1件~15件 (全 4,922件)次のページへ

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
154cm・52kgです。
ぽっちゃり体型、はと胸・お腹ぽっこり・出尻です。

レビューを参考にLかLLか悩みに悩んで、LLにしました。

LLで大正解です♪♪
パンツはLLでもちょっと小さめなので、Lは無理だったと思います。
ウエストは問題なく履けました。

アンダーは私はやや大きいぐらいで、お直しはしなくても着れそうです。
まぁ、ビキニでは着ないと思うので。
ロンパースは胸元のゴムがきついと書いている方が何名かいたので心配でしたが、届いた物は大きめではと胸の私でも余裕がありました。

お腹ぽっこりを隠せるし、とても可愛いし、そして安いし、買って良かった~。
モデルさんぐらいロンパースがダボダボだったら、さらに可愛かっただろうなぁ。

アンダーが問題ないのと、パンツ小さめがわかるようにビキニ姿の画像も載せました。
頑張ってお腹に力を入れて撮りましたが、見苦しくてすみません。

5 2013-10-09

嬉しいリニューアル
【購入者データ】
40代、身長160cm、体重50kg、小胸(A70)大尻(H90)で普段の洋服サイズは9号。
今回のリニューアル説明を参考にMサイズを購入。
【感想】
・上半身と下半身がアンバランスな体型なため、トップスに合わせるとボトムスが小さく、ヒップに食い込む水着が悲しかったのですが、これでその悩みから解放されそうです。
多くの意見を取り入れて改良されたとのことで、特にボトムスのサイズを大きくしたという点が、この商品を購入する決め手になりました。
まだ水に入っていないのですが、試着段階ではサイズ感ぴったりです。
・素材もこの価格とは思えないほどちゃんとした生地で、デザインも写真のイメージ通りです。
40代でロンパース・・・この点を少々悩みましたが、黒の分量が多いのでそれほど子供っぽくなく、でも、できればこのイメージを残したままセパレートになっていると幅広い年代で着られるのではないかと思います。
【水に入ってみての感想】
ロンパースを着たままでプールに入りました。問題なく泳げます。肩ひものアジャスターと、ウエストの絞り方である程度のサイズやデザインを好みのシルエットに調整できます。
また、生地がしっかりしているので、長く水に入っていても大丈夫でした。
気になっていた子供っぽさも、ワンピースを着ている感覚なのでさして気になりませんでした。
そもそも誰も私の事なんて気にもしていない、ということに気付いたのでした。
【色落ちについて】
背もたれにかけておいた白いバスローブに、濡れたまま寄りかかっていたら、赤っぽい色が移っていました。一度家で洗濯しておいたのですが、まだ色落ちするみたいなので、自前のお洋服への色移りには気をつけたほうが良いと思います。
【配送について】
「あす楽」を希望しました。
注文後、翌営業日に発送、その翌日には届きました。急いでいたので大変助かりました。
レビューを書いて送料無料もとてもうれしいサービスです。
受注番号:224539-20131007-0810862331

5 2012-06-07

ワンサイズ上で大正解
身長156体重48キロ、普段はMサイズですが、みなさんのレビューを参考にLを購入。バッチリでした。
着た感じは、
●コンビネゾンOK。Mを頼んだら多分モモ(私のモモは48センチ、ヒップ84センチ)がきつかったかも。ちょうどいい。
肩ひもは長めなのでクロスしてもカワイイし、胸のゴムがしっかりしてるのでとっちゃっても良さそう。
●ブラトップはカップOK。アンダーはぶかぶかではないが、波にまかれたりしたら多分ぽろりだな。。。という感じ。普段70C〜Dです。なのでアンダーだけ縫い直せば問題無し。カップも不安ならパッドを。という感じでした。最近の水着に多いしっかりと厚いパッドは入っていません(私はもともと重くて嫌いなので構いませんが)
●水着のショーツはぴったり。紐をつけて紐パンにしようかな。
サイズさえあえばすごくお得です。
良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます♪
今回試しに買ってみましたが、他の商品もも買っちゃうと思います。

5 2013-07-21

夏にプールに行くことはあまりないのですが、子供に行きたいと言われて購入しました。恥ずかしいのですが、157センチで75キロありXXLを購入しました。同じ位の体系の方に参考になってくれればいいのですが・・・参考の表記よりもサイズオーバーしている体系だったので入るか心配でしたが、問題なく着ることができました。産後体重が戻らずおなか周りのお肉も隠すことができるので気にせず遊べそうです。ロンパースの肩ひもが外れやすそうな感じがしたので、念のため糸でとめようかなと思います。買って大正解でした。この値段で、私の様なサイズはなかなか買えないので良かったです。

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安物買い…超良い買い物!
34歳、161cm、48kg、65Cか70Bくらい、下っ腹ポッコリ、腰回りや太ももの付け根付近に自信なし(○´ε`○)
もともと胸はもちろん全体的に細かったのに30歳くらいから、ついてほしく無いところに肉がつきはじめ、ずっとSだったサイズはMに…(ノ_-;)
そんな私ですが、海に行くかもしれないことになったけど、持ってる水着はS時代に買った完全なるビキニのみ…。
これはマズイ!!でも、めったに着ない水着にお金はかけたくない!でも失敗も怖いってことで、無難なドットと派手めなレインボーをこちらのお店で購入!2つ買っても4千円弱なのは嬉しい(○´ε`○)
そしてレビューを見る限り2サイズ…いや、モデルさんのように着るには3サイズ上でも良さそう( ̄ー ̄)ノ"
ってことで、XLが欲しかったのですが、残念なことにLLまでしかないΣ(・ω・ノ)ノ!
しかたなくLL購入σ(^_^;)レビュー見る限りビキニの上のデザインに一抹の不安を抱えながらも改善されてることを願い購入!
追記》早くも届きました!感想としては、こんな安くていいの?本当に良い買い物です((゚ー゚*)
皆のために醜い写真添付(ノω・、)
まず嬉しい誤算から!XLがなくLLを注文したのですが、レビューを読んでくれたのか偶然かはわかりませんが、XLが届きました((゚ー゚*)おかげでサロペの胸ゴムもキツくないしモデルさんのようにダボダボで着れます!肩ひもは着脱可!ビキニと同じ生地です!
ビキニの上は勿論ダボダボ!でもこれは想定内!デザイン的にも余裕で縫い直せます!とりあえず写真撮るために縛ってるのもあり元々ない胸が更にペッタンコw私の場合パットは購入して入れないとダメかもって感じ。
最後の写真は皆が話題にしてた胸元のアップ!早速ブチブチ切れたくらい縫製悪いですが、おかげで胸が寄りすぎて気になる人は糸を解けば直せそうですよ((゚ー゚*)
ってこので、普段Mの私はXLで超良い感じでした((゚ー゚*)パットと数カ所のお治しは必須ですがモデルさんと同じように着れそうです!体系は良い感じにカバーできそうです(*´ェ`*)こんな安く買えてラッキーとしか言えないです((゚ー゚*)可愛いですよ!

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
売り切れだったので、再販を待ち構えていました(笑)
153cm42Kgと小柄でそこそこ細身(特に上半身が 苦笑)なので、
普段はSサイズなのですが、大き目がイイとのコトなので、
LサイズかLLサイズで迷いました。
モデルさんみたくブカブカで着たかったので、思い切ってLLサイズにして正解でした\(^▽^\)(/^▽^)/
(モデルさんの身長や何サイズを着ているか等の情報を載せて欲しいですね)
もちろんビキニの上はブカブカですが、手直しすれば問題ありません。
が、ホルターネックで縛るのが邪魔くさくて苦手なので、
(首・肩が凝る 汗)
ロンパースだけで着たいなぁってカンジです。
チューブトップブラを買うか、要らないブラトップのパットを
付け替えてみようかと考え中です。
今日で41歳になったため(爆)、日焼けは出来ないので、
ラッシュパーカーとラッシュトレンカ着用で沖縄のビーチ&プールの予定です><
暑苦しい。。。。。_| ̄|○
素材は安いのに全然チャチくなくシッカリしていて、
この値段だとは絶対バレないと思います(笑)
*****
<<追記>>
レースのチューブトップを購入し、ロンパースの下にチューブトップだけで
プールに行ってきました♪
2歳のムスコと幼児用プールで遊ぶだけなので、全然問題なかったです。
プールに同じようなロンパースの水着を着ている人もたくさん居ましたが、
私のが一番可愛かったです(^-^)v笑

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠中です★マタニティ水着に。
もうすぐ妊娠8ヶ月の妊婦です>_<
1歳5ヶ月の娘を近所の市民プールに連れて行ってあげたいので悩みに悩み購入しました(^^;;
XXLを購入。
体重58.5kg
身長160cm
お腹周り約85cm
全体的にかなり身体が丸くなりました!
★ブラのアンダーは少しゆるいです。水に入ったら確実におっぱい丸出しになると思いますが。。
でも、締め付けられると妊娠中の身体はしんどいので丁度良かったです。
★パンツ ややゆるいです。 これも締め付けないので良かったです。
★サロペット 全体的にかなりゆったりしていて、臨月まで余裕のサイズでした!だからって、ブカブカで格好悪い印象ではないですよ★
あくまでもマタニティ用に購入したので全体的にサイズはゆるかったですが、妊婦ですから大満足です!
今年だけなので安く購入できたのも嬉しい★
これで来週は娘とプールに行けます(*^^*)

• hime0125さん
  • hime0125さん

5 2014-04-17

いい感じ!
身長157cm・体重73.0kgの巨体です。水着は縁遠いものなのですが、息子が二歳になりそろそろ着なくてはいけないかなと思い、購入を決意。XXLを購入しました。私の巨漢でも入りました。良かったです。少しパンツが小さいかなと思いました。下っ腹が乗ってしまい・・・でも、上にきてしまうので見た目には気になりません。値段もお手頃で助かりました。

4 2014-04-24

XL購入
身長158センチ体重56キロがっちり体型です。下着はF70を着用してます。XLサイズでビキニはアンダーが少し大きいですがあとはピッタリです。
ロンパースは少し余裕があります。お腹の部分は隠れて良いのですが胸にボリュームがあるので何だかかえって太く見えます…ビキニだけで着た方が痩せて見えます。
縫製もやや雑ですがこのお値段なら満足です。酸っぱい臭いが強烈なので一度洗ってから使います。

• hatixtukoさん
  • hatixtukoさん

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
一昨日、注文で本日届きました。
早速、試着!!!
身長166cm
体重52キロ
今までは9号サイズの水着を着ていましたが
みなさんのレビューを参考に今回はXLを購入(*^_^*)
ビキニのトップはアンダーが少し大きいですが
これは自分で手直し可能なのでOK!
ショーツは特に問題なくOK!!
サロペットはふんわりと着用でき気になるお腹周りを
カバー出来るのでとても良いです!(^^)!
この値段でこのクオリティーはとてもお得な感じです。
買ってよかったです。
孫たちとプールや海に行くのが今から
楽しみです(^^)

4 2013-06-04

XXLを購入。身長162cm体重77kgB110W87H97のワタシですが、それなりに着られました!
J85の為ブラからおっぱいがはみ出てしまいますがパンツはちょうど良かったです。
ロンパースはモデルさんのようにゆったりとまではいきませんがいい具合にお腹周りを隠してくれます(^。^;)
お安く買えてとても満足です。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手持ちの水着の丈が短く、お腹のお肉が丸見えなので目立たないものを探していて余りの安さに衝動買いでした。
160センチ53キロのお腹まわり、腰回り太めの体型ですがLLサイズで入りました。
Lサイズじゃなくてよかった。
レビューに書いてあるようにブラ(?)のアンダーは大きくガバガバです。
ロンパースなしで着ることはないので縫うかそのままか考え中。
ロンパースはもう一つ大きいサイズがあればそれでも良い感じです。
ブラウジングも私の体型ではそんなに余裕はなく、お尻もそのままのボリュームでバーンと隠れない。
でも気になっていたお腹のお肉は隠れるので、座ってるとき、食べるときに気にしなくていいので、この値段で水着が買えて満足です。

4 2012-09-04

買って正解でした(^ ^)
身長156 体重52キロのぽっちゃり、ふだん基本的にMサイズですが、他の方のレビューを参考に緩めでサロンペット着たかっので、XLを購入しました。 サロンペットサイズはモデルさんのようなゆとりはでませんが、程よいゆとりは出て、満足です(^ ^) 太ももも適度にカバーされてて、良いです!
他の人のレビューにあったとおり、上の水着はカップの位置が真ん中によってて少し違和感があり、アンダーの紐は長すぎてゆるゆるですが、縫い直せば問題なし、早速縫い直しました(^ ^) カップもサロンペットなしで着るつもりはないので、問題なし、ビキニになってもそれほど、変ではないと思います!素材はテロテロな水着生地で、生地も中々しっかりしていて、この値段でサロンペットも買えるなんてお得です♪
元々、サロンペット目的だったので、満足です!

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届きました!!
再来週の旅行に着る水着がなくて昨日注文。
今日の昼には着きました!!ビックリ!
早速着てみました。
ビキニは少しキツめでしたが(貧乳に合わせてSサイズにした為)
ロンパースはゆったりでした!
ちなみに私の身長は163センチ。
細身で身長が高めの方でもSサイズは全然大丈夫です。
(肩紐がゆったりなので)
ロンパースがゆったりめで軽くて着心地がいいので、濡れても快適に着ていられそうです。
有難うございました!!

5 2013-06-24

夏の旅行用に
デザインと値段の安さに惹かれて購入。
162cm58kgのわたしに、
XLでよい感じです。

関連ジャンル レディースファッション水着