• T3037さん
  • T3037さん

5 2015-11-22

安かったので、心配しましたが、問題なく使用でき、また購入したいです、

5 2015-11-17

ブルーを購入しました。
庭木に絡ませる予定です。
作動チェックしましたが、問題ありませんでした。
箱にはいっていましたが、充電されていたようで、助かりました。
色んな点灯パターンがあっていいですね。
飾り付けが楽しみです。

5 2015-11-14

結構明るい
最初、1日晴れで充電したけれど、付かなくて大丈夫かなと思ったけど、次の日充電したらすごくきれいに付いて、ミックスにしてよかったです‼
近所のみんなに、あたしもソーラーにしよーって大絶賛でした!

5 2015-09-23

ゴールドとホワイトを混ぜて、フェンスに付けたら凄く綺麗でした!

5 2015-09-12

期待通り!!!!
ゴールドを購入。数ある同商品からこちらを購入したのはコードがクリアであった事から。まずは玄関までのアプローチに設置すると、暖かみのある発色が広がり家に帰るのが楽しみになってしまいました。ソーラーもコンパクトで邪魔しないし、家族も皆気に入ってて、今後まとめて追加購入予定です!

5 2015-08-16

200球を購入しました。約2メートルくらいのオリーブの木に付けたところとってもキレイです!

5 2015-06-13

ありがとうございました
イノシシにLEDブルーライトが効くと噂で聞いたため購入いたしました。
季節はずれの購入で在庫が売り切ればかりの中、お値打ちだったこちらの商品を選びました。
すばやい発送をしていただきましてありがとうございます。
さっそく試してみたいと思います。

5 2015-05-25

リピート
ペットが配線を噛み千切ってしまったので再購入
前回購入から半年経ちましたが不具合は無かったです。
ただ球の明るさにバラつきが出始めていました。

5 2015-03-16

イルミネーション
雨への対応は、まだ時間が経過していないので確認できていないが、輝きが鮮明でとても明るい、またソーラーによる充電も照明時間を十分にカバーしているので満足している。

5 2015-02-22

思っていた以上に長時間きれいに点灯してくれました。満足です。

• miranmamaさん
  • miranmamaさん

5 2015-01-23

届いてすぐに点灯確認をしました。完璧です。
どこを探してもこの価格でこれだけのものはなかったのでとても満足しています。
庭のアーチ2本と駐車場の入口に巻きつけました。
やはり明るく華やかです。
電飾パターンも沢山あるので楽しみながら変えています。梱包もしっかりしていて発送も迅速ですべて満足でした

5 2015-01-11

太陽光LEDイルミネーションは、ここ5年程毎年様々なタイプを買ってきましたが、こちらが一番です。
ただ、配線が白いため、木に巻きつけていると意外に目立ちます。(グリーンなどの配線よりも)

• nag-megさん
  • nag-megさん

5 2015-01-09

たゃん
午後から充電を始めたのに、夜にはちゃんと電灯しました!送料を入れてもこんなにお得に購入することができて嬉しいです。ライトの色も温かみがあってとても良かった。また追加購入したいです。

5 2015-01-06

キラキラととてもきれいです。
暗くなると点灯し、1時頃までは光ってます。
午前中雨で午後から天気が回復した日でも、12時頃まで光ってました。

5 2014-12-30

きれいです
庭が華やかになりました♪
雨の日も光っています。
近所の方にもきれいですねと誉めていただけました。
クリスマスに向けて買ったのですが、防犯にもなりそうなのでこのままにしておきます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト