2022/05/16
    ハイビスカスも二色とも母の日から数日で花開き、母も喜んでいました!!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/17
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。 これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、 スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    綺麗な色のハイビスカス
    離れて暮らす母からは、母の日にはハイビスカスが欲しいと、リクエストがあり今年も綺麗な色のハイビスカスが咲いたと写真が送られてきて、とても喜んでいました。 丁寧な梱包にも感謝です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    立派なハイビスカスです
    届いた時はすべてツボミでしたが、その後5日ほどして綺麗なお花が咲きました。 母もとても喜んでくれましたし、綺麗なお花を届けていただいて、大変満足です。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/04/16
    てぃろえさん
    実家の母に
    母の日に実家の母に送りました。着いたときは全部蕾だったそうですが、次の日に一つだけ咲いたそうです。これから楽しめると喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/28
    きなぽっぽさん
    綺麗で大きなお花が咲いて満足です。 グレイスのカラーがとても気に入りました。こちら一色のがあれば次はこちらのみを注文したいです。
    注文日:2022/04/15
    Rinkaちゃまさん
    母の日のプレゼントに。
    母の日の為に頼みました。まだ咲いてませんが、咲くのが楽しみです。可愛い包みにしてあってよかったです。お母さんもとても喜んでました。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/08
    ムーンフラワー03さん
    つぼみが沢山のようです
    母へ送った後、数日間で1日ひとつずつ開花しているようで、まだたくさん蕾もあるので、 喜んでくれています。 長くお花が楽しめるといいですね。 ありがとうございました。
    2022/05/06
    母の日のプレゼントで購入しました。 4日の夜に届き、6日に1輪綺麗に咲いたと写真が送られてきました。大きくて可愛いです。 蕾もたくさんあるのでこれから、少しずつ咲いてくるのが楽しみと言ってました。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/26
    pipico115さん
    キレイに咲いたようでよろこんでもらえました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/05/31
    2022/07/14
    はじめてのハイビスカス
    母の日に義母にプレゼントしました。 母の日から次々大きな花が咲いて、そのたびにきれいな写真が届きます!とても喜んでもらえてうれしいです。今までいろいろな花を送りましたが、これだけ繰り返し楽しめるのはとても良いですね。
    2022/07/19
    2022/07/05
    良かったです
    母の日用に購入しました。 初めての購入、蕾の状態でしばらく楽しむことができました。また来年も咲くのが楽しみです。
    注文日:2022/05/05
    2022/07/06
    2022/06/17
    げんぼーぼーさん
    気に入ってもらえました。
    ハイビスカスが好きな母に母の日に送りました。 2色で綺麗に咲いたと喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    2022/06/18
    2022/06/08
    返事が遅くなり申し訳ありません。間に合うように送付ありがとうございます。母の日のプレゼントで、ハイビスカスが大好きなので気に入ってもらいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2022/06/10
    2022/06/04
    totoro1414さん
    母の日のプレゼントに購入しました。 カーネーションは何度か送ったことがあるので、ハイビスカスは違う色もあるため、育てやすいかなと思いました。到着して、開けてみたら白い方の蕾が落ちていたそうです。残念。 オレンジの方はちょうど咲くところでした。 現在、白いのもきれいに咲いてるそうです。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/06
    2022/06/04
    購入者031665さん
    大輪
    母の日に送りました。届いた時にはつぼみだけでしたが、葉っぱが大きめでつやつやしていました。咲いたら見事な大きな花で、見た人が立派なハイビスカスですねと言ってくれるそうで、母がとても喜んでくれました。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/06
    タカさん6668さん
    本当に咲いたハイビスカスは見事で綺麗でした
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    2022/05/28
    MELONMELONさん
    母の日
    届いた時は蕾の状態でしたが、その後ピンクとオレンジ色の花が次から次へと開花して、母が「綺麗、たくさん咲いてる」と言って喜んでくれました。 また利用させていただきます。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/23
    saju9696さん
    母の日
    母の日より結構前に届きました。到着時はまだ蕾だったものが今日花が咲き母から写真が送られてきました。とても綺麗に咲いて喜んでくれていたので良かったです。
    2022/05/24
    2022/05/22
    母の日に
    到着3日後に最初の2輪が咲いたそうです。ラッピングも素敵で、とても喜んでいただけました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/24
    みみ0912さん
    母の日のプレゼントです。きれいな花が咲きとても よろこんでおりました。
    daco7988さん
    感謝(≧∀≦)
    感謝❤︎ 何もいらないよ〜という一人暮らしの母にハイビスカス鉢をプレゼントしました。 花が一輪咲くたびに大喜びで電話が来ます(^。^) 本当にありがとうございました(≧∀≦)
    ブリーム4507さん
    家内にプレゼント致しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/22
    Fujisawa6373さん
    母にとても喜んでもらいました。とても良い品種で、長く咲くのでおすすめです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    母の日のハイビスカスはこれ!
    ここ数年、実家の方はこれです。かなり長持ちするとのことと、梱包が丁寧で発送連絡等もきちんとされてるから安心です。なかなかハイビスカスで母の日のは他にはないので。
    注文日:2022/04/23
    tanpopo1010さん
    母の日のプレゼントでした。 またつぼみですが、葉もしっかりしておりこれから咲くのが楽しみです。 うまく咲かせられたらまた購入したいと思います。
    趣味|家族へ
    注文日:2022/04/17
    2022/05/12
    125tkさん
    母の日のプレゼントに購入しました。 到着時は蕾の状態でしたが、2.3日前に開花しとても綺麗な色合いだと喜んでます。
    2022/05/12
    すごく喜ばれました
    母の日に贈ったらすごく喜ばれました 花も大きく長持ちするらしく、つぼみがたくさんの状態で届いたようです 色もきれいで大満足です
    注文日:2022/04/21
    2022/05/11
    ロングライフとあるように花のもちが良いと思います 母の日でプレゼントしました 蕾の状態で届いたようですが咲くたび写真が送られてきます 花が大きくて存在感があって自分用にも欲しくなりました
    注文日:2022/04/02
    sakuracさん
    きれいなホワイトの花が2輪咲いた状態で届きました。今は大きなオレンジの花も咲いています。とても満足しています。
    注文日:2022/03/04
    きー2013さん
    黄色の花が1つ咲いた状態で届きました。黄色にピンクの色が少し入ってて綺麗です。 蕾も沢山あってこれから楽しみです
    注文日:2022/05/09