• cy3947さん
  • cy3947さん

5 2013-06-05

今さらだけど
40才になり、段々たるみも気になり出し、安かったので購入しました。自分の中でも今さらゲルマローラー?って思いはあったんですが、まぁこの値段ならいいかって、早速使ってみました。本当に血行が良くなるのが実感できるんですね。最近はパソコンに向かい過ぎで首も痛かったので、顔をやったら次は首をという感じでコロコロしています。
正直、安いからってバカにしたものじゃない大変良いものでした。

5 2010-09-19

ゲルマニウムローラー♪
格安だったので、もしも効果が無くても許せるかなぁ
と買ってみました。
ちゃんと箱に入っていて、袋も付いていました。
回転がスムーズでコロコロしやすいです。
コロコロするととても気持ちが良いです。
はっきりした効果はまだわかりませんが
少し肌がしっとりしたような気がします。
毎日使ってキレイになれたらいいなぁ。

5 2012-09-15

つやつや感アップ!!
最近、頬骨のあたりがたるみ気味で、いわゆるゴルゴ??状態に・・・。なんか影が出来て超顔色悪く見えるので、悩んでました。それで旦那にそろそろ、
コロコロマッサージでもした方がいいんじゃない?って言われて一発奮起!!!ネットでレビューを参考に安いし、これに決定!
着いたその日から、大好きな海外(アメリカ)ドラマを見ながら、もうコロコロ、コロコロ、コロコロ!!! ついでに二重顎も気になってたので、首から顎にかけてもコロコロ! 最初ひんやり、だんだんホットな感じで気持ちいい〜。1回やっただけでも顔がしまった感じがしたのは、わたしだけ?でも次の日
なんだか顔がつやつや感が確実にアップしました!
1ヵ月後が楽しみです。ボディは普段テニスで鍛えてますが。顔はノーケアだったので、やっぱり重力には勝てません!コロコロでがんばるぞ!

4 2011-05-12

画像UPできないようにしているのかな?
画像を撮ったんだけど、レビューにUPする欄がありません。
小ささとか、どういう感じかとか見たい人いると思うんですが。
商品は4日に発送されて、今日12日にやっと届きました。ヤマトのメール便ならこんなにかかることはないので、届くまで不安でした。
封筒に梱包箱のまま入っていたので、輸送中に箱の角が当たって破れたのでしょう、封筒に穴が開いててテープが貼ってありました。プレゼントで購入する場合は、宅急便指定にして箱もプチプチなどで梱包する等をショップにお願いしないとキレイな状態で届くのは運任せになるかも。
商品は思っていたより小さく、ミニサイズという感じでした。
持ち歩くにはいいサイズです。私は気に入りました。
男性や手の大きい人は、普通サイズのほうがいいと思います。

5 2010-11-13

ずっしりしてます(重みがあります)が、
疲れるという事はなく、私的には軽過ぎないので
「使ってる感」があってOKです(笑)
昨晩使用して、「顔の筋肉使ってないな・・」
と痛い気持ちよさを実感。
今朝、使用して1日目なので
こちらの効果なのか不明ですが
顔のむくみがなかったので
私にはあってる様子。
続けてみる気になりました。
きっちりと化粧箱に入っていて、
中に専用ポーチがついていて送料無料と、
私的に良いお買い物ができました♪

4 2013-08-04

手の空いた時間に、、、。
やっと夏休み自分の時間が持てそうなので、少しは自分にかまってみようと思います。安いし、レビューも良いので女子力upに期待しています。収納袋までついていて持ち運ぶのにいいかな?

4 2010-12-18

コンパクトで使いやすいんですけど、この季節顔にはやっぱり冷たい。ものはいいので暖かくなったら使おうと思っています。

• azu2004さん
  • azu2004さん

5 2010-10-11

お手軽♪
この価格で購入できて大満足です。
個人的には肌がよくなってきたような気がします。
使い続けてみます。

4 2010-09-03

ゲルマニウムがどう効果的なのかの知識は全くなく、でも転がしてみたくて探していたら、この8面体とトップの1粒が気に入ってお気にいりに入れた所、値段が下がり、おまけに送料無料だったのでポチっと。他の商品を使ったことがないので比較しようがないんですが、コロコロとスムーズに回転するし、持ちやすい。商品もすぐに届きましたよ。顔だけでなく首や肩もコロコロしてます。純度が大切らしいので、その点でも問題なし。私みたいに効果の程はどうでも一度試してみたい人にはいいかも知れません。[受注番号] 224541-20100831-184459540

• hezikoさん
  • hezikoさん

5 2013-10-29

コスパよし
昔買ったゲルマローラーが壊れたので購入。
小さいサイズで手にもなじみやすく、カバンなどに入れて持ち運びも手軽です。滑りもなめらかですごく扱いやすい。久しぶりに顔をコロコロしていたら、すごく気持ちよかったです。握った感じ使った感じは母が持っている1万何千円かのものとそんなに遜色ないように思いました。
正直、この価格とは思えないクオリティで感激しました。
効果のほどは続けてみないとわかりませんが、数日で皮膚や筋肉が柔らかくなったようには感じています。
一番驚いたのは箱。すごい立派な箱に入っていてびっくりしました。持ち運びようの布の袋も入っています。丁寧な梱包ですね。

4 2011-10-21

買って良かった
朝晩化粧水後にコロコロしてからクリーム塗ってます。使用した次の日からお肌の調子がかなりよくなりました。初めての美顔ローラーでどれを買って良いのかわからず迷いましたが、安いし評価も概ね良いのでこの商品を選んで正解でした。
本来なら星5つですが、佐川のメール便は最悪だったので4つで。佐川の対応は腹が立つことばかりで書く気になりませんが、とりあえず配送のメールを貰ってから7日届くまでにかかりました。大阪〜大阪間でです。送料かかっても気持ち良く購入できたほうが良かったのでメール便を選んだことを後悔しました。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

5 2011-07-03

母がゲルマローラーを欲しがっていたので、値段とレビューを参考に購入しました。
メール便でも、きれいな化粧箱に入っていたのでギフト用にも安心ですね。
コンパクトなのにずっしりと持ち応えがあり、安っぽさがないですよ。
普通のサイズだと却って扱いづらい気もします。
顔のマッサージやツボ押し、ネックラインやふくらはぎ、肩こりにもコロコロしています。
効果はまだ分かりませんが、この値段でこの品質なら大満足です^ー^
色も可愛いです☆
唯一、気に入らなかったのが…保存袋のひも。スポーツ用品のような滑り止めの玉?がついていて、ビミョーな感じ。
これは要らないので、取って捨てちゃいました。

5 2011-06-21

少しでも二重あごがなくなればと思って吟味に吟味を重ねた結果、こちらを購入。
しっとり感じる重さがコロコロの気持ち良さを増幅させてくれるような気がします。てっぺんについてる1石がまた顔のツボにちょうどはまってすごく気持ちよかったです。
自分のために買ったのですが、いつの間にか主人や娘まで使って共有の物となってしまってるぐらい使い心地が良く、大きさも手頃で収納できる袋も付いてて送料無料・・お買い得でした。
ただ、コロコロの摩擦なのかやり続けていると皮膚が痒くなってきます。主人も娘もそんな事はないようなので、肌の弱い人は状態をみて使ったほうがいいかもしれません。

5 2011-06-06

コロコロ初購入です。約10年前から美顔器も(イオン導入)サボりながらも使用していましたが、美容液があまりにも高価なうえ面倒なので、かなりサボりがちに・・・。40才が見えてきた最近、ホウレイ線と弾力低下が気になり顔筋体操もがんばっていました。・・・がなかなか手ごわい。
ランタンを購入しようと見ていたら、コレを見つけてついでに購入しました。今日ようやく到着。
コロコロやってみました。確かに良さそうです。たるみが取れていく感じがします。見ていた子供(5歳)がなんかツルツルしてきたネ!お肌ツルツルになる道具なの?との事でした。
手放せなくなりそうです。

• Noellさん
  • Noellさん

5 2010-11-23

冬の乾燥を乗り切れるかな?
ゲルマニウムが乾燥にどんな影響があるかはよく分かってないのですが、でも血行が良くなればちょっとした環境の変化にへこたれない肌ができそう。重みは適度にありますので、このサイズでよかったです。いつも使っているコスメポーチにも入るので長さもちょうどいい。短すぎず長すぎず。ころころする時もスムーズでいいですね〜。肌にあてるとひんやり冷たいので…どうしよ?でも、夫とふたりで仲良く使ってます!