商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • こーゆうのが欲しかった!
  • ひんやり敷きパッドは、1年使うとケバケバして髪の毛とかを巻き込んで汚らしくなるのが嫌ですが、こちらの敷きパッドは、ケバケバしない薄手のサラサラのポリ生地って感じです!マットレス、布団の上なので、厚みはなくていいのでこーゆうのが欲しかった(笑)今日は29℃ですが敷いて触ってみたらヒンヤリしてました^^涼し気なネイビーで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ayaco1108さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 487
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 購入してから1年半経ちました。毛玉ができて肌触りが悪くなったのがかなり気になるので、捨てることにします。冷感という点では申し分なかったですが、あまり長持ちはしませんでした。値段も考えたら妥当でしょうか? ・・・(続きを読む
  • 湧3138さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-06-06

良い
うちにある敷きパッド全てこちらのパットを使っています。長く使うと生地が変形(伸びたり縮んだり)してきたりゴムが伸びたりして使えなくなってくるのですが、こちらの商品はそれが感じられません。
使ってくると表面に少し毛玉ができるくらいで、使用に問題はありません。
数ある商品の中から、こちらを見つけて使用できて良かったなと思っています。

5 2023-06-12

ダブル冷感式パット
2枚めを購入しました!
前回はブルーを購入したので、今回はベージュにしました。
肌触りも良くこれからの季節に良いです!
値段もお手頃で優良配送で良いです。

5 2023-05-18

ダブル式パット
値段も安くて生地も良くて買って良かったです!
これからの季節に最適です。
またもう一枚色違いを購入しようと思います。

4 2023-07-10

ひんやり、サラサラの手触りで汗をかいても湿っぽく感じたりしないのがとても気にいっています。好みの色もあって良かった。

• 紫.さん
  • 紫.さん

4 2023-08-07

暑くはない
とにかく安い物を探していました。
なので「めっちゃひんやり」とまでではありませんでした。
「暑くはない」という程度でしょうか。
でも、その程度で充分満足です。
良い買い物をしました。

5 2023-06-23

安かったのでどうかなぁ?と心配でしたが、薄いのにサラッと気持ちいい冷たさです
両面使えるタイプのものを使っていましたが、すぐにズレてしまい不快でしたが、こちらは一晩寝てもシーツがずれることなく快適です
マットレスなので昼間は立てていますが、大きさがちょうどいいのもあり、元に戻してもグチャとなりません。
リピートしたい品物です

4 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

今回ネイビー購入しました
しばらくするとスレや
お洗濯で毛玉とか出来ますが
肌触りが良いのでリピしてます
金額的にも、お安いので
ダメになると、またリピします

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2023-09-01

すごく安いので心配でしたが、
とってもいいです。
ひんやりしてサラッとしてます。
とても良いお買い物でした。

5 2023-08-17

大きめの敷きパッドを探していたので、安く買えて満足です。

5 2023-08-05

寝苦しい夜には、
暑くて寝苦し夜。布団の中が、冷たく、とっても着心地が良い。

• wasabi'sさん
  • wasabi'sさん

5 2023-08-02

マット冷感は持続します。
シングルサイズが欲しかったのですが・・同サイズ売切れの為Wサイズを購入しました。
縦2か所のズレ防止のゴムバンドは、マットレスに引っ掛けて、反対側はベッドマットの下に押し込みました
これで充分使えますし、冷感があってとても寝易いです。

• hanami2344さん
  • hanami2344さん

5 2023-07-24

とてもひんやりとしていて肌触りも良く大変気に入っています。
色も落ち着いた色で良かっです。

5 2023-07-11

ベージュを注文しました。思った通りの色でした!圧縮して届き、開けた瞬間は触ってもあまり冷たさは感じませんでしたが空気に触れてしばらくすると冷たくなりました!快適に過ごせそうです。注文して翌日に届きました。

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2023-07-11

サラッとしていて気持ちいいです。
早速使用します。

• Mis8さん
  • Mis8さん

5 2023-06-29

グレーを購入。買ってよかった。
ニトリの冷感パットを使っていましたが、洗濯での劣化が早いのでこちらに買い換えました。
冷たさも気持ちよく、グレーの色味も部屋に馴染んでいいです。今のところ劣化は見られません。長持ちしてくれるといいなと思います。