4 2021-06-05

再注文しました。最初はグレー、今回は黒です。とても薄い生地ですが、畳むとコンパクトになるので旅行時の予備服にも最適だと思う。
あと、長袖のトップスの販売を切望です!オールシーズン(冬は部屋着で)使える気がするから絶対購入するな。白を購入しようか検討中。笑

4 2021-05-30

ひらひらで軽いのが最初の印象でした。身に着けてみると、思ったほど体の線は拾わず、生地の薄さも気になりません。楽に着て、リラックスタイムにピッタリです。でも、外も行けます!

4 2021-05-30

いいです
Dグレー、パンツタイプ。
サラッとした質感、シワになりにくいプリーツ素材、軽いし、着心地いいです。
155センチの私はパンツの丈を6センチカットしました。シャツは肩が下がって実際は半袖と言うより五分袖になりますが二の腕隠れるのでありがたいです。
ルームウェアにと思いましたが外にも全然行けます。

4 2021-05-27

パンツが気に入りました。涼しいし肌さわりがいいです。身長165センチで1.5cmカットしました。縫い代が心配だったので、一応ほつれないように対処しました。シャツの方は、袖をカットするのは勇気がいります。ちょっと大きかったです。

4 2021-05-22

自分で裾をカット出来るのは楽で良いです。

4 2021-05-19

肌触りと涼しさは、かなりイィ♪
カットするのは、難しい( ´△`)

• rymhrmさん
  • rymhrmさん

4 2021-05-16

良き
薄くて涼しい!夏にはもってこいの素材です。本当に嬉しいサラッと着やすく涼しい。

4 2021-05-06

良い
とても軽くて着やすいです。169センチでLサイズでパンツの丈感もちょうどいいです。これからの時期に宝庫しそうです。

部屋着で購入しました
パンツは切りっぱなしでいいので助かります
デブなのでパンツのゴムは少しきついかな

• ゾラ4017さん
  • ゾラ4017さん

良い商品
思っていた通りの商品ではき心地も良く納得出来る商品です。

手触りサラサラで
これからの季節に良さそうです。

4 2021-04-22

可愛い楽です!
ウエストのゴムが少し捻れるので星一つマイナス

4 2021-01-22

ゆるラクなんで部屋着にしています。
裏地が起毛で膝下までは二重になっていて暖かいです。

4 2020-12-02

朝に注文して、当日発送の翌日着でとても早かった!
商品はブラックのワイドにしました。
カットしてないので外に着て行ってないですが、
暖かったらリピートしようかな!

4 2020-11-27

暖かいてす。丈もちょうどいいです。ただ少し重たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース