• senakei☆さん
  • senakei☆さん

5 2012-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでくれました☆
イエローゴールドを姉にプレゼントしました。
ダイヤのエタニティリングがこのお値段なので、初めはちゃっちいかも…と心配してましたが。
華奢ですが重ね付けしなくても、とってもキラキラして主張しすぎない輝きに、姉も私も大満足しています☆
元々姉の指はすらっと綺麗ですが、更に華奢にみえました。
私も自分用にピンクゴールドが欲しいです(^^*)

5 2012-01-14

キラッキラ☆☆
受注番号[224449-20111231-71022853]
細くて華奢なダイヤのエタニティが欲しくて探していたところこちらに辿り着き、高いレビューと値段の安さが決め手となり購入しました。
本日届きましたが、本当に華奢なリングなもののダイヤは一つ一つがキラッキラに輝いており、セッティングも丁寧で着け心地が良く素敵です♪
サイズが少々大きいとの意見もあるようですが、私は普段通りのサイズでピッタリでした。
重ね着け用としてどんなリングとも相性が良さそうで、これから色々なバリエーションで使うのが楽しみです(*^O^*)
素敵な商品をありがとうございました。大切にします☆

• 杏咲607さん
  • 杏咲607さん

5 2012-01-23

華奢だけど素敵です♪
華奢なのは承知の上だったので、イメージと違うということはありませんでした。
ダイヤもキラキラですし、重ねづけしなくても映えます。
ただ、せっかくピンクゴールドを買ったのにダイヤが眩しすぎて地金の色がわかりづらいかもしれません。
だけど、地金違いで購入しようかどうか検討中です。

5 2014-02-18

可愛い
華奢な指輪が欲しかったので、満足です。結婚指輪と重ねずけしたかったので、
大きめサイズを買いましたが、大きいので、いつもどおりのサイズでいいと思います。単品だと、ワンサイズ小さめがおすすめです。ダイアはとても綺麗でしたよ。

• fieldymkさん
  • fieldymkさん

4 2015-07-09

とても素敵な商品でした
自分へのプレゼントとして購入しました。WGの6.5号です。結婚指輪との重ねづけを楽しむべく細身のエタニティを希望していました。
こちらの商品に決めた決め手は、地金の良さやダイアモンドの質もさることながら、ダイアモンドの石数が多かったからです。同じカラット数でも石数が少ないと指輪が回ってしまうと格好悪い…6.5号(内径で15ミリでした)でしっかり指の半周ちょっとダイアが輝いてます。
留めも引っかかることなく、石の輝きも均一で大変きれいです。梱包も綺麗で、購入時に備考欄に書いたことへも丁寧に対応していただきました。お店の対応も含めて、とてもよい買い物ができました。これは色違いでほしいですね!

• narufeiさん
  • narufeiさん

4 2011-09-01

速く来ないかな〜
カルティエの指輪と重ねつけしようと思い注文しました
みなのレビューを見て、評判が良いみたいで、さらにイメージ違いの返品もOKとの一言に惹かれました
注文したばかりですが 期待してます、速く来て欲しい〜

• harry0865さん
  • harry0865さん

5 2013-09-11

最近エタニティにハマってしまい、ネットで必死でK18で尚かつ、ダイヤの数が多いタイプを探していたところ、こちらで見つけました!!
到着してすぐ付けようと中指にはめたのですが、入らず!!!!
どうしようかと無理やり肉を流しながら入れると入りました!!良かったー><
確かにみなさんおっしゃってるように、細いですが、細い方が手がきれいに見えるような気もするし、私は気に入りました。
YGにしましたが、キレイです。ありがとうございました。

5 2013-06-12

イメージ通り!
同じショップでピアスを購入して、よかったので指輪も購入しました。
色はイエローゴールドです。エタニティーが好きで、別の店舗でもピンキーリングのエタニティーを購入したのですが、こちらの方が良かった!石が詰まっていて、とても綺麗です。
実店舗だと5万円位はするので、とってもお買い得だと思います。
ホワイトゴールドも欲しくなりました。イエローゴールドのイエローが強いので、ホワイトゴールドの方がより綺麗だったかな、と思っています。
でもとても満足です。また利用します。