ヘアアイロン ストレート カール 2way仕様 ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (6,329件)

4 2019-05-22

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
スグ熱くなります。
使ってると髪が抜けたり切れたりしてるようですが
こんなもんかなと。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2018-10-24

すぐに届きます
安いし軽いし、温まりもよく娘も大満足ですありがとうございました☆

• ミュ0918さん
  • ミュ0918さん

5 2018-09-23

お値段以上
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。くせ毛で髪の毛も多く太いですが何とかいい感じになります。温まるスピードも早くとてもいい品物だと思います。

• love2570さん
  • love2570さん

5 2019-02-19

• 使いやすさ:5
とても安く機能もよい。
発送も、早くて、商品もとても安いのに、機能がよく、200度まであがるし、コードも自由に動かせるタイプなので、とても使いやすいです。

5 2019-08-01

満足
今まで、ストレートとカールが出来るコテを使ってたんですが、スイッチを入れても中々温まらず温まっても、温度が低く全然使えなくなってしまったので、購入!
ほんまにそんなにすぐに温まる??って思ってたんですが、早かったです!
熱いくらいです!
朝に寝癖がついててもすぐに温まるので、すぐにスタイリング出来るので嬉しいです!!

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトで使いやすいです。
速さも申し分なく、十分な熱量で時間のない仕事前に大変助かっております!!
今までのアイロンではしたことのない消し忘れをし、付近のものが溶けていたので少し怖い点がありますが…(笑)
安いですし使えなくなったらまた買いたいです!
(語彙力がなくてすみません)

4 2019-06-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
お安く購入出来て良かったです!問題なく使えそうです!

4 2019-06-01

良かった
一番は値段が安かったので購入しましたが
温度が低かったのと伸ばす時髪がきっかかります
しばらく使って見ます

5 2019-04-08

いいよー!
前から欲しかったけど、迷っていました。
安いし使いやすいしで重宝しています。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2019-03-11

• 使いやすさ:4
注文の翌日に届いてとても助かりました。
以前からストレートアイロンは使っていたのですが、断然こちらの方が使いやすいです。
すぐに高温になるのでスタイリング時間が短くなりました!ストレートも毛先をフワッとカールさせるのも、とても簡単にできるので買って良かったです。

5 2019-03-03

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:4
持ってるストレートアイロンより温度が高かったので、早くスタイリング出来ました。
お得な値段でした。

4 2019-02-15

• 使いやすさ:3
最初届いたものはプレート部分が茶色黒く汚れていて、中古なのかな…髪に使うの嫌だなーと思っていたのですが、問い合わせするとすぐに交換商品を送って下さいました。
商品は加熱スピードも早く、コードも長いのでスタイリングもし易いので満足です。
耐久性は不明ですが、お安いので壊れても買い換えれば良いかなと思います。

4 2019-01-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
なれるまでカールは難しい。ちょっと重いかな。手がつかれる。
2か月使用しましたが、調子いいです。
このお値段で、2way!買いです。

4 2019-01-19

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
妻へと購入しました。
大変喜んでくれました。ただ温度調節も有れば嬉しいとの事。

4 2019-01-13

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものはしっかり挟めず、スタイリングに時間がかかっていました。
こちらはちゃんと挟めるので、だいぶ楽です。
髪が多いので乾燥までは時間がかかるけれど、セットだけなら充分です。