4 2024-03-21

カラーをお選びください:ホワイトウォッシュ色(木目調)

他社の家具同じ色があったので良かった。
扉のネジが小さくて結構力がいるし、全然つかない
見た目がいいから、組み立て頑張れば文句はない

2024-04-12
ご購入誠にありがとうございます。

組み立てのパーツが多いのですが、無事に組み立てて
頂いたのですね。
早速ご使用頂き嬉しく思います。

レコードをジャンルごとに分けて収納できますし、
保管や探しやすさも抜群だと思います。

末永くご愛用くださいませ。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-04-06

カラーをお選びください:ホワイトウォッシュ色(木目調)

少し組み立ては大変でしたが、色味等も写真通りのすてきな家具でした。

2024-04-12
ご購入誠にありがとうございます。

組み立てのパーツが多いのですが、無事に組み立てて
頂きありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

レコードをジャンルごとに分けて収納できますし、
保管や探しやすさも抜群だと思います。

末永くご愛用くださいませ。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-03-05

カラーをお選びください:ミドルブラウン色(木目調)

お気に入りディスプレイラック!
組み立てには時間がかかりましたが、それがまた楽しかったです。電動ドライバーも使いましたので、しっかりと組み立て上がり、がっしりとしていて安定感もあります。レコードや音楽誌など収納力も十分。お気に入りのレコードなどディスプレイしています。このラックもお気に入りです!

5 2023-10-23

カラーをお選びください:ダークブラウン色

商品を注文してから発送まで早かったです。

5 2023-06-07

組み立ても簡単でよかったです。思い通りの商品でした。

• NNW221さん
  • NNW221さん

4 2022-05-06

2度目の購入です。1度目は商品破損があったりで破損部材の交換をしていただきました。今回届いた商品は破損こそなかったものの一部穴の位置がズレていたりで組み立てに自分で加工して何とか組み上げました。元々2台購入する予定で1台目を先に購入して不具合あり、対応していただき今回2台目の購入となりましたが海外生産品ということで致し方ないかもしれませんが品質に過度の期待はできません。ただデザインや使い勝手は当方の期待値に達していました。

5 2023-02-03

サイズ感も色もイメージ通りで満足してます。
一人での組立は少し大変なので、小5の息子と組立ましたが、わかりやすいので40分程で完成しました。

2023-02-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ピカイチ家具です。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お子様と組立、素敵です。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-06

注文から到着まで迅速に対応していただきました。
商品自体もしっかりしており、概ねイメージ通りの商品でした。ただ、組み立て自体はそれほど複雑ではありませんでしたが、シンプルに時間はかかりました。

5 2015-01-10

良く出来ています
224864-20150104-0673421328
その昔活躍していたオーディオシステムを復活させたは良いが、レコードの置き場に困り色々物色していてこちらに遭遇。とても良い選択でした。組み立ても加工の精度が良くガタもありません。あまり家具とかは置きたくなかったのですが収納もたっぷり出来て 逆に室内が片付いたようです。レコードもたっぷり入り、小物の収納にもグッド。

5 2011-04-04

とてもしっかりした作りで大満足でした
ずっと入荷待ちになってたり入荷が予定より遅れたりいろいろありましたが、待った甲斐がありました。注文前にいろんな家具屋へ行って見てきましたがココまでしっかりした作りでこの低価格のものはココにしかありませんでした。
夫と二人で電動ドライバーを使っても組み立てに1時間はかかり少し大変でしたが、想像してたよりもたくさんの絵本やおもちゃが収納できています。2歳の子供には開閉時のフラップの角が危ない気もしますが、お気に入りの絵本は外に飾ってあるので、まだ自分で明けようとはしてません。こんなにたくさん収納できてこの値段と頑丈な作りは他では見つかりませんよ。ただ、フラップが当たる部分に一応ゴムを貼るようになってますが、何度か開閉するとハゲてきます。仕方ないですよね。

• rastababyさん
  • rastababyさん

5 2015-06-30

組立
組立時間も少なく簡単に組立ができ、商品も大変満足のいく商品でした。

4 2015-10-14

レコードラックの組み立て完成
ストッパーの取り付けで多少迷うところもありましたが、作業前の下準備は同じビニール袋に入っていた複数サイズのネジを振り分けるだけで、老眼でも説明書を見ながら約2時間で組み立てることができました。購入価格、出来上がりともに大変満足しています。

4 2021-12-09

レコード収納として
最近昔のレコードを押入れから引っ張り出し聴くようになりました。いきなり押入れから出したレコードの収納場所に困りこの製品を購入しました。決して高級ではありませんが(価格を考えれば当然です)、実用性は十分です。扉が6枚あるのでジャンル別に収納でき、尚且つ次に聴きたいレコードを扉に置けば見た目もいいですし、そのまま扉の開閉もできます。余った升目にヘッドホンやカートリッジなどの備品を収納してレコード用品がスッキリ片付きました。
レコードはジャケットビニール袋を装着したまま余裕で収納できます。
組み立ては、とにかく焦らず、説明書の絵図を良く見て部材の方向を間違えなければ問題ありません。ちゃんとねじ穴が開いています。早る心を抑えじっくり組立て絵図を見る事がコツだと思います。
扉と本体との緩衝材として3Mのクッション材も付いていましたし、背面板のガタ付き防止材も付いていました。この辺もよかったです。
価格、実用性、見た目とも満足しています。

5 2020-12-21

作成時間は2時間程度見てください。
今回引っ越しに伴い、ホワイトウッドのカラーを購入いたしました。
不良点はなくとてもよかったです。
ただ作成時間に他の方のレビューで30分程度と書かれていましたが、30代男性一名でこの度作成しましたが、片づけまで込みで2時間かかりました。
僕自身が効率がわるいのかとは思いますが、ある程度余裕を持った方がよさそうです。
因みに電動ドリルはマストかと思います。
説明書じたいはわかりやすくなっているので大丈夫かとおもいますが、オススメは2人で作業する方がよいかと思います。
機能性などはおすすめできます!!

4 2020-08-30

組み立てに不慣れなアラフォー夫婦で組み立てて2時間半くらいかかりました。夫のインパクトがなかったら組み立てを諦めたかもしれません。プラスドライバーだけで立ち向かうと大変だと思います。ホワイトと悩みに悩んでホワイトウォッシュを選びました。角の表面が欠けてたりビスを入れる穴がズレてたりと細かいところはいくつか目に付きましたが、完成してしまうと大して気にならないし、ぐらつくこともないし、そもそもこのお値段なので満足してます!どのように飾っていこうか考えるととてもワクワクします♪ごちゃごちゃした自室が少しでもお洒落な雰囲気を出してくれたらいいなと思います。最後に本当に些細なことですが、ダンボールにカラー・ホワイトと書かれていて、あれ?ホワイトウォッシュにしたよね?と開けるのに少しドキドキしました。