肩こり いびき防止 快眠 まくら 低反発「 ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

おとうさんの誕生日プレゼントに。
いい感じみたいで熟睡できるみたいです。
ただ、母親曰くいびきは止まなかったって言ってました笑
まあ熟睡できるんならいいかという感じです笑

4 2018-07-09

丁寧な梱包で到着しました。
いびきにはどうなのか わかりませんが 肩の疲れは解消しています。
肌触りはいいのですが 少し大きいかな〜と感じます

• katap41さん
  • katap41さん

5 2017-03-16

無呼吸軽減用に買いました
横寝枕に使いたくて購入しました。最初は少し高めかなと思いましたが、利用していくうちにちょうど良くなりました。マットレスとの相性もあるかもしれません。ただ、イビキが軽減したかはわかりません。225227-20170221-032932164

4 2017-03-13

横向きになっても寝やすい
横向きになって寝ることが多く、これまでの枕は高さや固さがいまいちでした。初めてフィットする枕に出会えました。
いびき解消枕との説明が、化粧箱の表面にも載ってなく、そのような説明書が入っていないことが少し気になりました。なので評価は星4つです。

4 2017-03-09

機能性まくら
高い方と低い方でどちらかで寝れるので機能性が合って購入して良かったです。

3 2019-08-06

イビキは書いてるみたいです。
イビキ防止って事で、購入したのですが、初日だけかかなかったようですが、次の日からはかいてるみたいです。やはりなかなかイビキは止まらないですね。

3 2019-07-06

眠りやすい枕を求めて…
旦那様がなかなか合う枕がなくて、色々試しています。この枕を購入してから改善されたことは寝ている間に腕を上げなくなった、体が上にずれなくなった、大きなイビキの回数、時間が少なくなったことでしょうか?イビキに関しては本人はわからないと思いますが…本人は思っていたより高さが高くて、頭をのせたときの沈み具合が浅く、朝起きたら肩が凝っていることがあると言います。もう少し様子みですかね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕