【送料無料】『ヘアアイロン』(ヘアーアイ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (6,047件)
  • 5 2010-01-08
  • ヘアーアイロン¥980
  • 【最安値に挑戦!】『ヘアーアイロン』なんと表面温度195℃まで約1分半!セラミックプレートでツヤツヤ・サラサラヘアー(ヘアーサロン プロ仕様 美容院 ストレート ウェーブ マイナスイオン 遠赤外線 ツヤグラ ヘアアイロン ヘアーアイロン セラミックアイロン) 商品番号 hairiron-N HC483CRM 通常価格 6,980円 (税込) 当店特別価格 980円 (税込) 送料 プロ仕様に迫る195℃のセラミックパワー!熱伝導の ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,591
  • 3 2015-07-11
  • まだ一度しか使用していませんが、しっかり真っ直ぐになります。ボブで毛先だけ内巻きにしていますが、200度なので短時間で簡単にカール出来ました。スイッチは内側なので変に触ることもなく、温度が上がるのも早いと思います。安い物なのでそんなにツヤが出たりはしないですが、プレートに髪が引っかかる事もないのでいいです。コンパクトな分プレートも小さめです。閉じたまま固定は出来ませんので、巻いて止める紐を作りたいと思います。どれだけもつかわかり ・・・(続きを読む
  • 0瀬梨奈7さん

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
お値段以上です。
初めて ヘアーアイロン使ってみました。くせを なくす為に ヘアーアイロンを 美容院で勧められたので 購入しました。 使い方は 思っていたより 簡単で 髪も傷まず さらさら感があります。 お安く購入出来て 満足です。

5 2017-01-06

• 使いやすさ:4
普段使っていたものの接触が悪くなったのでこちらを購入してみました。
髪の毛の滑りが悪いですが、特に問題なく使えます。
今まで使っていたものよりは少し温度も低く調節は出来ないですが、
このお値段でこの質は満足です!

4 2017-03-21

急きょ買いました
使用していたものが壊れてしまい、すぐ欲しかったので探していたところ、安く送料無料だったこちらにしました。直ぐに届いたし、安いので不安はありましたが、商品は4、5千円するものと変わりなく、初期不良も無さそうです。さっと使ってみた感じも、きちんとストレートになり、良さそうです。レビューを見ると、1年保たないとかありますが、使っていかないと分からないので、とりあえずは、値段と使用感では満足です。ただ、商品を出したときに、コードか商品本体かは分かりませんが、臭いがしたので★-1にしました。(補足:どうやら、コードのようです。試しに使うため出したところ、臭いは気にならなくなりました。使う分には、問題無しです。箱も暫く開けておけば、臭い取れるかな?とは思います)

4 2016-12-21

• デザイン:1
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
対応はgood
あす楽で時間も指定させてもらいました。
すぐにメールで指定時間に配達しますと対応してもらいました。
希望通りの日時にちゃんと届きました。
商品の入ってる紙袋がサンタクロースで、時期的にピッタリでした(笑)
商品は値段が値段なので、アイロンが温まったかわからなかったり、アイロン全体が熱くなりやけどが心配だったりと難はありますが仕方ないかなと思いました。
ショップの対応はgood!!

4 2016-08-24

• 乾燥スピード:4
満足です
【デザイン】画像通りのボディカラー。スリムなボディ。
【乾燥スピード】スイッチを入れてから高温になるまで割と速いです。
【スタイリング】しっかり癖が伸びます。使い方なのか、若干髪が引っかかるときもあります。
【使いやすさ】多少の重量はあるものの、本体もスリムで握りやすく問題ないです。
【その他】破格なので普通に癖を伸ばす分には申し分ないです。あえて挙げるなら、・温度調節ダイヤルはありません。・本体を閉じたままにするロックはありません。・今まで最大250度のアイロンを使っていたので、多少使用感は弱いですが、丁寧に伸ばせば問題ないです。・カールは毛先を軽くカールさせる程度
です。

4 2017-08-07

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
思っていたよりも軽かったです。お値段が安くて、不具合などはないのかなと少々心配もありましたが、届いて以来、特に問題もなく使用できています。
きれいなストレートになりますが、使用後の時間の経過とともに、何となく髪の毛がパサついてくるように思います。
面倒でも、アイロン前にコート剤やヘアオイルなどで髪を保護してあげたほうがいいのかなと感じます。
他の方のレビューにもありますが、スイッチの位置が内側なので、少々スイッチが使いずらいです。また、欲を言えば、使用しない時にアイロンを閉じておけるロックが付いていたらいいと思いますが、このお値段でしたらロックできなくても十分な商品だと思います。
くせ毛をブローでのばしてスタイリングしていましたが、こちらのストレートアイロンを使うようになり、スタイリングにかける時間も労力も短縮され、重宝しています。
よい買い物ができてよかったです。

5 2017-02-12

お手頃
【デザイン】コンパクトで必要な機能が最小限なデザイン。
なんでここにスイッチあるんだろうと思ったけど、そもそもスイッチって必要?って思うのでずっとON。コンセント抜き刺しで使ってます。
【乾燥スピード】乾燥?目的で使ってないのでわからない
【スタイリング】すぐ熱くなってすぐ使える。カールもストレートも両方できるのはありがたい。
【使いやすさ】小さいからそんな重くないし求めてる機能としては十分
【その他】

• isa830さん
  • isa830さん

4 2016-10-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
手持ちのものが壊れたので、新しいものを購入。
価格も満足です。
梱包がサンタの紙袋だったのですが、経年劣化かどうかわかりませんが、紙袋の底の部分の接着剤が剥がれていて、底が開いていて中身が見えている状態で届きました。
よく中身がなくならなかったなぁと逆に感心しました。
底にテープでも貼って発送したほうがいいと思います。
商品はいいのに残念です

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2017-08-19

大満足!
価格が大変魅力的な上、とてもしっかりしていて今まで使っていたものと遜色ありません。
どれくらい長く使えるかわかりませんが、大満足です。

5 2017-08-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
使っていたヘアアイロンが壊れてしまいこちらを購入しました!
すぐ熱くなって時間がない朝に重宝してます。

5 2017-07-12

• 使いやすさ:
昨日注文して今日届きました
急いでいたので大変助かりました

4 2017-07-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
長年使用していたヘアアイロンが壊れて、
急ぎで購入しました。
軽くて使いやすいです。

5 2017-06-13

なかなか良いようです
値段が値段なので期待してなかったのですが、
娘が言うには、全く問題ないので、
以前高いものを使用していたのが無駄でした。
これでOKです。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-06-10

• 使いやすさ:5
綺麗に真っ直ぐになります
癖毛なのがきれいなストレートになりました。毎日のスタイリング楽しみです。

5 2017-05-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
安く手に入れることが出来て良かったです。商品も充分、納得できる物でした。