば…と気長に待つつもりでいたら連休明けに着‼早い(╹◡╹)天板はとても重いがコタツ自体はプラスチック製で乗ったら割れそうに貧弱で心配でしたが、グラつくこともなく今の所使えてします。試しにつけたら弱でも熱いくらい。小学生の息子の部屋には贅沢すぎるくらいです。セールでお安く買えて良かったです。

5 2017-10-16

一人暮らしの息子のリクエストです。
早速組み立てて写メをくれました
日本製でこのお値段は、ラッキーだったと思います。

5 2017-01-31

価格的にお得
この価格でのセットとしては買い得とおもいます。使用が楽しみです。

4 2017-01-19

今日届きました。
届いてすぐ組み立てました。骨組みは、プラスチックなので軽く簡単に組み立てられました。
箱から出した時に若干臭いが気になりましたが時間と共に気にならなくなると思います。
イメージしてたより大きく感じました。
電気もちゃんと入りましたし何も問題なく使えそうです(о´∀`о)
まだまだ寒い日が続く北海道「こたつ」が重宝しそうです。

5 2018-01-16

デザインもかわいいですし、なによりも軽いです!
組み立ても簡単な上に、専用工具もついていてとても助かりました。

4 2018-01-14

掛け布団がふかふかでお値段以上の品だと思います。大きさもちょうど良い。

5 2018-01-08

あったかい
よくあるフツーの電気炬燵です。あったかいです。敷掛け両布団がセットになっているのも嬉しい。そして、お安い。大満足です。

5 2018-01-05

同時に届きました
デザインも良く
生地も気持ちよい
組み立て簡単(工具付属)

• nagimieさん
  • nagimieさん

4 2018-01-01

安い!
こたつの脚はかなり軽いプラのような素材です。簡単に組め、すぐに使えました。

4 2017-12-26

なかなか早く来ましたありがとーございます。

5 2017-12-22

届いてすぐ使ってます!
3点セットで割安の価格だったのでどうなのかなと半信半疑で購入。購入して約一ヶ月、コタツ本体はもとより敷き掛け布団も思った以上にしっかりしており重宝してます!届いてすぐくらいから非常に寒くなってきたので特に手放せません!長く使えるよう(特にコタツ布団)大事に使います!

4 2017-12-22

匂いだけ
気になりますが使い勝手もよく安価なので助かりました。