4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • るひいさん
  • るひいさん

5 2022-12-30

• 重さ:5
手頃な値段で子供の成長を実感出来ます
3歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入
組立も特に問題無く出来た。色味も良いししっかり作られていると感じた
通販にありがちな地味な外箱も、可愛くてそのままプレゼントに適している
本人も気に入ってくれて、実に可愛らしい表情を見せてくれたので、買ってよかったと思う
サイズ感的には若干大きく感じたが、子供の成長は早いし、すぐ慣れると思う

2023-01-05
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お子様も気に入って下さったとのこと大変嬉しく存じます。
サイズが少し大きかったとのことでございますのでお怪我等に
気をつけて頂き長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-22

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
とてもデザインが素敵で、子供も喜んでいます。説明書がざっくりしていて戸惑ったところもありましたが、どうにか組み立てできました。

2022-06-22
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また説明書が分かりずらい部分がございました点につきましては
今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お天気の良いに公園等で遊んでいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2022-05-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
発送が早かったです。デザインと色がとてもカワイイです!
サイズは4歳の娘にピッタリで、ブレーキの効きも良いと思います。
少し重いので乗らない時の持ち運びは大人がやってます。
まだ乗ったばかりなので耐久性は分かりません。

4 2020-12-21

座席の上げ下げが面倒
少し座っているだけでおまたが痛くなるというので、座布団を巻き付けて対応しました。4歳の長女、2歳の次女が使えるようにしたいのですが、座席の上げ下げはレンチでねじを回さないといけないので、かなり面倒。結局、長女専用になりつつあります。あとは、スタンドの角度が鋭角すぎて、すぐに倒れます。デザインは最高にかわいいのと、片手で余裕で運べるほど軽いのはうれしいです。

5 2016-02-17

大満足です!
二日前に購入して、すぐに届きました!色はホワイト×グリーン(注文できる色が3色しかなく…)。届いた商品をみると、グリーンというよりは蛍光の黄緑色でした。でも、それが3歳の息子にはカッコよく見えたみたいで大喜び!!親の私も『写真よりカッコいい!』って一緒に大喜びでした。組み立ても簡単で、大工仕事が苦手な夫でも組み立てれました(^-^)/。ベルもついているのも予想外で大喜び!足をのせる台(他のキックバイクにはない)がとても良くて、勢いをつけて乗せていました。ほんの数日前まで三輪車だったのに…子供って凄い!下の子は女の子ですが、このカラーでも女の子は私的にオッケーだな〜って思いました。買って良かったです(*^^*)

4 2020-04-27

可愛い
3/30に注文しました。発送予定日が4/25と記載があり1ヶ月ほど待つかなと思いましたが今月に入り自粛期間になりましたので特に問題なく過ごしていました。発送日の2日後には到着してとても早い対応だったと思います。
開梱してみるとおおかた既に出来ており、前タイヤとハンドルとサドルを付属のスパナで組み立てるものになってました。(付属のスパナな立派なものです!)
説明書を見ながら主人が組み立てましたが15分くらいで仕上がりました。組み立てが慣れていないと少し手間取るかな?と言っています。
サドル以外に、ハンドル部分も調整可能なので子供に併せてあげることができます。
我が家もこれから試乗させてみてまた調整する予定です。
因みにブレーキも緩急つけられるようなのですがこちらは実際乗れるようになってから分かるかなぁと思います。
とてもコスパが良いので早く自粛期間が終わって娘に楽しく遊んでもらいたいです。

• sar.kさん
  • sar.kさん

4 2017-01-07

• 耐久性:3
  • 重さ:4
他レビューにあった不具合は見つからずいい買い物ができました。ただ、ハンドルのパイプの肉厚が薄いため、自転車が倒れた時にグリップの端が切れてしまいました。自作でバイク用のバーエンドキャップなるものを作り対処できましたので、参考になればと思います。ちなみにうちは2歳と5歳の子が室内で使うため、シンプルにブレーキは外しました。軽量化と倒れた時の自転車の損傷を防げます!

5 2020-11-11

• 耐久性:3
3歳の娘に
3歳の娘に
Xmasに自転車を買う予定でその前に
バランスを鍛えるために!!
1日自由乗り回してました
白色のフォルムにしたので自分の好きなキラキラシールをペタペタして世界にひとっだけの
キックバイクに仕上げてました&
とても素敵なお買い物でしたありがとうございます。

• ぷちそさん
  • ぷちそさん

4 2017-04-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
コスパいいです
身長90センチの2才半の娘に買いました。
値段の割にはちゃんとしてました。
サドルの固定は1番低くするのがちょっと大変でした。
デザイン的には子供も大喜びです。特にタイヤがカラーな所がお気に入りだそうです。
重さは私はそんなに気になりませんでした。

5 2016-12-04

届きました。
【デザイン】
ピンク×ホワイトを買いましたが、
本当に可愛い。気に入りました。
【乗り心地】
乗り心地も娘は良いと言ってます。
しっかりしているので乗りやすそうです。
【操作性】
操縦もしやすそうにしています。
動きにくいなどの不備は一切ありません。
【耐久性】
良さそうです。下の娘にも良い感じ。
【重さ】
重くもなく軽すぎることもなく
子供でも倒れても直したりは簡単に出来ます。
程よい重さです。
【その他】
カラーも発色もよく写真どうりの色合いです。

5 2021-10-09

可愛いですね。
3歳の孫に赤と黒のコンビを購入しましたが、5歳のお兄ちゃんのと色違いなたけで全く同じモデルでした(^^)良かったです。お兄ちゃんのグリップは劣化してたので、取り替えましたがね。

4 2018-01-18

ホワイトカラフル購入
贈り物用に購入
◆カラフルでとにかく可愛い
◇子供ウケGOOD
◆贈り物なら組み立てる必要あり
◇組み立て時間 女 30分以内(力必要)
◆スタンド付きでコスパ良し 満足
◇格安でカラー重視希望の方には絶対おすすめ
◆急ぎで確認事項があっても問い合わせの電話はオペレーターへは全くつながらず不安に
メール対応良し
◇メール対応は時間内なら迅速な返信
◆あす楽 15時注文 発送予定4〜5日以内と記載あり
翌日夕方発送 翌々日午前中着 迅速な発送
◇配送は西濃運輸
◆ダンボールは一部破損(へこみ、汚れ)で届き受取時中身破損確認の為、即開封を強いられる。
中身は無事でしたが配送に少し不安あり。(ダメージが配送中のものかはわかりません)
◆箱ごと贈りたい方には不向き
◇商品&迅速な発送には大満足!

5 2017-07-17

軽い
【その他】

5 2016-12-22

可愛い!
カラフルなキックバイク最高です!
めっちゃ可愛いし、元気になれます。
注目のまとでしたよ。
ブレーキもベルもあるし、十分です。

• macolemanさん
  • macolemanさん

3 2018-01-28

不具合で一旦返送
クリスマスに間に合いましたが後輪が車軸?と接触し、スムーズに回らなくなり返送になりました。正月休みには乗れず、年越しして先日やっと乗ることが出来ました。この商品の作りからして後輪が不安定なのは仕様みたいですね。