5 2012-01-25

細っ!でも…煌めきが凄い!!

すみません、届いた時の正直な感想です。
画像で何度もリング幅・イメージを確認したのですが、想像以上に細い・華奢なリングです。でも、ダイヤの煌めきが凄い!!!
太陽光でも電気の光でもダイヤがキラキラ煌めきます♪
ですから、アームの細さも煌めきで さほど気にならなくなりました。
2ミリ幅・0.2ctのハーフエタを持っていますが、こちらの方はダイヤの輝きが
今1つなので 2ミリ幅のリングの方がポップ・エタニティより華奢に感じます。
私の薬指が15号ですので、それより小さいサイズの方なら1本使いでも
充分存在感があると思いますよ〜勿論、私も普段は1本使いにしてます。
色はYGにしました。爪留めの部分が遠目にミル打ちに見えて
ダイヤと地金のYGが 本当にキラキラしてます。
他店様のハーフエタと随分迷いましたが、ダイヤの質的にこちらを選んで良かったなと思っています。
オプションで刻印(+3150円)も入れて頂きました。自分のオリジナル・リングになった様で とても気に入ってます。

5 2019-10-02

6.5号 YG
薬指用に6.5号 YGにしました。
光が当たるとキラキラ細かく輝いて綺麗です。
身長150、華奢な体型で手が小さいため
これ1つでも十分です。
平均身長の方は重ね付けにいいと思います。
薬指で通常7号(内径15mm)でぴったりですが、
こちらはやや大きめに出きてるようで
6.5号(内径15mm)でちょうどよかったです。
サイズについてあまり詳しく出てないため、
最初は7号で注文しようとしましたが、
直前にレビューを見て気付きました。
内径をサイズごと表にして出してもらえると
間違いが無くていいと思います。
サイズ直しで送り返すのは面倒なので。。
電話で相談できたため、事前に確認できたのは良かったです。

4 2012-05-18

綺麗ですよ\(~o~)
細いというレビューがよくあるので届いたとき、考えていたほど細くはないと思いました(笑)繊細で私は結婚指輪とともにつけるものが欲しかったので、ちょうどよかったと思っています。
ホワイトのものとピンクを購入。
石はかなり綺麗に入っていると思います。
ピンクのものはとても綺麗に見えるので、おすすめです。
1本でもとてもきれいなので1本づけでも良いかな。
商品の到着は1週間ほどかかりました。でも楽しみにしていた通りの商品だったので待った時間は納得。
商品の入っていた箱も安っぽいものではなくブラックの上品なものでした。
お値段の割にはお得です。

• モコ1977さん
  • モコ1977さん

5 2012-04-03

重ね付けにぴったりです
他のショップで売ってる少し安値のリングと悩んでましたがこちらにして良かったです。
ダイヤ部分の引っかかりも無くさりげなく光ってダイヤ自体は小さいにもかかわらず存在感はあります!
私は結婚指輪の号数が大きくて落ちそうだったので購入しました!
ショップの方の対応も素敵でダイヤがくすんでたりしてたのをわざわざ作り直してくれました!
お薦めの一品です。

5 2012-04-06

かわいい!
思ったよりかなり細いです、その細さが私にはGOODでした。
温泉に入ってもリングの変色もなく品質がよたったです。

• space_t78さん
  • space_t78さん

5 2011-01-15

重ね着けに最適
細くてダイヤも小さいですが、輝きは強く、とても綺麗で気に入りました。1本で普段使いもできますが、お出かけのときにお気に入りのリングと重ね着けするのも良さそうで、使い方が色々楽しめそうです。ダイヤは本当にピンキリですが、良いものだと思います。

5 2011-03-18

こんなに安いのに保証書・箱までつけて送っていただき感謝。

• mayu1385さん
  • mayu1385さん

4 2013-10-16

繊細☆
薬指の重ねづけ用に購入しました。
楽天内の色々なショップを見て、悩んだ末にこちらのWGを購入。
以前、某大手ショップのお手頃価格のエタニティをネット購入したら
ブラウンがかっていて輝きが鈍く、ちょっとがっかりしたので
今度は色味と石のグレードの表示があるもので、高価すぎないもの、
という条件にあてはまったこちらの商品を。
一つ一つの粒がだいぶ小さく、一瞬、地金の銀色?と思ったのですが、
よく見るとクリアな色味の石で、堅実に仕上げてある感じのリングでした。
手持ちの中指用ダイヤ0.42カラットと比べるとボリュームと照りは少ない
ですが、繊細な感じで、お値段を考えると良い品かもしれません。

• wagashi087さん
  • wagashi087さん

5 2012-10-29

お気に入り
2度目の購入です。
実は買って1週間もしないうちに紛失してしまい、、、でもとっても気に入ったので即、もう一度購入しました。
結婚指輪が細くて華奢なので、重ね付けする為に同じくらいの太さのエタニティを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
届いたリングはイメージ通りで、細いけどダイヤの輝きは素敵です。
お値段が安かったので、怖がらず普段使いとしてバンバン使えるし重宝しています。

5 2014-11-26

お得感があります。
[受注番号]224449-20141112-0285767113
事前にメールや電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧にご返答いただけたので安心して注文することができました。
届いた商品は部屋の中で見るとあまりキラキラ感は感じなかったのですが一歩外に出て明るいところで見てみると、かなりキラキラしてました。
3mm幅のシンプルな指輪と重ねづけするつもりで購入しましたが、一本でつけても繊細で上品さがありますし、同じ物を二本重ねても素敵だと思います。
同じような指輪をデパートで見たら0.1ct、1mm幅、K18PGの指輪で4万してましたので、かなりお得です。
来年のお誕生日に色違いでまたおねだりしようか考えてます♪
刻印もしていただきルーペで見ましたが綺麗に刻印されていて記念になりました。
対応も商品も総じて満足ですが、あえて言うなら表示してある価格が分かりにくいです。画面上には「先行販売終了後 22,890円(税込み)」とあったのでこの金額かと思ったのですが、注文完了メールを見てビックリ!「22,800円+税別」となっていました。こんな金額どこにも書いてないですよね?
先行販売の金額や増税前の金額がいつまでも載っているのはおかしいですし誤解を招きます。
商品や対応が満足なだけに、この点が残念で仕方ありません。

5 2012-05-21

ダイヤモンドが特にオススメです!
シンプルなので使いやすさ抜群!ジュエリーショップではNo.1

• h&m1028さん
  • h&m1028さん

5 2011-04-14

指先のおしゃれ
[受注番号]224449-20110330-61247974(同梱注文あり)サイズが0.5刻みであるので、くるくる回ったり窮屈だったりを我慢することなくいつも正面からダイヤの輝きを見ることができます。ピンクゴールドとホワイトの2種類を重ねづけしていますが、ボリュームもでてとても使い勝手がいいです。

• syun/ yuさん
  • syun/ yuさん

5 2010-11-28

カワイイ&大満足
18YGを購入。当然ですが、トータル0・15のダイヤ一粒一粒が非常に小さく、まじまじと見ても最初はクオリティーがよくわかりませんでしたが、徐々に綺麗なダイヤであると認識できました(笑)デザインも、シンプルながらオシャレで言う事なしでした。

• senakei☆さん
  • senakei☆さん

5 2012-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでくれました☆
イエローゴールドを姉にプレゼントしました。
ダイヤのエタニティリングがこのお値段なので、初めはちゃっちいかも…と心配してましたが。
華奢ですが重ね付けしなくても、とってもキラキラして主張しすぎない輝きに、姉も私も大満足しています☆
元々姉の指はすらっと綺麗ですが、更に華奢にみえました。
私も自分用にピンクゴールドが欲しいです(^^*)

4 2011-11-24

重ねづけ用に。
受注番号:224449-20111114-69109548
カラーレスでSIクラスということなのでWGを注文。本当にカラーレスで虹色がキレイなダイヤが届きました。
ダイヤがキラキラで写真の感じよりダイヤに一体感がありました。
細いけどしっかりしていてデイリーに使っても歪んだりしなさそうです。
ピンキーリングも出来たらいいのになぁ。