もち吉 絶品キャラメルアーモンドおかき 袋...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-06

大好きなおかき♪
この♪キャラメルアーモンドおかき♪が
発売されて初めて食べた時は凄く感激で(*^^*)
それ以来食べたくなったら同梱してもらいます。
キャラメルの甘さと醤油味のおかきが
絶妙に合って美味しいおかきです。
中に入っているアーモンドも
いいアクセントになっていますネ♪
==========
場所をお借りします
たくさんのAF頂いています。
★金沢百番街
★金色で金運アップしあわせ七福神
★カミングネット株式会社
★ショコドーネ
★シードコムス
★米蔵人
宜しければお知らせ下さい。
頂いた皆様ありがとうございましたm(__)m

5 2019-07-11

需要供給、良品、安価
もち吉のせんべいでも、ちょっと変わった、キャメルとアーモンド入りとのことで、和洋折衷の味を、堪能しました。

5 2019-06-14

リピ。
キャラメルとアーモンドが合っていて美味しい。
大きさもちょうど良いのでちょっとした差し入れにも。

5 2019-02-26

あーもんどおかきにキャラメルがコーテイングされて、とても美味しいです。
気を付けないと食べ過ぎます。

5 2018-12-24

おかきにアーモンドがコーティングされてとても美味しいです。
袋もかわいいです。

5 2019-05-15

すごくおいしかった!食べ始めたら止まらず、一気に完食した

5 2019-04-25

このキャラメルアーモンドおかきはお気に入りではまってます。孫も家族も友人も大好きのようで直ぐ無くなりました。今までにないキャラメル味が好評です。

5 2019-03-06

キャラメル味が大好きで,孫も喜んで食べてます。甘さが丁度良くおやつに持ってこいです。

5 2019-01-03

美味しい!
買って損はない商品だと思います。

5 2018-11-21

何かのCMじゃないけれど止められない止まらないです。

5 2019-09-09

はまってま〜す
この味、この食感、たまりませんね
開封すると無くなるまで食べ続けてます(笑)前回は大袋にしたけど、同じく止まらなかったから、このサイズに戻しました

5 2019-08-31

キャラメル味がとても美味しいです!
とても気に入って購入してます。

5 2019-08-10

美味しいので1日で食べてしまいました。(笑)

5 2019-05-19

初めて食べましたがめちゃめちゃ美味しいです!
思っていたよりも量は入っていて大満足です。

5 2019-05-13

依然買って美味しかったので再び購入させて戴きました。本当に美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他