5 2014-11-28

クリスマスツリーに♪
150cmのクリスマスツリー用に、ゴールドを1個購入しました!
150cmのツリーには余裕のある長さだと思います!
他の方のレビューで、コードがクリア色で目立つという意見が心配でしたが、我が家のツリーは緑色に葉先が白い(雪がかったツリー)からか、そんなに気になりませんでした!緑色や黒いコードがあったら、そちらの方が尚目立たないとは思います。
8つの光り方があり、とっても明るく綺麗です☆
もう1つのカラフル電球との写真は、お古の電球です。子供がカラフルな色を気に入った様で2つつけています!
2014年11月27日
注文番号:224541-20141127-0379577109

5 2015-12-12

サイコー
光り方が何通りもあるので、サイコー!
もう一つ買っておけば良かったー。
送料無料にしてー。

5 2014-11-07

☆5つ以上!
☆商品到着まで本当に早かった!
☆ゴールド100球を2セット購入、200球全て点灯した!
☆梱包丁寧、包装紙は大人でも嬉しくなるサンタ柄、子供達は声を出してはしゃぐ!
☆道路沿いの庭木に付けたかったけど、部屋から見える場所がいいと子供達に言われ、移動が容易な鉢植えのオリーブ(2メートル強)にセット。雨の日は雨の当たらない場所へ移動すればいい。本日点灯式。黄色味の強いくらいの色を想像して購入したので期待どーり!キレイ♪見事!
☆買って良かった!お値段以上!
☆一緒にタイマー購入。こちらも便利で満足♪

4 2013-11-04

本日点灯式
本日庭の生け垣に設置し、点灯式をしました。2つ購入し連結させて使っています。色や商品そのものには特に問題ありません。ただ、一点だけ気になることがあります。毎年、イルミネーション用のLEDライトを購入して装飾しているのですが、今まで購入したものはコンセントのプラグ部分が円形をしていて受け口に嵌め込むような感じになっているのですが、この商品は普通のコンセントになっているので防水とはなっていますが漏電など多少気になります。

5 2013-12-11

クリスマス
初めて、イルミネーションをするのに購入しました。
ブルー・ゴールド・ミックスを買いました。
金額が他店とくらべ安かったのとレビューでもつかない電球があるとあったんで多少不安もありましたが、初めてだし、どんなものかお試しで!と思っていましたが、届いてセットしてみると大満足になりました。
玄関までの通路をブルーとゴールド、ツリーに見立てた木にミックスを
測って買ったの?と聞かれたほど長さがちょうどで、トータル送料込で¥3000弱なのに、とてもりっぱなイルミネーションになりました。
毎晩スイッチを入れるのが楽しみです。

4 2013-11-29

華やか☆
昨日夕方無事に到着いたしました。サンタ柄の袋が、早めのクリスマスプレゼントのようで嬉しかったです。
商品もしっかりしており、いい買い物ができたと思います。
透明なコードはやや存在感がありすぎる気もしますが、点灯してしまえば気になりません。ホワイト&ゴールドはなかなかないお色で即決しました。8パターンのリモコンは子供たちが楽しんでいます。
ただ、「メモリー機能付き」とありましたが、説明書などが同封されておらず、箱にも書いていなかったので、どうやるのか分かりません。
でも、あまり必要ないと思いますので、気にしませーん。
クリスマスまで楽しみたいと思います。

• フク5017さん
  • フク5017さん

4 2017-11-19

毎年御世話になってる商品です
コスパがとてもよいです。
明るいし、コントローラーも付いていますし、文句ないです。
今年もきれいに飾り付けできそうです。

5 2016-11-23

素晴らしい!
到着して、動作確認しましたが、この値段でこの品質は素晴らしい!
会社仲間と一緒に購入したのですが、自信をもって渡すことができそうです!
また必要になったら追加で購入するかも♪

• aki777012さん
  • aki777012さん

5 2015-12-24

綺麗です
初めて購入しました。初めブルーとホワイト1個づつ購入しようと思っていたのですが悩んでるうちにブルーが無くなりホワイトを2個購入。こんなにお安いのになんて綺麗な!家族で喜んでいます。2個で十分と思っていたのですがもう1個買っとけば良かったなぁ〜と後悔。あとコントイローラーの防水のカバーも買い忘れてしまってました・・・また購入します。来年はブルーをゲットしたいなぁ。

5 2015-12-13

ミックス200球は売り切れだったので、100球を2セット購入しました。
180センチにはやっぱり200球でぴったりでした。
とても明るく、不具合もなく、満足しています。

5 2015-12-06

実家が久しぶりにイルミネーションをすると言うとので、イルミネーションを安く探していたところ、
ホームセンターよりだいぶ安いこちらを見つけて注文しました。
届いて点灯させてみるととても綺麗で大満足です。

5 2015-11-26

キレイです
去年まで使っていた電球が半分近く切れてしまったので、急遽購入しました。どのお店でもLEDは平均\4000~\5000はするのに、こちらでは\1000を切っていたので「大丈夫かな~?」と思いつつ、レビューの高評価と3ヶ月の保証に惹かれて購入。結果、とても満足しています(^^)
子供の希望でミックスカラーにしましたが、優しい光なのでゴチャゴチャした感じもせず、とても綺麗です。長持ちしてくれることを期待します☆

• 322araさん
  • 322araさん

5 2014-12-04

クリスマス用
150cmのクリスマスツリー用に購入しました。
他では考えられない値段でとても満足しています。
一つだけ言わせていただけば、我が家のグリーンのツリーにはクリアーのケーブルが意外と目立ってしまって、グリーンのケーブルがあったら良かったなぁと。ホワイトのツリーや部屋のデコレーションには問題ないと思います。
それも踏まえて、値段、商品ともに大満足なので星5つです。

5 2014-11-22

クリスマスツリー飾りました
某家具店で150cmのヌードツリーとオーナメントセット、100均でオーナメント6個分買って4000円弱。電球はどこを見ても高くて諦めてたところに当店を発見。100球千円は多少の事は目をつぶろうと購入しました。子どもが小さいのでミックスにしましたが千円で大満足の光です。室内で使用なので防水はきになりません。私は友達と一緒に購入したため送料も気になりませんでした。5000円以内ですごく立派なツリーになり大満足です。どこを探しても100球だと3千円くらいするので送料払ってもお勧めします。

5 2014-11-22

やっと、ピカピカが付いた!
うちの、クリスマスツリーのイルミネーションが切れていて買い替えを考えていました。ホワイトのツリーでクリアコードの100球が、結構なお値段でホームセンターであって悩んでいて・・・。ネットで探すと、こんなにも安いのを見つけてすぐに、注文しちゃいました。
とどいてすぐに、ツリーを出しました( ´∀`)
こどもが、その日その日で、点滅を変えて、楽しんでおります♪カラーは、ゴールドを買いました。
何も不具合もなく、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト