4.26 (6,450件)
前のページへ76件~90件 (全 6,450件)次のページへ

4 2016-04-27

• 乾燥スピード:4
安い!!
受注番号→224541-20160426-0801362103
本日届きました。早速使ってみましたが、私はショートです。
まだ使いこなせていない為だと思うのですが、説明書通りに一応使用しているつもりですが、何か髪の毛を挟んで滑らせきった時に何か「音が!?」髪の毛が傷まないか心配です。慣れるまできちんとした事はいえないのですが、でも、このお値段で送料無料の商品にして考えると十分だと思います。
不慣れな私が少しですが使用で試した結果【髪の毛はストレート】になりますょ。
これは嬉しいです。多分ロングで使用するともっと素敵に仕上がるのではないかな~と期待をもちロングになるまで我慢がまん??
でもストレートにする事に関してはお勧めしたいですね☆
何よりお値段と送料無料がかからずにこのお値段はなかなかないと思います。
私が☆-1にしているのはまだ数分しか試していないの意味での☆-1です。
ありがとうごさいました。

• mint0514さん
  • mint0514さん

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
使いやすいし大満足です♪
娘達用にヘアアイロンを探していたのですが、これだっとピンと来る物がなく購入出来なかったのですが、こちらの物はお値段が安いしレビューも良かった為思いきって購入。
娘達はかなり気に入ったようで、もっと早く買って欲しかった!と喜んでます。
前髪パッツンをクルンとさせて大満足です♪
プレート部分の大きさが扱いやすい大きさで使いやすいようです。お安いので小さくて安っぽいかな?と思ってましたが、しっかりした物でした。
on.offスイッチが内側なので、プレートが熱くなってる時にスイッチoffにする時はうっかり触れないように注意しなきゃです。

4 2016-02-03

安いけど仕事してくれます
襟足を伸ばしているのですが、癖毛なので顔側にカールしてくるためうざったらしいので購入しました。980円と安価ですが男の髪には機能的にははたくさんですね。

5 2016-01-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
安くて軽くてお手軽。
前回購入良かったのでリピしました。
前のものが使用していくうちにコードと本体の配線が見えてきてしまい、問題なくつかっていましたが、ある日使用中にバチバチ、、ボン!!と爆発してしまったので安全面で考えて、線が見えてきたら使用を中止した方がいいと思います。
でもお値段以上の働きをしてくれたので満足しています。

4 2015-09-26

• 乾燥スピード:3
安すぎ・・・
200度って使ったこと無くて。。
どんだけアッツくなるか心配だったのですが、ちゃんとした持ち方をすればヤケドするような熱さは感じません。
前髪だけストレートにしたくて、使ってます。
相当天パなので、湿度ですぐクネクネしてくるのですが、これを使うと
雨の日もまっすぐを維持してくれます。(多少はクネって来ますが;;)
他の方も言うように、安すぎて壊れないか・・っていう不安だけで、
使用感は◎。 母親も不満なく使ってます。
忙しい日などはあっという間に、ストレートになってくれるので嬉しいです^^

4 2014-10-16

とても980円だとは思えないちゃんとしたアイロンでした! ストレートにカールに使い勝手は十分です。ちょっと重いですがすぐ温まるしいい買い物が出来ました。ありがとうございました。
★-1にした理由はあす楽なのに1日遅れて届きました。日時必着とお店側の送り状やシールがきちんと貼っており、交通事情やその他の事情によりお届け出来ない場合はお客様及び店舗まで必ずご連絡ください。ときちんと記載されていたのですが…何の連絡もなかったのが西濃運輸さんらしいなと思いました(^_^;)
商品やお店の対応はちゃんとしています。

5 2014-09-09

• 乾燥スピード:
買う価値あり☆
4000円位のストレートアイロンが壊れたので買い換えをと思い、いつも色んなメーカーのものを吟味しながら購入していますが
送料込みでこの値段なので、ハズレでもいっかぁ~と正直あまり期待してませんでした。
届いて、さっそく使ってみると高温になるのも早く、前髪に使いましたが今まで使ってたのと同じように、ちゃんとストレートになり大満足!
カールの使い方は説明書がついてますがイマイチわからず…まぁ使うことがないからいいですが^^;
プレートの滑りもよく、お値段以上の買い物ができました♪
この値段なら壊れたらまたリピすると思います。

5 2014-09-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
激安なシンプルアイロン☆〜
サブアイロンとして、お値段に惹かれて購入したら、思っていたより大き目なサイズでした。本体…約26.5cm・セラミックプレート面…3cm×9cm(ただ…プレートの角の面取りがされていない為、髪の毛の長さによっては、多少引っ掛かります)。電源スイッチ…本体内側にあるので、誤って電源OFFする事もありません。200℃と謳っていますが、温度調節機能が付いていないので、実際には何℃なのかイマイチ分かりません。ストレートにする他に、巻き毛も作り易いです。送料込みで、これだけの機能があれば◎です!!☆☆サンタさんの可愛い紙袋に入って到着しました…エコ配送でゴミが軽減でき助かりました〜。

5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
感激しました!!
あまりに安いので半信半疑でしたが、持ち手の長さといいアイロン面といい、普通の長さがあり、あっという間にしっかり高温になり本当に3秒もいらないくらいでストレートになりました。
カールはまだやってみていませんが、軽くてはさんだ時のカチカチ音もなく、静かで本当に感激しました。
女三人が使うのに1つのアイロンを取あっていたために思い切って2個買いましたが、買ってよかったと思っています。
アイロンの先を掴むにもカバーが十分巾のある商品のため、全く熱くないし、首の後ろに使う時もやけどをしなくて済むと思います。
今まで3〜5千円のものを購入してきましたが、なんだったんだろうという感じです。
今までのものは髪を滑らせる時にギシギシ髪がこすれる音がしていましたが、これはそれもありませんでした。
本当にありがたい商品だと思いました。

4 2014-07-29

• 使いやすさ:3
200℃ということで…
今まで使っていたストレートアイロンが故障したため探していたところ発見。いつもはお店で購入していましたが価格、レビューを見て購入を決めました。
すぐに発送していただき到着するのはあっという間でした。
実際使ってみて今まで使っていたストレートアイロンは180℃まで上がる横幅が太いタイプものだったのですが、若干それより効きが弱いというかなんというか…というのが本音です。それと温度調整ができると尚良かったというのと、私はロングヘアーなのですが細いので時間が掛かりますね。
ですが、この価格だしとりあえず…ってことで購入したので全然問題なしです!
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2014-07-12

良いです
パーマ当てて失敗したので、なんとかしないとと急いでヘアアイロン探してとりあえず安いのでいいやと思っていたのですが、1000円以下で買えるこちらの商品を発見。レビューも良かったので、安さに釣られて購入。すぐに届きました。
使ってみたのですが何の難もなく使えました!すぐに温まりますし、滑りが悪いとかも感じられません。重さもさほど感じません。
変に当たった前髪のパーマもちゃんと真っ直ぐになりました。ホッとしました。買って良かったです(*^^*)
使用後は本体がしばらく暑いので置く場所考えないといけない感じです。電源は髪を挟む側(内側)にありますが、押しにくいとかはないです。むしろ内側なので安全かもしれないですね。大き過ぎず小さ過ぎずなサイズで持ちやすいです。
壊れず長持ちしてくれると嬉しいですが、なんせ安いので壊れたらまた買えばいいかな、とリピしそうな気配です☆

4 2014-07-05

• 使いやすさ:3
温度が上がるのが早いし、高温まで上がるので、しっかりストレートになります!
巻くことが多いので、あまり使わないのですが、この値段なら文句なし!
…といいたいところですが、ちょっと重いです…
使ってるうちに手が痛くなっちゃうので、半分して休憩→残り半分って分けて使っています。
今まで使っていたのがTiny?のかなり小さいやつだったので、それに比べると使いやすいです!
重いのがちょっと残念ですが、とにかく送料無料でこのクオリティなら文句ないです←結局w

4 2014-05-25

• 乾燥スピード:4
ストレートにはいいです
巻き髪用のものが欲しくて購入しました。
まずはストレート用を使用しました。そちらに関しては綺麗にまっすぐになりました。
ストレート用アイロンも持っているのですが遜色なく使えました。
温度調節が出来たほうがイイというレビューもありましたが私は高温でしか使用しないのでかえって使いやすかったです。
次にカール用として使用しました。
動画を参考にして同じようにしたつもりですが私には上手くいきませんでした。
かなり練習が必要かと思われます。
巻き髪を作るには専用のアイロンの方が良かったかもしれません。
ただこのお値段としては優秀だと思います。
カールが難しかった分星ひとつマイナスです。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2014-05-15

• 使いやすさ:4
いい買い物が出来ました♪
少し癖毛なのでこれからの時期、特に前髪がうねるのが嫌でアイロンを探していました。お安いので多少心配はありましたが、評価を見て購入を決めました。翌日に届いてとても助かりました!早速使わせて頂きましたが、熱くなるのがとても早いし、ギシギシせずするすると滑るし、前髪も横の髪の毛も特に難なくストレートになりました。これからの梅雨時期、どこまでこのストレートが持続するか期待して、★5つにしました。他商品のように適温になっても分からないのと、温度調整ができないのは特に問題ないかと思います。

• mint702さん
  • mint702さん

4 2014-05-09

• 使いやすさ:3
【デザイン】大きすぎず、でもミニではなく、良いです。
【乾燥スピード】すぐに温まり、使いたい時にすぐ使用できる感じがします。
【スタイリング】私的には良い大きさの巻髪が出来ます。
【使いやすさ】押さえながら(挟みながら)巻くのが少々難しい感じです。
【その他】価格的にも良いと思います。
あとは、いつまで故障せずに使えるかです。