商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 子供達がスイミングに通い始めて…あれこれ、どうすればいいのか聞かれても、陸上では教えにくいので、夏休み期間だけでも、プールで実践して教えようと、ゴーグル購入。水も入ってこないし、視界もクリアです。ミラーレンズなので、人から、目を見られなくて済むので良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • ブルーのミラーがおすすめ
  • 小学生の息子と一緒に購入しました。息子がブルーのミラーで、父親の私がシルバーのミラーです。ジムの室内プールでの使用ですが、おススメはブルーのミラーですね。圧倒的に見えやすいです。シルバーは、内側にスモーク加工がされてますので、室内だと暗く感じて閉所が苦手な方だとすぐに手放してしまうと思います。くもり防止と記載されておりますが、くもります。価格が安いので、そんなもんだろうと・・・ ・・・(続きを読む
  • ドルバカさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-07-18

対応が良かった
春に買いました。画像のように折れ曲がって届きましたが、検品してるだろうし、使えるのだろうと思っていました。
夏になり使ったところ、ここから水が入り、使えません。最悪です。
問い合わせても連絡もなし。二度と買いません
追記
お店の方と連絡がつき、無事交換して頂ける事になりました。良かったです。

5 2023-07-10

SWANS製品、この価格で買えて良かったです。中1の男子ですが、使い心地良かったとの事です。発送も早くて助かりました。

4 2023-07-12

ケースがなくて残念ですが…数回程度の使用なので、100均のケースで対応しようと思います。
中学生にぴったりサイズでした。

• NANAYUKIさん
  • NANAYUKIさん

4 2023-07-02

ミラータイプ・くもりどめつき・日本製!
以前使っていたVIEWのゴーグルが傷んだため購入を検討。どこだかわからない安いものは買いたくなかったのですが、SWANS スワンズ のメーカー品がお安く出品されていたのでこちらを購入しました。ミラータイプ・くもりどめつき・日本製でこのお値段はとても魅力的です。
ゴーグルケースが付属しないので今まで使っていたものに入れ替えて使用しています。ミラー加工があるので、ケースをもっていない方は何かケースを準備したほうがよいと思います(レンズに傷がつかないように)
26日注文→27日受付→発送→28日着 早急に受け取ることができました!

4 2024-03-03

[SWRV-001M]サイズ:フリーサイズ | カラー:シルバー(SMSI)

フィット感抜群でいい感じです。
長く使えそうです。

5 2024-02-05

[SWRV-001M]サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー(SMBL)

サイズ調節も使いやすく満足です。
きれいな色です。

• banby61さん
  • banby61さん

5 2024-02-01

対応早くて、助かりました。
ほかの水泳グッズも検討中です!

5 2024-01-20

大満足です!
子供にブルーを購入!いちばん泳ぎやすいと言われている暖色系で、ミラーで、38%Off!水の侵入もなし、曇らない、快適に泳げたと喜んでいました。ケースは使わないので無くても、反対にゴミも出なくてよかったです!!梱包もコンパクトでプチプチに包まれてポスト投函!またリピします!

5 2023-12-21

すぐに使いたかったので、早く届いて良かったです。丁寧な梱包でした

• RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

5 2023-11-15

ピッタリ吸い付きます
今まで使っていた水中メガネと違って目にビタッとハマって全く水が入ってきません。その代わり外すと時に目の周りにくっついてるので剥がしにくいかも。
最初はくもり止めがきいていてくもらなかったけど、2回目、3回目くらいから普通にくもります。
(まあそれは想定内です)

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2023-11-03

安く購入できました
町のショップより種類も多く、安く購入でき満足です

5 2023-10-26

ほかの方々のレビューを見て購入しました。
とても良い商品です。

5 2023-10-13

とても使いやすく、このお値段で買えたらとても良かったです。
主人用に買いましたがとても気に入ってました

4 2023-10-04

早い到着ありがとうござぃました!
こちらの勝手な想像で申し訳ないのですが、ゴーグルはケースに入っているものと思っていたので、そのままプチプチに巻かれて梱包されていたのでびっくりしました。
また、ミラーレンズなので目が透けて見えないと思い込んでいたのですが、透けていて困惑。角度によっては透けて見えないようですが、、、
スワンズなので、物は良いと思います。

5 2023-09-23

いい感じ
写真通りで、カッコよかったです!
梱包もしっかりしてました!ケースはついてません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル