4 2023-09-09

ゼリーセットが入ってました。
前回は大きな贈答品の箱1つがメインでした。
そちらは、お礼に使ったのでリピートしました。今回は、贈答品箱が小さめで2つ!
やったー!と思いつつ1つが、ゼリーでびっくりでした。
ただ、ゼリー好きな我が子なのでありかな。
前回入ってなかった、ストローが入っててびっくり。
写真のお菓子+みなさん入っているお茶3本入ってました。

• KONA29さん
  • KONA29さん

4 2023-08-27

5つ入ってました。キャラメルアーモンドおかきが特にお気に入りなので入っててラッキーです♪

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2023-11-08

おまかせセットは初めて買いました。
送料の関係でFも一緒に買いましたが、
あまりの量に驚きました!
賞味期限は短めですが、もち吉さんの煎餅は
お裾分けにも喜ばれると思うので
たくさんあって嬉しいです。

5 2023-05-13

花ごころ(ギフト)
咲来(ギフト)
おうちでやきたておせんべいやさん
卯の花あられ
素焼きミックスナッツ
の5点でした!

5 2020-02-07

盛り沢山。
内容が気になり購入してみました。大きな段ボールに沢山入っていてビックリです。
缶が3つ、箱が2つ、袋が3つでした。チョコあられやキャラメルなども入っていて良い内容でした。

4 2021-03-08

箱物から袋物まで、沢山入っていました。先月、購入したあられチョコクランチも入っていました。ハートせんべいもあるので、バレンタインシーズンのものもあるのかなと思います。期限も4月〜なので、おやつやお裾分けに使用します。
ふんわり甘酒おかきは癖のある甘酒のお味でした。

5 2021-01-16

評判通りよかったです。
缶2つ、箱つ、袋3つ、海苔1つ、餅1袋でした。
3600円は安いとおもいます。
一番近い賞味期限で約一ヶ月先でしたので
特に問題ございませんでした。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2020-03-08

お買得
タイミング良くお買得セットが出ていたので、初めて購入。とっても良かったです。またあったら絶対リピします。お勧め!

5 2020-05-26

こんなに沢山いいの?!と思う位入ってました。
美味しいお煎餅なので、お裾分け先でも喜ばれました、また、購入したいです。

5 2020-05-17

たっぷり入ってお得ホクホク
金曜日注文して日曜日には到着♪
('ω')たっぷり入っているので知り合いのちょっとしたお礼に使ったりしてます紙袋も入っているので助かります
半分くらいは自宅用です♪すぐになくなるので次回の訳ありも楽しみです

3 2023-08-27

お得だけど微妙
お得はお得ですが、過去のレビューで箱ものが2.3個入っていると思って購入したので、1つしかなくがっかりです。 その割に手渡し用の紙袋は大1枚、普通の2枚同封されていました。袋同封は嬉しいですが、、、手土産袋いれてくださるなら、手土産になりそうな箱ものもう1つ欲しかったです。
二軒にお裾分けできたら、よいなと思っていたのでがっくり。
ただ、家で食べるの目的な方は良いかな? 7個中3つがアーモンド系、1つ豆で、豆系が苦手息子がいるので、それも残念かな。
賞味期限は、10月がメインでありがたいです。
期待して初購入ですが、次はないかな?

2 2021-01-17

お得感なし
この時期だからチョコレート系があるかと期待していましたがなし。以前のようなお得感なく今回は外れた。残念。これなら福袋を買えばよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他