2013/06/27
    みさ0724さん
    一箇所石の高さが違う為輝きが違うところがあるので-2です
    注文日:2013/05/31
    2013/04/24
    kirara7272さん
    お値段通りです
    クオリティはお値段通りかなぁと思います。 普段使いには良いと思います。 重ね着けするために買いましたが、これだけでも華奢でかわいいです。
    注文日:2013/04/13
    2012/12/05
    takoonoさん
    かなり細めです。
    重ね付けされる方やピンキーでお考えの方には向いてると思います。
    注文日:2012/11/07
    2012/07/23
    ららかーちゃんさん
    よーく見るとデコボコが残念だけど・・・
    マリッジリングと重ねづけをしたくて、以前から華奢なハーフエタ二ティを探していました。 というか、以前からずーっと欲しかったのはマリッジリングと同じメーカーである、某大手宝飾ブランドのハーフエタ二ティだったのですが、何せ私には気軽に手を出せないお値段で・・・ いつかは欲しいな~と思いつつ、半ば諦めていました。 そんな時こちらのハーフエタ二ティを見つけ、レビューもすこぶる良く、お値段も私のヘソクリ(笑)からでも何とかなりそう! 他店も検討しましたが、レビューが良くお買い得だなと感じるものはダイヤとダイヤの間隔がすごく空いていたり、ダイヤの質がイマイチとのことで却下しました。 あと、サイドがデコボコなデザインもあまり好きではなかったので、このリングは本当に理想的なデザインで♪ 皆さんのレビューでサイズに悩みましたが、ほぼ同じ太さのマリッジより0.5号大きい10号で注文。 (マリッジが夏場はあとがつくことが多いのと、幅は無くても高さが少しあるリングなので、それに合うようにと) 注文してからもやっぱり9.5にした方が良かったかな? と散々悩んで待っていましたが、届いたリングはその心配もない、セットリングかと思えるほどマリッジと同じ幅&高さのリングでした♪ 0.5の差を感じることはなく、夏場の今はクルクルと回ってしまうことはありません。 ダイヤも素人目にはキラキラで、濁ったり色がついているのもはないです。 唯一残念だったのは、ダイヤのセッティングがちょっとデコボコなこと。 華奢リングなので本当にじーっと見ないと分からないですが、見てしまうと、少し沈んでいたり、出っ張っていたりがあります。 まぁ、このお値段だし、傍から見れば全くわからないし、わざわざ直してもらうつもりはないですが、それ以外が最高なだけにちょっと残念だったな~と。 ということで★3つにさせていただきました。
    注文日:2012/07/12