【8/25 20時〜4h限定 ★P10倍★】【あす楽...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-09
  • まずダブルサイズの敷きパッドがこのお値段で買えるなんてあり得ない!なので値段相応なのかな…と半信半疑でしたが、ひと夏使えればいいかな!と思い切ってシングルとダブル2枚ずつ購入。色はベージュにしましたが、ほぼ白色です。結論から言えば大満足!ずっと同じ場所に寝ていても熱がこもりにくいし、少し体をずらせばひんやりとした部分に触れるので快適です。肌触りもサラサラしてて気持ちがいいのでわたしは好き(^^)今まで使っていた3000円程度のものより ・・・(続きを読む
  • na∞yuさん
  • 3 2019-08-23
  • 肌触りと毛玉
  • 色 : アイボリーを購入。色はほとんど白でしたが、水色の製品が多い中、白の選択肢は嬉しいです。冷感 : 一般の綿製品よりはひんやりします。肌触り : 生地はすべすべサラサラしているのに、キルティングの縫い目がチクチクとひっかかります。縫い糸をなんとかして欲しいです。使用して1ヶ月、毛玉が出来てきて生地自体の肌触りが悪くなってきました。長持ちはしないようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

届くの早かったです,冷たくて,息子の気に入れ

4 2019-08-06

値段相応
サラサラしていて冷房つけている時はOKです。
冷房を切っているときは、サラサラではあるがヒンヤリさは、ニトリのNクールに比べると少し欠けます。
逆にニトリは、冷房切っていると少ベタっとしますし、洗っただけで縮んで、ダブル買ったはずがセミダブルのようになってしまいましたし、毛玉もすぐ出来ました。
けど、ヒンヤリさは流石ニトリです。
どちらも値段相応ですね!
こちらも、洗い替えとして良いです!
洗濯しても縮まなかったので安心です。
何より安かったので2枚目にはいいと思います!

5 2019-07-16

ひんやり感が良い!
生地もしっかりしていて、寝心地が良い!

5 2019-06-22

子供用に購入しました。サラサラして
冷感もあるように感じます。子供は
色も可愛くて気に入った様子です。

5 2019-08-02

手ごろなお値段で、とても良かったです。見た目も涼し気です。

5 2019-07-25

届いて、早速使いました。
触り心地、寝心地もよく満足しました!!

5 2019-07-09

涼しくて快適です!
ダブルサイズでこのお値段というのも有難いですし、涼しくてサラッとしていて購入して良かったです。

• burton5019さん
  • burton5019さん

5 2019-06-28

触った感じはヒンヤリしていて気持ちがいいです。

5 2019-06-21

3枚買いました。
お手頃価格だったので、三枚買いました。
一時もちそうです。

4 2019-06-12

暑さ対策で購入
ひんやり感あります!思ったより生地は薄い印象でしたが、この値段なら満足です(^^)

5 2019-06-03

ひんやりしますね。
触り心地も良くて、ひんやりします。寝てすぐは、ちょうど良い感じです。これから蒸し暑くなりますが、このパッドに期待しています。

5 2019-05-25

安いのに冷感!
普通の冷感マットよりもはるかに安かったので、本当に冷感なのか疑いながらも購入。笑。
届いた商品はとってもサラサラで、ひんやり気持ちよかったです。この夏は、気持ちよく寝れそうです!
こんないい商品を格安で販売して頂いて、ありがとうございました。

5 2018-10-20

安くて、ひんやり
安くて、ひんやりとてもよかったです!!
蒸し暑い夏に、細めに取り換えできるし、サイズもダブルベッドにピッタリ!
助かりました!

4 2018-09-15

思ってたより
お安く買えました。
一回の洗濯で、糸がとれて破れました。
ビニール素材が少し入っているせいか、
洗濯すると汚れはすぐ落ちます。

4 2018-08-31

安くて購入しました。クーラーをつけるとシーツがひんやりします。サラサラ感もあります。