• mm.marchさん
  • mm.marchさん

5 2011-07-03

母がゲルマローラーを欲しがっていたので、値段とレビューを参考に購入しました。
メール便でも、きれいな化粧箱に入っていたのでギフト用にも安心ですね。
コンパクトなのにずっしりと持ち応えがあり、安っぽさがないですよ。
普通のサイズだと却って扱いづらい気もします。
顔のマッサージやツボ押し、ネックラインやふくらはぎ、肩こりにもコロコロしています。
効果はまだ分かりませんが、この値段でこの品質なら大満足です^ー^
色も可愛いです☆
唯一、気に入らなかったのが…保存袋のひも。スポーツ用品のような滑り止めの玉?がついていて、ビミョーな感じ。
これは要らないので、取って捨てちゃいました。

• いけ4419さん
  • いけ4419さん

5 2013-04-03

少しスッキリ?
届いて一週間しないほどですが、時間の合間にコロコロしています。
程よい重さと刺激で物自体には満足しています。
効果のほどはまだまだ未知数ですが、首回りをコロコロしていたら少しスッキリした気がします。
あとは、顔を丹念にコロコロしたあと彼に血色がよくなって若くなったねと言われました笑
これからも続けたいです♪

5 2012-06-10

母の日に
母の日のプレゼント1として購入しました。自分もこれと同じデザインで大体似たような価格で買った商品を持っているのですが、比べてみたら、今回こちらで購入したものの方がローラー回転がしばらーく長く、ゲルマの粒の大きさが大きく、良かったみたいです。同じなのですが微妙〜に持ち手のくびれ具合が違ったり、2つの違いをくらべちゃいました。こちらの商品はいいですよ!

• samindeedさん
  • samindeedさん

4 2010-11-20

1万何千円もするゲルマローラーを買うかずーっと迷っていたときにこの商品を発見しました。
実際買うとなるとどのゲルマローラーがいいのか、果たして本当に毎日使うのかが疑問だったためこの価格でお試し感覚で購入できてよかったです。
思っていたよりも全然つくりがしっかりしていて、専用のカバー(袋)がついていたのも嬉しいです。

5 2010-09-24

凄くイイお品です。気持ちいいです。調べた限りどこよりも安いです。しかも他の店舗のゲルマローラーは「ゲルマが一粒とれた」などレビューがありますが、このお品はゲルマがとれたと言う苦情があまりないのもここで購入した理由の一つです。冷蔵庫に冷やしてお風呂上がりにコロコロしています。
何よりも肩こりに効いています。
おすすめです。

5 2013-11-28

安いですが、気になっていたので購入。
小さくて手軽にコロコロできて楽しくやっています♡
気持よいです(*´▽`*)

5 2013-10-14

安い!
毎日使っていますo(^_-)Oスッキリになったかも!

• ライ6212さん
  • ライ6212さん

4 2013-07-16

自分用に
使用して2日ですが、コロコロもスムーズで気持ちいいので安いし満足です。
それなりに重みもあるので何時間も続けて使用していると腕がつかれてきますが、少しでも小顔になれたらと思い頑張って使い続けますw

5 2013-06-06

いい感じです
届いて早速使いました。持ちやすく、コロコロやりやすいです。
お腹などにもできるそうなので期待したいです。
あと、子袋付きなのでもち運びにも便利です。

• KM.さん
  • KM.さん

4 2013-06-05

楽しみ
最近気になるしわが出来たので改善できればと思って購入!!
頑張ってやるぞ!

5 2013-06-03

いいかも!
手軽にテレビ見ながらやってます!
寝ながらでもできるから毎日つかえます。

4 2013-04-09

効果は分からないけど、暇な時にコロコロするのにはいいかも!
大きさも丁度いいな(^◇^)

4 2013-02-23

気に入りました☆
ころころ気持ちいいです。
届いたとき、粒が2つとれてて、交換する手間の分、
マイナス★1つです。

5 2013-01-11

コロコロコロコロ!
商品の到着も早くて嬉しかったです!
コロコロもとてもスムーズです。
頂点に付いてるゲルマニウムはどうやって活用したらいいかわかりませんが(笑)
TV見ながら手軽に使えていいですね!
母と一緒に使います〜!

• emilllllyさん
  • emilllllyさん

4 2012-08-12

思ったよりいいです
もう少し柄が長かったら星5でした。
ふつうに気持ちよくマッサージできました。