1件~9件 (全 9件)

4 2021-12-09

軽くてボリュームもあり!
だいぶヘタってしまった敷布団を新年に向けて新調しました。以前、他店で購入した布団はボリュームありが謳い文句だったにもかかわらず圧縮されて届きあまり復元されずじまいでした。今回、こちらの布団はふかふかの状態で届いたので今夜から使用できそうです。自身で運ぶのも大変なので送料無料も購入の決め手になりました。

5 2022-03-31

直接床に敷いても問題ない厚さです。梱包もきちんとしていてとても満足です。

4 2022-02-10

ふかふかで軽い!
使い始めて、一週間経ちました。
軽くて、ふっくらしてます。ヘタレるのが遅いといいですが。

5 2022-02-10

とても良い
昭和西川のmuatsuを愛用しているので、子供の布団はちょっと安めのものをと思い、昭和西川で検索して購入しました。
今まではニト○の安いポリ布団でしたので、中綿のしっかり感が感じられる布団に感動しました。
配送梱包もしっかりされていて、安心でした。

5 2021-11-04

満足
実際に触らないで買うのは不安があったのですが、届いてみると、不安などなくなり、満足です。ほどよい厚みがあり、厚過ぎず薄過ぎず、ちょうど良い寝心地です。うちの猫も気に入って良く寝ています。程よい厚みで、今年の冬は温かく過ごせそうです。

• nova1234さん
  • nova1234さん

5 2021-06-09

価格以上の商品でした。ふかふかで快眠できます。梱包も安心できるものでした。

2 2022-05-08

お布団そのものは良かったのですが、布団カバー(一般的なシングルサイズ)に縦幅が入りきらず、新たにカバーを購入することになってしまいました。2枚分の余計な出費で痛いです。

2022-05-09
この度は当店をご利用下さいまして
またレビューをご記載下さいまして誠にありがとうございます。

折角ご購入いただきましたのに、ご注文商品に関しましてご心配をお掛けし申し訳ございません。

この件に関しまして、別途メールにてご連絡させていただきますので
お手数ではございますがご確認下さいますようお願い致します。

3 2022-01-17

私にはちょっと硬め
今まで綿布団を毎日よ様に布団乾燥機にかけてフカフカにしてたので今回のこちらの布団に慣れるまで頑張ります。

3 2021-01-14

畳にこれ一枚だと、底付き感あり。マットレス引きたい感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団