イルミネーション ソーラー (太陽光) 防滴 ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 満足☆
  • 到着から10日。晴れ、曇り、雨の日、全て確認しました。晴れの日はキラキラと6時間ほど光っています。一日中雨の日は少し光り具合が弱々しいけど5時間ほどはなんとか点いています。我が家では前々からクリスマス関係なく付けたいと思っていたのでクリスマスっぽくならないように点滅はさせずに常時点灯で使用しています。点滅だったらもう少し長く点いているかもしれません。他店舗でしたら同じ200球が送料込 ・・・(続きを読む
  • 杏奈826さん
  • 1 2017-02-06
  • 初期不良を確認するのに2週間以内に確認しなければいけないのですが、3つ購入したうちの1つが半分電球が点灯しない状態でした。これは交換していただけたのですが、さらにもう1つも1ヶ月も経っていないのに半分電球がつかない状態になっていました。交換してもらえるか聞くと初期不良の2週間がすぎた為に郵送代金は自分持ちで商品だけ無償で交換してもらえるとの事。でも往復の郵送代で新しいの買えるくらいの金額になるので、諦めました。時期がクリスマス終わ ・・・(続きを読む

4 2018-01-14

いちいちコンセントをささなくても光ってくれるので、楽ちんです(^^)
明るさも十分です!
まっすぐ一直線ではなく、ジグザグになっているのが少し残念なくらいです。

5 2017-12-15

毎年購入
今回は長めのものを購入。何年も使っていますが壊れず使えています。今回も長持ちするといいな。商品はスムーズに届きました

5 2017-12-09

使用2年目です
使用2年目ですが、全く問題ありません!
1年目使用して、夏場は保管していました。
長期保管の後、点灯しないかもしれないと思っていましたが、問題ありませんでした。
コード部分の色も透明で、日中も目立ちにくいのも気に入っています。

5 2017-12-05

満足
2メートルほどのソヨゴの樹に200球がぴったりでした!

5 2017-12-02

買いかえ
同じ者を4年近く使って球切れが多くなったので買い替えました、近くのホームセンターよりかなり安かったのでびっくりブルーを購入200球あるのでソーラーでも明るくキレイです

5 2017-11-23

とてもいいです
電源を必要としないので楽です。
ありがとうございます。

• KIYOっぴさん
  • KIYOっぴさん

5 2017-11-22

いいですよぉ☆
はじめてイルミネーションに
挑戦の為、いろいろ悩んでコチラを購入しました。十分明るくてキレイです!

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2016-12-04

ゴールドを買ってみました。
庭にある高さ3m以上の木にかけたかったので200球にしましたが、全然足りませんでした。500球ぐらいほしいと思いましたが、コスパを考えたら200球を3つ買ったほうがよいかもしれません。ソーラーだから電気代かからないし。ゴールドは想像通りですが、我が家のイルミに無い色なので、庭の気が良いアクセントになっている感じです。ソーラータイプ、庭には最高にいいと思いました。ベランダのイルミはオンオフをコントロールしたいのでソーラーにはしないと思います。

5 2017-01-02

2月まで飾ります
あまりの安さにゴールドを買いました。我が家ではクリスマスが終わってもツリーが光っています。何色かある中でゴールドが1番人気です。

4 2016-11-28

去年も買いましたが、ソーラーなので、ほったらかしでオッケーなのがありがたいです。
いくつか購入しましたが、私は庭の飾りつけ。主人は畑の動物除けに使っています。鹿にかじられて、線が切れてしまいますが、そのたびに自分で修理してたようです。作りも単純で、ソーラーの性能がどれぐらい続くかわかりませんが(年数が経つと蓄電能力が下がるものが多いそうです)この値段ですし、満足しています。
長持ちで丈夫なものは高額になるのは当たり前ですし、気軽に使えるこちらの商品はありがたいです。

5 2017-11-09

良かったです。
レビューが良かったので200球購入。
届いて直ぐにパネルを日光にあてておきました。
夜になりスイッチを入れると思ってたより明るい!
去年は野外コンセントタイプを使ってましたが
故障しコチラを買ったのですが買って良かったです(^^♪
もう一つ200球を検討中。

• AKI39910さん
  • AKI39910さん

5 2017-09-02

ソーラーイルミネーション
思ったよりも明るいです。
今現在はリビングで使用してますが、暗い部屋でなくても明るいと感じるので
外に飾ったらなお感じるんでしょうね
ソーラーなので電気料もかからず大満足です。

5 2017-03-14

綺麗
ホワイトを購入しました。
うちは住宅密集地で景色が綺麗でないのでベランダに飾りました。
キッチン、リビングからもキラキラなベランダが見えて嬉しいです
追記、あれから一年、大雨があっても外に出されたまま、
365日そのままにしてますがまだまだ全然綺麗に光ります。
良品!

5 2017-01-15

イルミネーションソーラー
点灯は思ったよりきれいで満足のいく商品でした。次に設置する所を検討中です。

• mtsjさん
  • mtsjさん

5 2017-01-10

きれいでした
説明のとおり、設置もしやすく、買ってよかったです。
ソーラーなので電源不要なのも便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト