5 2024-02-20

香り良し、噛み応え良し、
食するとほのかに米の香り良し、弾力が有り噛み応え十分です。
ガス釜を三菱電機の電気釜取り換えから糊のような飯になるので、前日から研がぬ様に、直前に研ぐよう言ったら、弾力のある飯になった。

5 2024-02-06

いつも30kgを買っているのですが、今回は販売即日で売り切れでやむなく20kgを買いました。超人気のお米です。今度は30kgが買えればいいのですが。美味しいです。

4 2024-01-28

よいと思います。
一度使うと、その良さは感じられる商品だと思います。
以前、田舎暮らしていた際に個人の農家さんから個人用の玄米を分けてもらっていましたが、味は遜色無いどころか、要らない農薬も使っていないので安心して食べられる点がありがたい
ただし、保管が悪いとコクゾウムシが発生しますから気をつけて

5 2023-05-15

艶、甘みがあり、冷めても美味しい
リピーターです。昨年度米ですが、艶、甘みがあり、冷めても美味しい米です。お値段もお手頃なので、我が家の定番です。引き続きハイコストパフォーマンスを期待しています。
注文番号 225135-20230510-0056622369

5 2022-06-13

注文番号(受注番号)]225135-20220525-0051971977
みなさんのレビューを参考に購入したところ、本当に冷めてもおいしい米でした。
10kg袋が2つでしたが、この価格での品質(旨さ)を考えますと致し方ないと思います。
限定品とのことでしたが、また機会があれば是非販売してください。

• くに5771さん
  • くに5771さん

5 2023-04-14

お手頃価格なので購入
普通に美味しいです

5 2022-12-18

食卓に笑顔が届きました!
今まで色々と食べてきましたが
コストと味のバランスが最高のお米でした。また、注文いたします!

5 2021-10-16

漬物もいらない!!
うまい!!
綺麗な炊き上がりに、本当にお米のいい匂い。
これだけでもごちそうです。
炊き上がりをしお結びにして、中には何も具材は入れないで食べました。
「なんにも言えねぁ」
この言葉がぴったりのように抜群のお米を食べさせていただきました。
冷めてから温めずに食べてもおいしい。
やっぱりこのお米が最高です!!!

5 2021-09-21

食欲の秋の前に!!
食欲の秋の前でも!!
とにかく改めて炊き上がりのすばらしさに感激。
この白く光るお米を見ると、食欲の秋でなくても食欲をそそります。
期待通りやっぱりうまい。
お昼用におにぎり、そしてそのままお弁当箱に入れて持って
行っても冷めたままでもとにかくおいしい。
とにかく見た目通り美味しい。
食欲の秋になったら、もう一口、もう一口と食べ過ぎてしまうでしょう。
本当に最高!!
また購入させてもらいます!!

5 2021-07-19

滅茶苦茶うまい!!!
炊き上がりの綺麗さがまずは食欲をそそります。
お米の匂いも最高。
夏場食欲が落ちることが多い中、何のおかずでももう少し食べたくなります。
炊き立てで焼き飯をしたらたまらないぐらいおいしく出来ました。
冷めても本当においしく、お弁当がしっかりと食べられます。
冷やご飯をレンジで温めた時も本当においしくいただけます。
これからもおいしいお米をお願い致します。
感謝!!

5 2021-06-10

うまい!!
炊き立ては特に!!
言葉に言い表せないとういい感じです。
ぴかぴかに光って輝きます。
もう少しもう少し食べたくなります。
おかずは少しでもご飯を滅茶苦茶かきこんででも食べたくなります。
そのおかずは本当に漬物だけで十分。
お弁当に入れてもおいしいし、冷やご飯をレンジでチンしても本当においしい。
これからもずっと購入しますよ〜。
これからもおいしいお米をお願い致します。

5 2021-04-01

裏切らないおいしさ!!
なんと綺麗なごはん!!
炊き上がりの匂いと色が抜群です。
このモチモチ感がたまりません。
お弁当に入れて冷めてもとてもおいしい。
これで酢飯を作って、手巻き寿司、ちらし寿司をしましたがもうたまりません。
写真の子供ではないですが目を丸くして美味しいと言いたい。
皆様の努力と自然のすばらしさに感謝です。

5 2021-03-02

すべてがよすぎます。
すべてが最高!!
炊き上がりの色、におい!
おいしそうな色での炊き上がりに加え、その匂いのすばらしさ。
まあなんと食欲をそそること。
空腹時でなくても、早く食べたくなります。
おなかがいっぱいでもついついもう一杯食べたくなります。
おかずは漬物だけでという表現が本当だとよくわかります。
また購入しますよ!!!

5 2020-11-12

すべてが抜群!!!
11/8に届けて頂きました。
11/10から食しています。
まずは炊き上がりのきれいな事。
真っ白でふっくら。
よくその表現はありますが、それを見ている顔もきっと嬉しそうに見えているはず。
お米の味がしっかりとしていて、本当におかずはなんでも合うと言ううか漬物があれば大満足。
冷えたのをレンジでチンしても本当においしい。
美味しいものを食べると本当に生産者さんに感謝をしたくなりますね。
これからもおいしいお米を作っていた亜d久野を期待し、楽しみにしています。

5 2022-01-18

うまい!!!!!
本当にうまい!!!
炊き上がりはピカピカ。
真っ白に輝くいい匂いのお米に感謝。
食べたら本当に最高。
お弁当に入れて冷めても本当においしい。
自宅で冷めたご飯をレンジでチンしても本当にうまい。
やっぱりご飯がおいしい食事は何よりの時間です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米