• 昊心典さん
  • 昊心典さん

5 2015-12-02

ブルーホワイト購入
200球のやつが欲しかったのですが、ブルーホワイトは売り切れてたので、こちらの100球のブルーホワイトを2つ買いました。連結も簡単だし何より安いのに凄く綺麗にひかりました。とても明るくてびっくりです。(^-^)
コードも透明なのでホワイトツリーに付けても目立たなく光が強くツリーを魅力的にみせてくれました。
点灯パターンも沢山あって、気分や雰囲気に合わせて帰れるのでいいです。
ニ〇リやド〇キのお店より断然安くて買って本当に良かったです。
ブルーホワイト同時点灯、ブルー単色、ホワイト単色とツリーに付けた写真をのせておきます。

5 2015-12-12

サイコー
光り方が何通りもあるので、サイコー!
もう一つ買っておけば良かったー。
送料無料にしてー。

4 2014-12-23

明るくて素敵♪
タイマーをかけているのですが、コントローラーで選んだまま、ずっとついてくれるし、物凄く明るくて素敵です。ピンク&ホワイトを選んだのですが、思ったよりもずっと濃いピンクでした。もっと明るいピンクが望みですが、全体として明るいので、我慢です。訪れた知人たちも、素敵だと言ってくれています

5 2014-11-07

☆5つ以上!
☆商品到着まで本当に早かった!
☆ゴールド100球を2セット購入、200球全て点灯した!
☆梱包丁寧、包装紙は大人でも嬉しくなるサンタ柄、子供達は声を出してはしゃぐ!
☆道路沿いの庭木に付けたかったけど、部屋から見える場所がいいと子供達に言われ、移動が容易な鉢植えのオリーブ(2メートル強)にセット。雨の日は雨の当たらない場所へ移動すればいい。本日点灯式。黄色味の強いくらいの色を想像して購入したので期待どーり!キレイ♪見事!
☆買って良かった!お値段以上!
☆一緒にタイマー購入。こちらも便利で満足♪

5 2015-08-29

224541-20150825-0211213111
とにかく発送が早いです。
注文した翌日には届きました。
今使用しているものが点灯しなくなったのでこちらを購入しました。
LEDも使用してあり8種類のランダムな点灯があり防水があるというところがよくて購入を決めました。
光も凄く明るくて今度使用したところを見せてもらう予定です。
凄くきにいったのでもう2セット購入予定です。
3ヶ月の無料修理が付いているのも魅力でした。

5 2017-11-16

ゴールド購入
色々な色がありますが、我が家はゴールド一択。
最初に3個買って、少し足りなく2個追加。
色と光量は思ったとおりで大満足です。
ハロウィンからクリスマス、お正月と冬の庭はイルミで明るく過ごせそうです。

• mukohさん
  • mukohさん

4 2020-11-16

コスパはとてもいいです
最初にお試しでゴールドを一本買い、とてもキレイでコスパもよかったので二本目を買いました。連結して使おうとしたところ、最初どうやって連結するのかわかりませんでした。要は先端についている半透明のプラスチックのキャップをクルクル回して外すと連結できる部分が出てきます。
また、3本あるピンが正しい位置に刺されば問題なく点灯するのですが、向きが違うと弱い光しかつきません。これも最初は初期不良でつかないのかと思いましたが、ピンの刺し方をひとつずつ変えて刺しこんだところ全部ちゃんと点灯するようになりました。A、B、Cと穴があるとしたらそこに決まったピンが刺さらないとダメということみたいです。その辺の説明がサイト上にあるといいなと思いました。

• azu1521さん
  • azu1521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-03-28

コスパ最高!
間接照明として8メートルを2つ購入しました。
到着も早く玉切れもなくすごく綺麗に光って感動しました。
2つを同じように重ねて飾り、残りは瓶の中へ。
あえて連結はせず、気分に合わせて光の量を調節しようかと思います。
いい買い物が出来ました!
ただイルミネーション用の商品だからなのか、コンセントから光り方のパターンを決めるコントローラーの長さが長すぎて壁に飾るにはバランスが悪く、コードかさばってしまったので、そこは−1とさせて頂きます。

• もな86さん
  • もな86さん

5 2015-11-18

コスパ高い!
ホームセンターで同じような物を買うとだいたい6000円くらいしますが、コントローラーが防水でないこととコードがクリアなことが気にならなければオススメです。
コントローラーはビニールで保護、コードについてはうちは高台にあり、道路からは木に巻きつけたコードが見えないので問題なし。
一度に3つ買ったので義母が沢山お金を使ったのではないかと心配していました(汗
今までソーラータイプを使っていたせいかけっこう明るく感じます。
1000円未満ですから、1年無事に1つも消えずに持ってくれればいいかなぁくらいの気持ちです。
送料がなければもう2つくらい注文したいですね。

5 2015-03-30

お部屋のイルミネーション
カラーはゴールドで、写真よりもっと黄色っぽい。
コードも白だから目立たないです。
10mって、6畳の部屋の半分ぐるりといけるくらいの長さ。
部屋の電気は消してるけど、お布団の中で十分文字が読める明るさです。

5 2014-11-21

想像以上に良かったです!
イルミネーション 防滴 LEDライト ストレート 100球 野外 屋外 使用可
商品単価:980円
商品個数:2
イルミネーション 防滴 LEDライト ストレート 200球 野外 屋外 使用可
商品単価:1,980円
商品個数:1
210cmのクリスマスツリーに飾ろうと 合計400球 200球x1箱と100球x2箱を購入しました。点灯しなかった電球は1つもなく、また1週間経っても、切れてしまう電球もありませんでした。点滅の色々なパターンが色々あるので綺麗で楽しめます。色はゴールドを購入しましたが、昔のシャンゼリゼ通りの黄色のイルミネーションを彷彿とさせる、クリスマスにピッタリのゴージャスかつ温かみを感じる色でした。毎晩、子供達とイルミネーション大会をして楽しんでいます。

5 2013-12-11

クリスマス
初めて、イルミネーションをするのに購入しました。
ブルー・ゴールド・ミックスを買いました。
金額が他店とくらべ安かったのとレビューでもつかない電球があるとあったんで多少不安もありましたが、初めてだし、どんなものかお試しで!と思っていましたが、届いてセットしてみると大満足になりました。
玄関までの通路をブルーとゴールド、ツリーに見立てた木にミックスを
測って買ったの?と聞かれたほど長さがちょうどで、トータル送料込で¥3000弱なのに、とてもりっぱなイルミネーションになりました。
毎晩スイッチを入れるのが楽しみです。

4 2013-11-29

華やか☆
昨日夕方無事に到着いたしました。サンタ柄の袋が、早めのクリスマスプレゼントのようで嬉しかったです。
商品もしっかりしており、いい買い物ができたと思います。
透明なコードはやや存在感がありすぎる気もしますが、点灯してしまえば気になりません。ホワイト&ゴールドはなかなかないお色で即決しました。8パターンのリモコンは子供たちが楽しんでいます。
ただ、「メモリー機能付き」とありましたが、説明書などが同封されておらず、箱にも書いていなかったので、どうやるのか分かりません。
でも、あまり必要ないと思いますので、気にしませーん。
クリスマスまで楽しみたいと思います。

5 2017-11-29

明るくてきれいです。
今日商品が到着し、早速点灯確認しました。おかげさまですべてきれいに点灯。それに今まで他でたくさんイルミネーションを買って飾ってあるものよりあきらかに明るくてきれいです。今回はインテリア用に透明コードを探しましたがやっぱりいい感じですね!この価格でメモリー機能までついているなんて超お得です。もっと買っておこうかな。

5 2016-11-23

素晴らしい!
到着して、動作確認しましたが、この値段でこの品質は素晴らしい!
会社仲間と一緒に購入したのですが、自信をもって渡すことができそうです!
また必要になったら追加で購入するかも♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト