商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 気に入りました!
  • 締めつけが苦手で使い慣れたブラをずっと使っていましたが、肩紐のズレなどもわずらわしくなってきたので締めつけがなくノンワイヤーでつけごごちの良いブラを探していました。こちらの商品画像を見た時にワイヤーがないのと生地が柔らかそうなのが気に入り、クーポンでお安くなっていた時に試しに購入してみました。最初、身につける時に後ろのフックを外さずにつけてしまったのでちょっとキツさを感じたので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-15
  • 届いた時に肩紐がクロスになってたので、クロスのまま装着したら夕方には肩が痛くなったので、次はクロスをやめたら肩紐が落ちそうなくらいギリギリの不安定で気になりました。背中のあく服を着るのならいいけど、そうじゃなかったらイマイチかな、Tシャツを着る時は綺麗に着れます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tommy10031201さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-08-07

普段F65着用でサイズ:36/80を購入。
カップサイズが小さい訳ではないのにトップが出そうです。ギリ出ないので問題無いですが、人によってはアウトかも…
でもノンワイヤーでめちゃくちゃ楽ですし、背中の開いた服を着るときに重宝しそうです。

5 2023-08-06

肌触り最高
もっちり感と肌触りの良さでとても使い心地がいい感じです。色違いで購入したいです。

5 2023-08-15

サイズ:38/85 | カラー:ブラウン

気に入りました!
最初、身につける時に後ろのフックを外さずにつけてしまったのでちょっとキツさを感じたのですが、胸の位置を調整してみるとキツさはなく、締めつけとは違う柔らかなフィット感が良かったです!
今度から後ろのフックを外して身につける様にします、、
生地もタグが付いてないし柔らかいので付け心地が良く、脇のお肉もよせられます笑
しっかり胸を支えてる感じはあるのに気にならない感じがすごく気に入りました!
サイズ感はいつも使ってたのはC75ですが、少し大きめの方が良いかもという注釈?のお言葉通り
ひとつ大きめのサイズを選んだのですが本当にピッタリでした!
なかなか使用感で満足できることがなかったブラをもう探さなくてもよさそうです。
今度もう少し買い替える時にまた利用させていただきます!

4 2023-08-08

サイズ:34/75 | カラー:ブラウン

ノンワイヤー
サイズが違ってワンサイズ上が届きましたか、試着したらピッタリでしたのでこのまま使用します。
着け心地はよいです。ヒモが細めです。後ろのホックがやや外しにくいので、改良をお願いします。
224379-20230803-0993943168

• ラテ0304さん
  • ラテ0304さん

5 2023-07-10

バックオープンの洋服に着れる下着を探してたので嬉しいです(*^_^*)
D70で34/75サイズで丁度よかったです!
224379-20230627-0798535286

サイズ:36/80 | カラー:Aタイプ/ブラック

価格(クーポン)に対して満足です
普段D75で、36/80で少しゆとりあり。
ワイヤーなしでも、極厚パットでごまかすのではなく胸をきれいにみせてくれます。カップではなく脇の部分が謎に少しパカパカしましたが服を着てしまえば気になりませんでした。
肩紐クロスで着けると肩こりしました。まっすぐ着けると問題ないです。
ホックが着けにくいので改善されると嬉しいですが、クーポン使っての価格でこのクオリティは満足です。

サイズ:36/80 | カラー:Aタイプ/ブラウン

価格(クーポン使用)に対して満足です
普段D75で、36/80で少しゆとりあり。

4 2024-05-28

サイズ:32/70 | カラー:Bタイプ/ブラウン

ノンワイヤーで軽い着け心地なのにしっかり谷間メイクできてすごいです。肩ストラップだけでなく、アンダーのストラップも調節できるようになっていてすごく便利です。この夏重宝します。

サイズ:36/80 | カラー:Bタイプ/ブラック

形が綺麗で着心地もよかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-24

サイズ:32/70 | カラー:Bタイプ/ホワイト

ブラ取った
使用感も良くやわらかくてノンストレスなのに、バストの形が綺麗にまえるブラでした

4 2023-07-31

年齢的に体型改善のため
これからつけるのが楽しみです

• urutora9017さん
  • urutora9017さん

5 2023-07-24

胸が盛れる
アメスリタンクトップを着る時にはブラ紐をクロスにすればブラ紐が見えることなく着れます。ノンワイヤーですが胸は盛れるし、ワイヤーの苦しさもないので着心地は良かったです。背中がひらいているのでいろんな服にも合わせられるので買ってよかったです。

5 2023-07-23

ノンワイヤーでストラップも2Wayできるの嬉しかったです!着け心地もいい!!

3 2023-09-15

3 2023-08-25

まだ、つけてないかりわかりません
楽しみにしてます

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ