• 5 2022-05-06
  • グレイス&イエロー
  • 5/4に届きました。グレイス&イエローを購入。写真は到着日、3日後、4日後の撮影です。到着3日後から咲き始めました。自分用に購入したのですが、母の日にピッタリ(笑)グレイスは写真と寸分変わらぬ花姿にビックリ。イエローはピンクが差し色で入ってました。たぶん偶々だと思いますが、ちょっと珍しくてお気に入りです。ちなみに、タグを見たら『Save the Children』の文字が。収益の一部を寄付されている ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-09
  • 5/9午前中に届きました。商品自体は丁寧に梱包されており、数日で開きそうな蕾もあり義母に渡すのが楽しみです。ただ5/5にお店から届いたメールにはゆうパックで届きます。確定した伝票番号はこちらです。といった内容が記載されていたのに、5/7に再度メールが届きヤマトで届きます。確定した伝票番号はこちらです。といった内容が届きました。再送されたメールに、前回のメールから変更になった理由なども一切記載されておらず、普通なら記載されるであろう、す ・・・(続きを読む
  • tumuri20さん

5 2022-05-29

母の日
花好きの母に、なかなか外出も難しい中ちょっとでも明るい気分になればと、赤と黄色のハイビスカスを送りました。届いた時に既にたくさん蕾がついていて、3日くらいで一番膨らんでいた蕾が咲きました。
大きな花が咲いてとても華やかだと喜んでもらえました。今も代わる代わる咲いているようです。
葉も綺麗で贈答用にぴったりだと思います。

2022-05-30
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、

4 2022-05-05

母の日のプレゼントに購入しました。
随分早く届いたようですが、蕾がたくさんついてるので、これから楽しみだと喜んでいました。

5 2022-05-06

グレイス&イエロー
5/4に届きました。グレイス&イエローを購入。
ちなみに、タグを見たら『Save the Children』の文字が。収益の一部を寄付されているようです^^
※注意※
届いてすぐは、直射日光に長時間当てない方が良いですよ。環境に順応できず、せっかくの蕾が咲く前に落ちてしまう可能性があります。数日掛けて、環境に慣らしてあげましょう。

5 2022-05-13

綺麗で大きなお花が咲いて満足です。
グレイスのカラーがとても気に入りました。こちら一色のがあれば次はこちらのみを注文したいです。

2022-05-15
  • time77777さん
  • time77777さん

5 2022-05-12

2018年の時も購入したのですがとても綺麗でお花が枯れ始めたらお花を取り除くと長い間お花が咲いて楽しめたのでリピしました。北海道の方は氷点下になるので越冬はムリだったのですが関東の方では剪定をすれば越冬が可能で、翌年もお花が咲いて楽しめたみたいです。ただ、今年の寒波の影響で枯れてしまいました。なので、今年も明るいお花が楽しめるようにハイビスカスを母の日に送りました。母、義母、とても喜んでくれました。園芸が趣味の方であれば喜ばれると思います。

2022-05-15
  • rinkatyanさん
  • rinkatyanさん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントに。
母の日の為に頼みました。まだ咲いてませんが、咲くのが楽しみです。可愛い包みにしてあってよかったです。お母さんもとても喜んでました。

5 2022-05-08

つぼみが沢山のようです
母へ送った後、数日間で1日ひとつずつ開花しているようで、まだたくさん蕾もあるので、
喜んでくれています。
長くお花が楽しめるといいですね。

4 2022-05-08

母の日
全て蕾の状態で届いたそうです。
遠方なので現物を見れませんが喜んでくれました。

5 2022-05-07

母の日のプレゼント
届いた時赤と黄色とオレンジの蕾がついてました。
グレイス&レッドを注文したはずなのに黄色が届きご配送かと思いました。
2日後の朝注文した通りグレイスとレッドが咲きました。
とてもびっくりしました。
花もとても大きくかわいくて母がとても喜んでくれたので購入してよかったです!
まだ蕾があるので楽しみです!

5 2022-05-17

義母に送りました。以前こちらで購入して送ったのがとても気に入っていて、何年か花が咲いたのですが、昨年寒すぎて越冬できなかったとがっかりしてました。
ですが、今年また送りました。花が咲いたよと喜んで写メが届きました。蕾もたくさんあって楽しみだと嬉しい声をしていました。

5 2022-05-16

ハイビスカスも二色とも母の日から数日で花開き、母も喜んでいました!!

綺麗な色のハイビスカス
離れて暮らす母からは、母の日にはハイビスカスが欲しいと、リクエストがあり今年も綺麗な色のハイビスカスが咲いたと写真が送られてきて、とても喜んでいました。
丁寧な梱包にも感謝です。

立派なハイビスカスです
届いた時はすべてツボミでしたが、その後5日ほどして綺麗なお花が咲きました。
母もとても喜んでくれましたし、綺麗なお花を届けていただいて、大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

実家の母に
母の日に実家の母に送りました。着いたときは全部蕾だったそうですが、次の日に一つだけ咲いたそうです。これから楽しめると喜んでもらえました。

5 2022-05-06

母の日のプレゼントで購入しました。
4日の夜に届き、6日に1輪綺麗に咲いたと写真が送られてきました。大きくて可愛いです。
蕾もたくさんあるのでこれから、少しずつ咲いてくるのが楽しみと言ってました。
買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花