商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 周りの人を笑顔に出来そうです。
  • 餅のおまつり 詰合せ 重宝缶と、チョコセレクション、おてづくり紅白最中、お味見セット美味感謝、の4点でした。全部箱入りのギフトにも使えるお品ばかりでとても良かったです。100サイズの箱一杯に入っていました。餅のおまつりは33枚の一番、リッチ缶です。重みがスゴいです。箱入りのギフト品ばかりでしたから、4点だけでも通常の購入価格の倍はする様です。とてもお得ですよね。最中が消費期限まで10日位 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 着ぐるみみんみんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 713
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • お得だけど微妙
  • お得はお得ですが、過去のレビューで箱ものが2.3個入っていると思って購入したので、1つしかなくがっかりです。 その割に手渡し用の紙袋は大1枚、普通の2枚同封されていました。袋同封は嬉しいですが、、、手土産袋いれてくださるなら、手土産になりそうな箱ものもう1つ欲しかったです。二軒にお裾分けできたら、よいなと思っていたのでがっくり。ただ、家で食べるの目的な方は良いかな? 7個中3つがアーモン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ドナドナママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 131
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-01-15

久しぶりに購入できました。
いつもの袋入りを想像していましたが、今回はシンプルかつゴージャスに3点でした。
個人的に、てのひら日記が特に嬉しかったです。

4 2023-08-31

2度目です!
Dセット2度目です!
お盆帰省用、お中元に良い、大きな缶入りのもの、無選別3袋、キャラメルアーモンド1袋、カレーせん1袋、小さい袋菓子3袋、にボトル缶のお茶、3本でした!
今度はチョコ系のある時に、挑戦してみたいです!

5 2023-05-14

ギフト缶2つ(1つは、母の日用)手焼きせんべいキット、袋もの1つ、ミックスナッツでした。
母の日前に届いてうれしかったです。

5 2024-01-27

3888円
1/24注文して、1/27届きました。
おまかせセットDです。時々楽天市場内のお店を覗いてないと出会えない福袋だと思います。(購入できて良かった)定価ではおよそ9000円だと思うので半額以下の超お買い得品!もち吉大好きの夫が大変喜んでいます。

5 2024-01-17

もち吉大好きになりました!
もう何度も購入しています^_^
毎回、倍ぐらいのお品が入っていて、お煎餅大好きなので、家族皆喜んでいます。贈答用に、紙袋も入っている数分つけてくれるので、お世話になっている方などにプレゼントも出来ます。
今回は定価で購入する、お値段の倍以上入っていました。
大きな缶二つと手のひら日記!!
とても豪華で嬉しかったです。
賞味期限も手のひら日記以外は1ヶ月以上あり、
とても満足しています。
また購入します!!
いつも、ステキな品ありがとうございます!

5 2024-01-30

親戚が集まる機会があり、とても好きな子がいて、初めて購入しました。他のも買いたかったけれど、売り切れになっていました。
たくさん好みの物が入っていて、みんな大喜び。今度は自分用に次の機会に購入します。大変なご時世、こうして自宅に美味しい物がお買い得に届くのは、ほんとうに有難いことです。作ってくださる方々にはもちろん配送や携わる方々に感謝です。

4 2023-09-09

ゼリーセットが入ってました。
前回は大きな贈答品の箱1つがメインでした。
そちらは、お礼に使ったのでリピートしました。今回は、贈答品箱が小さめで2つ!
やったー!と思いつつ1つが、ゼリーでびっくりでした。
ただ、ゼリー好きな我が子なのでありかな。
前回入ってなかった、ストローが入っててびっくり。
写真のお菓子+みなさん入っているお茶3本入ってました。

4 2023-08-31

お楽しみセット
詰合せの缶2種類、お茶ボトル、小袋菓子等が入っていました。中身を食べるのが楽しみです。
送料が無料ならもっと良いかな。

5 2024-02-26

家族全員がもち吉んにハマってて
初めておまかせセットDゲット!
てのひら日記(3/13賞味期限)
ふくよか餅(3/22賞味期限)
みやびかさね(4/5賞味期限)
干支チョコレート
カレーせんべい
太陽の輝き
無せん別海老おかき
米粉フィナンシュ
うまっカリ
かりんとう
梅もなか
やわらか甘納豆(2種類)
袋物の賞味期限は3月中旬
どれも美味しく大満足です
ありがとうございました!

• KONA29さん
  • KONA29さん

4 2023-08-27

5つ入ってました。キャラメルアーモンドおかきが特にお気に入りなので入っててラッキーです♪

• mume1009さん
  • mume1009さん

5 2024-02-27

2/19に購入して2/26に到着しました。
我が家ではあまり人気のない物(甘い系)も入っていましたが大変お得でした。

5 2024-01-13

こんなにたくさんいいの?と思える内容でした。2月中旬賞味期限の商品でしたが、全く問題ないです。
紙袋をつけてくれていましたが、使わないかなと思うので、注文時に有無の確認があってもいいかなと思いました。

5 2023-09-11

美味しかった
大好きなものが沢山入っていてとってもお得でした!また買います!

5 2023-05-14

私には当たり!
おせんべいが沢山食べたかったので今の時期に注文したのは当たりでした!
贈呈用の持ち歩き紙袋も入っていてこのまま人に渡せると思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-23

はじめて前回親戚用に頼まれ購入、その時高評価で、身近にはお煎餅好きな方も多いので、この時期お持たせにも良いかと思い、今回は自分用に購入してみました。福袋は…っていう概念でしたが杞憂、贈答缶も二つ入っていて、お買い得で人気なのも納得、なかなか購入出来ないので、今回購入出来大満足でした。売り切れだった他の種類も次回購入出来ればと思っています。
ありがとうこざいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他