5 2022-07-03

初めてのベビーチェア
組み立ては1時間ほどで完成しました。思った以上に安定性があり、デザインも良く大変気に入っています。
素材が木なので、これから子供が長い期間使っていくうちに、どのように味が出てくるかも楽しみです!

• KT11117335さん
  • KT11117335さん

5 2023-04-06

生後半年の子供用に購入しました。サイトの写真で見ていた通りとてもお洒落で組み立ても簡単でした。

• solasokhさん
  • solasokhさん

4 2022-08-04

発送が早くて助かりました。
到着後は組み立て後特に不具合もなく使用出来ております。
6ヶ月の息子も大変喜んで座っております。

• ゆた0705さん
  • ゆた0705さん

5 2022-07-28

しっかりとした作りで1歳の娘が座っても安定感があって安心です。デザインもおしゃれで家具とマッチして良かったです。

5 2022-07-20

とても素敵
ストッケと迷って、デザインが圧倒的にオシャレなのでこちらにしました。
色味も落ち着いており、インテリアに馴染んでとても気に入っております。
セーフティバーは夫に付けてもらいましたが、確かにはめるのに硬めでした。
折れたり塗装が剥げないかヒヤヒヤしました。
大切に長く使っていきたいと思います。

5 2022-06-14

デザインも妥協しないならこれ。
カラーはウォルナット×ウォルナット。
シンプルでインテリアの邪魔をしないデザインです。
曲線美と機能美が共存しています。
長く使えそうでこれから子供と一緒に育っていくのが楽しみです。
組み立ては丁寧な説明書が同封されているので、30分もあればできると思います。

5 2022-05-27

素敵
組み立て簡単で、スタイリッシュです。長く使えそうです。

5 2022-05-21

色で迷いましたが、チェリーで大満足です。
息子も嬉しそうに座ってます。

5 2022-05-18

デザインも洗練されており、大変気に入りました!これから長らく使うのに最高の物です!

• hana-waさん
  • hana-waさん

5 2022-05-15

やっぱり良い❗
こちらの椅子は3人目で三脚目。
成長に合わせて、高さ調整できるのが一番いいですね!
軽いのに丈夫ですし、(高いから丈夫じゃないと困るけど)
移動も楽です。
もう少しお手頃だといいですけど、大人まで使えることを考えたら、
ダイニングの椅子としていいのかなって、思います♪

4 2022-05-05

子どもがとても喜んでいます。買って良かった

• nyaru-sukeさん
  • nyaru-sukeさん

4 2022-03-25

ダイニングテーブルの色味に合わせたくて、こちらのハイチェアを選びました。
組み立ては少し大変でしたがそれ以外は満足しています。
片手で持てる重さなので掃除の時に動かすのが楽です。
座面と足置きの調節も楽々できるので良いなと思いました。
とにかくおしゃれで色味や形がキレイなのでインテリアにこだわっている方におすすめです。

• omiya20さん
  • omiya20さん

5 2022-03-09

とても良かったです。
思っていたよりも組み立てが簡単で良かったです。セーフティベルトはミスで短いのが入ってるのかな?って思いましたが、強めに引っ張って取り付けるのが正しいようなので、困ってる方は強く引っ張ってください。候補が他社のものと2つで迷っていましたが、実際に取り扱っている店舗で比較したときに、とてもスタイリッシュで一目惚れしました。

• chihazouさん
  • chihazouさん

5 2022-04-03

注文してからすぐ届きました!
セーフティーバーが入らず問い合わせした際もすぐに対応してくださりありがとうございました
色味がとてもかわいくてこれから使うのが楽しみです(^^)!

5 2022-03-12

チェリーを購入しました。
色味も綺麗で落ち着いたカラーで気に入りました。
組立も15分くらいで簡単でした。
傷等もなく大満足な買い物でした。