商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-30
  • 子供部屋とペット用
  • 子供部屋ベッド横にミントブルー、ペットのホットカーペット上にベージュ購入しました。クチコミにもありましたが、毛並みに足跡などが残るので老眼の夫は模様があると勘違いしてました、笑。裏の滑り止めは物凄く効いており、子供部屋はフローリング直に置いても全くズレません。我が家は、ペットがおり、基本フローリング生活なので、薄くても気になりませんが、カーペットとして考えると薄過ぎるかもです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 安いの見つけた、妹からこれどうかな、と言ってきてちょうど我が家も買い替えたかったので、便乗。今まで敷いてたものより、少し幅が狭い気がするけどカーテン色とそろえたつもり。毛並みに逆らうと紺色でも、そのままだと白っぽく浮く感じ。薄いので、これから寒くなったらどうなのかと思ったが、安いからよし。 ・・・(続きを読む
  • ペンタゴン111602さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 516

4 2023-11-30

在庫:在庫 | カラー:無地パウダーブルー

子供部屋とペット用
我が家は、ペットがおり、基本フローリング生活なので、薄くても気になりませんが、カーペットとして考えると薄過ぎるかもです。畳の上ならば逆に良いかとも思います。
冬場のみの利用、安くて直ぐ洗濯できる薄さを求めていた我が家には概ね満足です。
ただミントブルーの方だけ、最初から黒い点があり、触ると硬い感じで焦げ跡みたいな?のがありましたが、返品するのも面倒なのでそのまま利用するつもりです。

5 2024-02-13

在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ

うさぎの部屋用に
うさぎの部屋用に買いました、もう10歳で人間でゆうとだいぶおばあちゃんです。この敷マットは、ふわふわさらさらしてて家のうさぎもお気に入りみたいでリピートしてます。
今日も、しっぽフリフリして飛びまわってました(笑)良いお買い物でした(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠&#8226 ;͈⁠)

5 2023-11-11

在庫:在庫 | カラー:無地グリーン

とてもきれいな色!!
毛がとても肌触りのいいふかふかのカーペットです。前のがほつれたり塗料をこぼして汚れてたりでなるべく濃い色を選びました。届いた色は思ったとおりの深草色を少し濃くした感じでとてもいいです。洋室のカーペットもだいぶへたってきたので大きめのカーペットも買おうか思案中です。

5 2023-10-26

在庫:在庫 | カラー:無地アイボリー

洗濯しやすそうなラグを探してました。
ちょうどいいサイズでした。
フローリングに足をついた時のヒヤッと感がなくなってよかった。

4 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:無地ライトピンク

色も手触りもすごく良くて、大きいサイズがあれば欲しいなぁと思いましたが、やはり縫製が雑でほつれていました。自分で繕います(^_^;)
お店から連絡あり、交換していただきました。梱包時に分かりましたが、ほつれているところが二箇所ありました(笑)交換してもらって良かったです。一つ言うならば、交換するかどうか聞いた方がいいと思います。交換します。発送しました。メールがいきなりきてビックリしました。

5 2024-01-01

在庫:在庫 | カラー:ポルカブラウン

思ったより厚みがあり、肌触りが良いです。色合いも落ち着いた色でモダンな感じが素敵です。
今回、畳の部屋に敷いたのですが、違和感なく、しっくりした感じになり、良かったです。

5 2023-12-26

在庫:在庫 | カラー:無地スカイグリーン

肌ざわり良いです
ライトピンクを購入してとても良かったので新年をまえに気分を上げるためスカイグリーンも購入しました。
明るい薄いグリーンで上品です。肌触りもよく満足しています。

5 2023-12-10

汚れ隠しに
近くになかなか1畳サイズが売っていなかったので購入しました。お色も厚みも希望通りで良かったです。ありがとうございました!

5 2023-12-01

肌ざわり良いです
今まで使っていたパナソニックのホットカーペットについていたカバーがよれよれになったのでこれを買いました。
肌ざわりがとてもよく汚れも洗濯機で洗えば簡単に落ちました。
サイズもちょうどよいです。
綺麗なライトピンクです。部屋が明るくなります。

• 0-COさん
  • 0-COさん

4 2023-11-23

在庫:在庫 | カラー:無地ライトピンク

欲しい色がなかったのでピンクを購入
だいぶ可愛らしい感じになってしまいました…
でも肌触りはすごくよく気持ちいいです。

5 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ

肌触りやさしいです。
小スペースで使用するホットカーペットのカバーを探していたので、ラッキー。
落ち着いたベージュにして正解です。
暖かい冬が過ごせそうです。他のカラーも気になってます(^_^)

5 2023-11-09

在庫:在庫 | カラー:スノーラビット

1畳用ホットカーペットにジャストサイズで、さわり心地も色合いもとても良かったです。

5 2023-10-29

在庫:在庫 | カラー:無地アイボリー

畳の部屋でキャスター付きの椅子を使っているため、畳が・・・。
一畳サイズの本品を二つ折りにしてピッタリでした。
表面の手触りが良いので、椅子の下敷きには勿体なかったかも。

4 2023-10-24

在庫:在庫 | カラー:ポルカグリーン

1畳敷きのカーペット
1畳敷きのカーペットは使いやすいので何処にも使えると思いました。軽くて使いやすいくてデザインも触った感触も良かったです。

4 2023-10-24

在庫:在庫 | カラー:無地ブルー

1畳敷きのカーペット
配送のかたはいつも丁寧です。1畳敷きのカーペットはどこにでも使いやすいのでまた頼みました。寒くなってきたので縁側や廊下に敷いたり便利です。薄くて暖かいし軽いのと滑らないので安心です。